Брилльянтики Х-фактора :)
Автор Сообщение
Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Брилльянтики Х-фактора :) / 03-01-2011 02:07
Мое мнение - четверка судей достойна друг друга.
Красноречивый Соседов (кстати, наиболее самообоснованный критик), юморной Серега, суровый Кондратюк и контуженная Лиза.
Все как в сценарии.
4 стихии и "ихъ Пофелительница" Марченко.
Найти все сообщения

_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

Re: Брилльянтики Х-фактора :) / 04-01-2011 01:27
Сам нарушу свое же предложение оставить перемывание косточек.

Только сейчас посмотрел эфир от 25 числа - там где Борисюк проиграла. Да, режиссер конечно нехороший человек - и паузы во время объявления результатов и несколько раз показать нужно плачущую дочку... Нехороший человек...
Но! КАК она держалась! Вот это выдержка - дай Бог каждому... Человек со стержнем - теперь у меня не просто симпатия к ней, а уважение. Обоснованное.

ПС. Хотелось поделиться Ashamed0002
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Брилльянтики Х-фактора :) / 04-01-2011 08:33
(04-01-2011 01:27)_Вячеслав_ link писал(а):Но! КАК она держалась! Вот это выдержка - дай Бог каждому... Человек со стержнем - теперь у меня не просто симпатия к ней, а уважение. Обоснованное.

ПС. Хотелось поделиться Ashamed0002
Я тоже отметил. Happy0144
Найти все сообщения

_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

Re: Брилльянтики Х-фактора :) / 05-01-2011 12:57
(05-01-2011 11:33)Yaroslaw link писал(а):Я тоже так думал. Тогда лигично было бы протолкнуть Двух Донецких Тенорофф.
Битва донецких? Еще и тут? Еще и на всю страну? Неее, пацаны не поймут и не оценятWink
Как раз интрига остается - инь и янь - мужчина и женщина... сломаный нос или грудь... Донецк против (откуда она там?)...

Но все равно - они не лучшие,согласитесь. Вчера смотрел и сказал жене "Вот смотри - у боксера 3 движения рукой - это типа эмоции при исполнении (и показал) - и тут он их повторяет... а когда это подметил и видишь постоянно, то это даже раздражает.
А Маша...ну не звезда она... По сравнению с этим заморским чудом -да, она богиня... а вот на наших просторах - не,не айс. а для девушки исполнительницы что важно? Правильно, внешность, харизма... Это было у Иры (не ругайте -я объективно). Причем без сисек - у нее есть просто красота - внешняя, внутренняя. Да, есть деревенщина - ну так а кто на нашей эстраде из аристократии? Это шлифуется, убирается - как внешность. Помните, как показывали их всех на смотринах - все прыщавые, небритые, в джинсах, без причесок... и сейчас - лощеные, подтянутые, набриолиненные... И это за пол года!
Но вот Маша - да, похудела, да, борется... Но вот ассоциация у меня по поводу нее - она как отличница-зубрила - она все берет усидчивостью, а не способностями, талантом.
Харизма, драйв был у черного бриллианта в прошлый раз - нет, не спасло и его - уже все решено среди зрителей - они голосуют не по результатам исполнения, а "за своего".
Так что будет голосование - сколько поклонников у Маши, сколько -у боксера (даже если он слова забудет в финале, если на сцене упадет, да еще что угодно - будут голосовать потому что "мой, мы его любим")
Найти все сообщения

IZ SELA Не на форуме
Ветеран

Re: Брилльянтики Х-фактора :) / 05-01-2011 02:31
(02-01-2011 16:54)_Вячеслав_ link писал(а):[quote author=IZ SELA link=topic=28729.msg583951#msg583951 date=1293973965]

Дак і про це ж тут вже селюком писалося: Biggrin
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?...#msg550714
а про домик на сели щось кажуть? таки Кондратюка?
[/quote]
Раз Максим Іванович кажуть, то знають шо кажуть. А я не знаю. Улыбка
(02-01-2011 22:47)Snark link писал(а):странно, что вообще возникли какие-то дебаты на эту тему :-)
Соседов очень хорошо ориентируется в советской и пост-советской эстраде....глубоко зрит в драматургию и режиссуру композиции...с этих позиций и оценивает остальных участников...
Елка - вообще не разбирается в музыке, да и исполнительница довольно слабенькая: два хита - Мальчик-красавчик и Прованс навряд-ли оставят след в истории музыки :-)
Серега....у него есть вкус и ощущение прекрасного, но общая культурно-музыкальная ограниченность не позволяет ему выйти за пределы дворового прослушивания бумера или Агилеры через переносной кассетник
Кондратюк....караоке на майдане - это его потолочный формат. Вот там он жюри и оценщик. Когда он начинал \"пукать\" и пытаться придраться к драматургии и исполнительскому мастерству Борисюк, то превращался в скомороха Тирлим-бом-бом из мультфильма про капризную принцессу. В МУЗЫКЕ - он мещанин во дворянстве.
Ігор так конструктивно розписав суддів! Happy0144
Про Сосєдова, хотілося б додати... Як на мене, то як особистість витончена, він в своїх оцінках спирається далеко не лише на власні знання, а ще й на відчуття прекрасного (яким він обдарований, і воно в ньому розвинуте).

Взагалі то, до голубих ставлюся з презирством, а до всіх москалів з "крижаною не довірою"...
Зараз Сергія Васильовича вважаю єдиним справжнім мужиком серед суддів, і майже щирим українцем Biggrin
Що до решти суддів, то їх точка зору мені абсолютно не цікава. Як би я був на місці учасників, то, чи то, їх тупа похвала, чи то, безпідставна критика була б до дупи.

Отого (Назара Туманика) хлопчика дуже влучно похвалив Сосєдов
https://www.youtube.com/watch?v=fqCfYyMKHZI

І хоч один номер ефіру нагадав про Новий рік
https://www.youtube.com/watch?v=1feuV8ymo...re=related
Найти все сообщения

_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

Re: Брилльянтики Х-фактора :) / 05-01-2011 10:49
Да, вчера посмотрел этот выпуск - от 01.01.11.
По большому счету все конечно уже примерно на одном уровне по исполнению... А остальное уже наносное - эта приторно лживая откровенность Ткаченко, это холодное лицо Кривошляпко (помним как он плакал, да?), эта робокоповская пластика боксера. Ну и многое конечно зависит от креативности их продюссеров - хотя мы не знаем насколько они свободны в своем выборе, в своей самостоятельности...
И вчера просто любовался Соседовым - насколько он смог быть и дипломатичным (он не критиковал уже, хотя было что, согласитесь - он просто поздравлял с НГ) и так неподдельно, искренне (я даже не побоюсь этого слова - по мужски) расстроился по результатам голосования.

А результаты - мне кажется что (при условии их правдивости) сыграло значение как раз отношение к нему - наверняка есть люди которым он очень не нравится, что и проецируется на его исполнителей - вот они и получили меньше голосов.
Точно так же по мужски брутальный боксер более симпатичен публике чем шапка в тунеле.

А теперь рискну предположить исход - боксер. Почему - потому что как мы уже говорили тут - целевая аудитория - юные девочки. И они как раз и вытянут его на пьедестал.

Хотя не стоит сбрасывать со счетов организаторов этого "шоу" - в Украине замечательно себя ощущает установка "не важно как голосуют - важно как считают..."
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Брилльянтики Х-фактора :) / 05-01-2011 11:33
(05-01-2011 10:49)_Вячеслав_ link писал(а):Хотя не стоит сбрасывать со счетов организаторов этого \"шоу\" - в Украине замечательно себя ощущает установка \"не важно как голосуют - важно как считают...\"
Я тоже так думал. Тогда лигично было бы протолкнуть Двух Донецких Тенорофф.
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: Брилльянтики Х-фактора :) / 05-01-2011 13:40
Инетерсно, сколько всего голосующих? Нет же ничего проще, чем купить кучу стартпакетов и собрать простенький комплекс по массовой отсылке смс-ок с разных номеров.
Найти все сообщения

_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

Re: Брилльянтики Х-фактора :) / 06-01-2011 00:13
(05-01-2011 22:50)Гаруспик link писал(а):Ведь теперь неделя на голосование и не помню сколько смс-ок с одного номера....
смотрел вчера и сегодня пересмотрел как раз из-за этого мутного момента. Одна смс с одного номера. Вроде как всю неделю линии открыты.
А в следующий раз посмотрим как поют судьи Улыбка
Найти все сообщения

_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

Re: Брилльянтики Х-фактора :) / 05-01-2011 22:08
вот так нехитро могут организаторы влиять на ход голосования даже под зорким взглядом Эрнст энд Янга...
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: Брилльянтики Х-фактора :) / 05-01-2011 22:41
10 тыс. смсок - 36 тыс. грн. Комплекс по отсылке смс-ок 1-2 к$.
Вообще не деньги, если понимать за что бороться.
Единственный продюссер из всей 4-ки это Кондратюк. Сколько можно поднять бабок на заманухе "а теперь в вашем городе выступает победитель Х-фактора"?
Так что по законам жанра победить должна Рак.
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

Re: Брилльянтики Х-фактора :) / 05-01-2011 22:44
(05-01-2011 22:41)Гаруспик link писал(а):10 тыс. смсок - 36 тыс. грн. Комплекс по отсылке смс-ок 1-2 к$.
Вообще не деньги, если понимать за что бороться.
Единственный продюссер из всей 4-ки это Кондратюк. Сколько можно поднять бабок на заманухе \"а теперь в вашем городе выступает победитель Х-фактора\"?
Так что по законам жанра победить должна Рак.
Золотые слова! Добавить нечего, только +1 Happy0144

P.S. А то что у Контратюка бабла хватит купить смс-чиков, то в этом нет никаких сомнений. Nowink
Если чего, то Маша Рак подом подкинет ему пару десятков или сотен тысяч со своих двух лимонов Biggrin Biggrin Biggrin
(Отредактировал 05-01-2011 в 22:49 nem2007.)
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: Брилльянтики Х-фактора :) / 05-01-2011 22:50
Главное теперь, чтобы нам не обломали нашу теорию заговора телезрители Biggrin
Ведь теперь неделя на голосование и не помню сколько смс-ок с одного номера, но меньше чем раньше. А раньше было 10.

з.ы. Грешен, голосовал за Кривошапко Улыбка
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

Re: Брилльянтики Х-фактора :) / 05-01-2011 23:02
(05-01-2011 22:50)Гаруспик link писал(а):Главное теперь, чтобы нам не обломали нашу теорию заговора телезрители Biggrin
Ведь теперь неделя на голосование и не помню сколько смс-ок с одного номера, но меньше чем раньше. А раньше было 10.

з.ы. Грешен, голосовал за Кривошапко Улыбка
Ага Biggrin

P.S. Я тоже раньше пару раз проголосовал за Кривошапко (не в финале, а в более в ранних выпусках) Улыбка
А потом уже забил на всех и ни за кого не голосовал, потому как окончательно понял, что все эти голосования до одного заднего места Biggrin
Найти все сообщения

madvd Не на форуме
Участник
**

Re: Брилльянтики Х-фактора :) / 07-01-2011 21:01
Жалчее всех Борисюк и Дети капитана Гранта! Но слуха у меня нету.

Фото-видеосъемка в любом городе Украины. 068-4008569
Найти все сообщения

IZ SELA Не на форуме
Ветеран

Re: Брилльянтики Х-фактора :) / 08-01-2011 16:05
Невже після галаконцерту більше не побачимо?
http://xfactor.stb.ua/participants/173/
:`(
Найти все сообщения

_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

Re: Брилльянтики Х-фактора :) / 08-01-2011 20:18
(08-01-2011 16:05)IZ SELA link писал(а):Невже після галаконцерту більше не побачимо?
http://xfactor.stb.ua/participants/173/
:`(
Позитивней, позитивней!
Она умничка и все у нее получится - так что увидимWink
Найти все сообщения

_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

Re: Брилльянтики Х-фактора :) / 08-01-2011 21:04
Ха! Что я говорил?
не успел предыдущее сообщение отправить, как вот она появилась и рассказала как изменилась ее судьбаWink

Главное-верить!
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

Re: Брилльянтики Х-фактора :) / 09-01-2011 01:24
Оказалось таки, что победил Кузнецов! Happy0144
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Брилльянтики Х-фактора :) / 09-01-2011 01:27
yes!!!!!

он сделал это!
и не беда, что голос в затылке....не беда, что стоит по колено вкопанный в сырую землю-матушку....не беда, что мордочка вырублена топором и ляжки просятся из брюк на волю....не беда, что родословная такая себе (донецкий колбасный бизнес боксеру петь не мешает)...кстати за прилавком, отрезая ломоть любительской колбаски он бы смотрелся очень прозаично....

вообщем....не беда

он сделал это
он лучший!
лучший певец Украины Алексей Кузнецов!
Biggrin Biggrin Biggrin
(Отредактировал 09-01-2011 в 01:41 Snark.)

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS