Брилльянтики Х-фактора :)
Автор Сообщение
tagawa99 Не на форуме
Ветеран

Re: Брилльянтики Х-фактора :) / 02-01-2011 20:32
(02-01-2011 20:28)Гаруспик link писал(а):Мне понравился Рыбак, пугающийся то ли бюста Марченко, то ли саму обладательницу Biggrin
Ему сказали кто ее муж, вот он и вел себя с напрягом Улыбка
Найти все сообщения

Viktor D Не на форуме
Ветеран

Re: Брилльянтики Х-фактора :) / 02-01-2011 23:15
(02-01-2011 23:06)_Вячеслав_ link писал(а):[quote author=Snark link=topic=28729.msg584191#msg584191 date=1293997663]
Серега....у него есть вкус и ощущение прекрасного...
может это личное, но по-моему переводные татуировки+майка+кепка на голове сидя в жюри на всю страну не слишком вяжется со вкусом, а тем более с "ощущением прекрасного..."

Недорэпер-недогоп... КАК он вообще там очутился? Неужто нет других людей в попсовой тусовке?
[/quote]

А что вы хотели увидеть в шоу для люмпенов, неуш то Жванецкого с Макаревичем Biggrin
(Отредактировал 02-01-2011 в 23:26 Viktor D.)

-Развеем по ветру подмоченный порох,
-И мы привыкаем, как раньше, точь-в-точь,
-Гонять вечера в незатейливых спорах,
-Побасенки слушать и воду толочь.

А. А. Галич.
Найти все сообщения

tagawa99 Не на форуме
Ветеран

Re: Брилльянтики Х-фактора :) / 02-01-2011 18:08
Соседов достал своими дебильными замечаниями к «не своим» финалистам. То ему какая-то фигня в чай попадает, то ему на душе тяжело. Ни одного хорошего слова (кроме, конечно, к Ткаченко). Странно, что его вообще допустили к жюри. Я такого предвзятого отношения еще не видел. Тоже мне музыкальный критик :ass:

Жалко что Кривошапко не прошел. Рыбак кстати ему хорошенько подпортил финал своей скрипочкой (скрипки было относительно много, а пения мало).
Ткаченко – хороший парень наверное, но «мяса» в голосе (тембре) маловато. Это как дешевые колонки. Вроде звучат, но ничего особенного.
Чтобы было все правильно, надо в финале всем петь одну песню под один «минус». Тогда и все ясно будет, кто есть «ху». Поэтому (и не только… ) Рак и выиграла Кривошапку.
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Брилльянтики Х-фактора :) / 02-01-2011 18:14
(02-01-2011 02:01)Гаруспик link писал(а):Блин, не могу понять как Кривошапко мог проиграть. Шикарно исполнил абсолютно разные жанры. А прощальная песня была просто великолепной. \"Лебединая Верность\" в его исполнении на 2 головы выше оригинала.
А ИМХА хде? Happy0196
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

Re: Брилльянтики Х-фактора :) / 02-01-2011 18:34
(02-01-2011 18:08)tagawa99 link писал(а):Соседов достал своими дебильными замечаниями к «не своим» финалистам.
ИМХО, в большинстве случаев таки Соседов говорит по делу. Из жюри пожалуй он самый профессиональный и достаточно грамотный в музыкальной критике.
Но нужно еще знать и понимать тот факт, что Соседов не той ориентации и у него могут быть соответственно определенные симпатии/антипатии к людям (особенно мужского пола). Почему то он не полюбил Кузнецова и Кривошапка. Ну вот не полюбил и все. (потому что Кузнецов настоящий МУЖИК Biggrin)
Зато как он вчера похвалил и полюбил (кстати я сразу же это предвидел, увидав повадки и манеры этого парня, эти "гомо-манеры" были очень схожи с манерами Соседова) этого "гомикоподобного" пацаненка, который вчера выступил в Х-Фактор онлайн. Biggrin
(Отредактировал 02-01-2011 в 18:38 nem2007.)
Найти все сообщения

_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

Re: Брилльянтики Х-фактора :) / 02-01-2011 19:14
а у меня произошла революция как по отношению к ХФ так и к Соседову.
В начале я удивлялся с каким упоением домашние его смотрят и попутно слыша плавнопидорскую речь Соседова разражался комментариями и комплиментами в его адрес.
Потом (когда увидел Иру) заинтересовался передачей. Мои уже звали меня - "Иди скорее - твоя сейчас петь будет!". Меня очень раздражала реклама и я стал просто качать целиком его. Ну и чтобы быть в курсе о ком речь (да и чтобы видеть что мой белый бриллиант чище остальныхWink ) начал смотреть и на других.
И уже тут, сам оценивая участников слушал и что говорит жюри-оказалось что пи.. там вовсе не Соседов Biggrin. А Соседов весьма и весьма красноречивый и профессиональный - пожалуй лучше всех присутствующих. Может еще Кондратюк бы с ним мог посоревноваться, но красноречия у него маловато. Елка - девочка-сердце - так она концертно и откровенно заламывала руки, что видно что ее неподдельные эмоции и профессиональная оценка не всегда совпадают. Кондратюк-бывалый майданщик, так что он очень трезво мог оценить, но поддавался на выпады и пикировки своих коллег, а потому не всегда был объективен. Ну и остался еще один "судья" - лауреат многих музыкальных конкурсов, автор песен, которые войдут в историю русскоязычной эстрады, человек невероятно музыкального голоса и вообще - очаровательный мужчина прозванный на эстраде "Серега". Если этот его льющийся из ушей мачизм и мог иметь под собой цель провоцировать кандидатов при отборе, то уже на финальной стадии - к чему эти рисовки? к чему эти театральные паузы и детективные повороты сюжета? Вот честно - на месте участника я бы просто ему в голову пару раз зарядил (как и Марченко за эти висячие паузы вытягивающие душу у зрителей, а у участников выбеливающие волосы...).
Эк меня понесло Улыбка) Хотел в общем сказать, что Соседов молодчага - дай Бог каждому иметь такой словарный запас и умение находить такие меткие эпитеты. Ну а его ориентация - ну что ж - пусть живет - лишь бы к нам не приставал Party0016
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

Re: Брилльянтики Х-фактора :) / 02-01-2011 20:12
Вячеслав

Абсолютно согласен с Вашим мнением насчет Сереги и Соседова. Все верно Вы сказали, добавить нечего Happy0144

Серегино мнение как "судьи" вообще лично для меня ничего не значит. Nowink
Строит только и корчит с себя неизвестно кого. Angry
Найти все сообщения

tagawa99 Не на форуме
Ветеран

Re: Брилльянтики Х-фактора :) / 02-01-2011 20:15
(02-01-2011 18:34)nem2007 link писал(а):[quote author=tagawa99 link=topic=28729.msg584004#msg584004 date=1293980911]
Соседов достал своими дебильными замечаниями к «не своим» финалистам.
ИМХО, в большинстве случаев таки Соседов говорит по делу. Из жюри пожалуй он самый профессиональный и достаточно грамотный в музыкальной критике.
Но нужно еще знать и понимать тот факт, что Соседов не той ориентации и у него могут быть соответственно определенные симпатии/антипатии к людям (особенно мужского пола). Почему то он не полюбил Кузнецова и Кривошапка. Ну вот не полюбил и все. (потому что Кузнецов настоящий МУЖИК Biggrin)
Зато как он вчера похвалил и полюбил (кстати я сразу же это предвидел, увидав повадки и манеры этого парня, эти "гомо-манеры" были очень схожи с манерами Соседова) этого "гомикоподобного" пацаненка, который вчера выступил в Х-Фактор онлайн. Biggrin
[/quote]

Это что оправдывающий его фактор Wink? Если он в жюри, то должен нейтрально все оценивать. А он как баба плаксивая только "своих" хвалил, а других ***** обкладывал. Это что нормально? Да даже не баба, а неизвестно кто. Вот Елка - нормальная тетка. Когда хорошо, то говорит, что хорошо.
(Отредактировал 02-01-2011 в 20:30 tagawa99.)
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

Re: Брилльянтики Х-фактора :) / 02-01-2011 20:22
(02-01-2011 20:15)tagawa99 link писал(а):[quote author=nem2007 link=topic=28729.msg584016#msg584016 date=1293982455]
[quote author=tagawa99 link=topic=28729.msg584004#msg584004 date=1293980911]
Соседов достал своими дебильными замечаниями к «не своим» финалистам.
[/quote]

Это что оправдывающий его фактор Wink? Если он в жюри, то должен нейтрально все оценивать. А он как баба плаксивая только "своих" хвалил, а других ***** обкладывал. Это что нормально? До даже не баба, а неизвестно кто. Вот Елка - нормальная тетка. Когда хорошо, то говорит, что хорошо.
[/quote]

Нет, не оправдывающий разумеется.
Ну а с другой стороны если посмотреть, - то там нет среди них такого грамотного человека, как Соседова. Nowink
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: Брилльянтики Х-фактора :) / 02-01-2011 20:28
Мне понравился Рыбак, пугающийся то ли бюста Марченко, то ли саму обладательницу Biggrin
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

Re: Брилльянтики Х-фактора :) / 02-01-2011 20:32
(02-01-2011 20:28)Гаруспик link писал(а):Мне понравился Рыбак, пугающийся то ли бюста Марченко, то ли саму обладательницу Biggrin
Ага Biggrin Biggrin
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: Брилльянтики Х-фактора :) / 02-01-2011 20:36
Жаль что нет приза зрительских симпатий.
Я бы за этого проголосовал
https://www.youtube.com/watch?v=ErGh8YBVRI8

(кульминация на 3:30)
Найти все сообщения

Mr. Андрей Не на форуме
Ветеран

Re: Брилльянтики Х-фактора :) / 02-01-2011 21:38
Да уж, судейский состав - это отдельная история...
Отсмотрели от корки до корки Танцуют все и Х-фактор. Небо и земля и судьи, и как ребята выкладываются и оценки телезрителей. Но там не было ни продюсеров, ни проигравших (всех 4х суперфиналистов отправили в США учиться), а сумма главному победителю далека от 2х млн.грн. Кстати, постановки в факторе ставили судьи Танцуют все... Не все номера были идеальны, но ни одного повтора в решении, ни одного откровенного чуда на туеву кучу "певческих" номеров...

Thorens 125 MkII / Micromega CD -> Vincent SV-234 -> ProAc Studio 110
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Брилльянтики Х-фактора :) / 02-01-2011 22:47
странно, что вообще возникли какие-то дебаты на эту тему :-)
Соседов очень хорошо ориентируется в советской и пост-советской эстраде....глубоко зрит в драматургию и режиссуру композиции...с этих позиций и оценивает остальных участников...
Елка - вообще не разбирается в музыке, да и исполнительница довольно слабенькая: два хита - Мальчик-красавчик и Прованс навряд-ли оставят след в истории музыки :-)
Серега....у него есть вкус и ощущение прекрасного, но общая культурно-музыкальная ограниченность не позволяет ему выйти за пределы дворового прослушивания бумера или Агилеры через переносной кассетник
Кондратюк....караоке на майдане - это его потолочный формат. Вот там он жюри и оценщик. Когда он начинал "пукать" и пытаться придраться к драматургии и исполнительскому мастерству Борисюк, то превращался в скомороха Тирлим-бом-бом из мультфильма про капризную принцессу. В МУЗЫКЕ - он мещанин во дворянстве.

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Viktor D Не на форуме
Ветеран

Re: Брилльянтики Х-фактора :) / 02-01-2011 23:01
(02-01-2011 22:47)Snark link писал(а):странно, что вообще возникли какие-то дебаты на эту тему :-)
Соседов очень хорошо ориентируется в советской и пост-советской эстраде....глубоко зрит в драматургию и режиссуру композиции...с этих позиций и оценивает остальных участников...
Елка - вообще не разбирается в музыке, да и исполнительница довольно слабенькая: два хита - Мальчик-красавчик и Прованс навряд-ли оставят след в истории музыки :-)
Серега....у него есть вкус и ощущение прекрасного, но общая культурно-музыкальная ограниченность не позволяет ему выйти за пределы дворового прослушивания бумера или Агилеры через переносной кассетник
Кондратюк....караоке на майдане - это его потолочный формат. Вот там он жюри и оценщик. Когда он начинал \"пукать\" и пытаться придраться к драматургии и исполнительскому мастерству Борисюк, то превращался в скомороха Тирлим-бом-бом из мультфильма про капризную принцессу. В МУЗЫКЕ - он мещанин во дворянстве.
Snark, всё верно, к это му надо добавить что это всё шоу, к тому же весьма дешовое Улыбка

-Развеем по ветру подмоченный порох,
-И мы привыкаем, как раньше, точь-в-точь,
-Гонять вечера в незатейливых спорах,
-Побасенки слушать и воду толочь.

А. А. Галич.
Найти все сообщения

_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

Re: Брилльянтики Х-фактора :) / 02-01-2011 23:06
(02-01-2011 22:47)Snark link писал(а):Серега....у него есть вкус и ощущение прекрасного...
может это личное, но по-моему переводные татуировки+майка+кепка на голове сидя в жюри на всю страну не слишком вяжется со вкусом, а тем более с "ощущением прекрасного..."

Недорэпер-недогоп... КАК он вообще там очутился? Неужто нет других людей в попсовой тусовке?
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Брилльянтики Х-фактора :) / 02-01-2011 23:10
to Вячеслав: тут нужно личность оценивать, а не образ
у Андрея Данилко тоже на мой взгляд есть вкус и ощущение прекрасного, несмотря на его костюм Сердючки и привокзально-свадебный песенный репертуар

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Максим М. Не на форуме
Ветеран

Re: Брилльянтики Х-фактора :) / 02-01-2011 23:42
Снарку + 1.
Соседов Эстет с большой буквы. Собственно его комментарии веселили больше всего. Но имхо всегда по делу. А на счет того что он хвалит своих, ну так с его точки зрения они просто сильнее других.

Что касается Сереги, у него альтернативное мнение, он больше полагается на драйв, эмоции исполнителя, умение вести себя на сцене. Как по мне он нормально балансирует Соседова.

Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
Найти все сообщения

UKV Не на форуме
Ветеран

Re: Брилльянтики Х-фактора :) / 02-01-2011 23:43
(02-01-2011 23:01)Viktor D link писал(а):[quote author=Snark link=topic=28729.msg584191#msg584191 date=1293997663]
странно, что вообще возникли какие-то дебаты на эту тему :-)
Кондратюк....караоке на майдане - это его потолочный формат. Вот там он жюри и оценщик. Когда он начинал \"пукать\" и пытаться придраться к драматургии и исполнительскому мастерству Борисюк, то превращался в скомороха Тирлим-бом-бом из мультфильма про капризную принцессу. В МУЗЫКЕ - он мещанин во дворянстве.

Snark, всё верно, к это му надо добавить что это всё шоу, к тому же весьма дешовое Улыбка
[/quote]
странно ,и почему это смотрит почти вся Украина...
(Отредактировал 02-01-2011 в 23:45 UKV.)
Найти все сообщения

_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

Re: Брилльянтики Х-фактора :) / 03-01-2011 00:50
(02-01-2011 23:10)Snark link писал(а):to Вячеслав: тут нужно личность оценивать, а не образ
у Андрея Данилко тоже на мой взгляд есть вкус и ощущение прекрасного, несмотря на его костюм Сердючки и привокзально-свадебный песенный репертуар
Личность даже в "образе" не будет мелочной и ехидной. Если это цельная, состоявшаяся личность.
Сходу вспоминаю его реакцию на пародию его шедевра от Детей КГ, помните?
А его "гостинцы" остальным членам жюри? Это доброжелательные поступки или все же подъ..ки? (подсказка - если бы это было добродушно, по свойски - это было бы в гримерке, а не прилюдно, напоказ...)

Имхо, конечно. Я и раньше воспринимал Серегу как певца одной песни, но за эти эфиры мое мнение о нем только ухудшилось. А учитывая полярное смещение отношения к Соседову это говорит что я не упертый и воспринимаю и анализирую входящую информацию.

В любом случае - что уж нам теперь обсуждать? Все уже закончилось и неважно кто получит 2млн.
Думаю что вывод будет примерно таким - шоу интересное, участники достойные. Исполнение и продюсирование - по прежнему на советском уровне.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS