Голова London Decca.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
aqvadim
Ветеран
|
RE: Голова London Decca. / 17-07-2019 14:39
Имею и Декку и Градо Соната. Диаметрально противоположные головы по звуку. Декка конечно почти во всем лучше , но кач-во винила требует повыше, артефакты на виниле проходит с треском и шумом).
У Градо совсем другая подача, которая вполне может нравится, американский звук, широкий спокойный чуть медленный, без явных динамических всплесков.
И Декка, живая, озорная, динамичная, чОткая)
Есть ещё один момент, на Градо слышно что играет винил, по характерной виниловой протяжке, на Декке это кач-во почти нивелируется.
(Отредактировал 17-07-2019 в 14:40 aqvadim.)
Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
|
|
|
|
vitaly
Ветеран
|
RE: Голова London Decca. / 17-07-2019 15:00
да ,с описанием Градо согласен - у меня был практически весь ряд -одно замечание -скучно ,схематично ,тускло ... а вот Декка по характеру напоминала звук лучших образцов винтажных голов -очень натурально,динамично ,очень бережное обращение со сложными фрагментами и что интересно ,треск и щелчки ,воспроизводимые другими головами со сложной заточкой ,с Деккой просто исчезали ,как будто их и не было ,правда у меня были головы с обычной сферической заточкой ...у меня к винилу требования довольно специфические ,а вот к звучанию Декки придраться не смог...самые теплые воспоминания
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|