(28-08-2010 17:46)Vitali_t link писал(а):У меня есть официальная карточка НТВ+, но нет еще карточки Sky TV HD, ее мне еще предстоит купить (а я не смогу этого сделать, не купив у них их тьюнер). Если бы у меня не было бы карточки НТВ+, то ее бы пришлось тоже покупать вместе с тьюнером. В итоге, я оказываюсь с двумя не самыми лучшими тьюнерами, плюс предстоит покупка третьего - хорошего, плюс двух модулей условного доступа.
Не очень хорошо.
А ещё нехорошее станет, когда окажется, что официальные карточка привязана к тюнеру этого провайдера и в других тюнерах она просто не работает. Во грусть наступит.
(29-07-2010 08:28)savik13 link писал(а):Наряду с использованием Dreambox HD800 SE оставил в употреблении и АВ IPBox 910HD. Он победнее в отношении к своему именитому партнеру в области информативности и обновляемости софта, но и деньги другие, вполне можно найти предложение на вторичном рынке до 300 у.е. Картинка и функционал достойные, да и разработчики программного обеспечения обратили в последнее время на аппарат достойное внимание.
Порылся на украинских сайтах,торгующих тюнерами,но нигде нет в продаже Dreambox HD800 SE с буквами SE.
Если есть информация,где можно приобрести оригинал,скиньте адрес.
Alex M-надёжен как-AKM!
Жизненное кредо:Придбав сам,допоможи кожному ірландському співвітчизнику!
dateline= писал(а):Dreambox есть смысл брать если Вам нравится экспериментировать.Если просто смотреть тв то опенбокса хватит с головой-тем более цена -половина от дрима.
У меня около полутора лет клон Дрим800. С жужиком на радиаторе проца. Жужик выкинул нафик- не греется. Не эксперементирую- смотрю. Если надо изредка параметры поправить- лезу в него по сети и редактирую.
dateline= писал(а):У меня около полутора лет клон Дрим800. С жужиком на радиаторе проца. Жужик выкинул нафик- не греется. Не эксперементирую- смотрю. Если надо изредка параметры поправить- лезу в него по сети и редактирую.
А какой именно клон (название, маркировка)?
И чем отличается новый Dreambox HD800 SE от Dreambox HD800 PVR?
И чем отличается новый Dreambox HD800 SE от Dreambox HD800 PVR?
Главные три отличительные особенности от старой модели DreamBox DM800 HD; замена DVI на HDMI выход, увеличение мощности процессора с 300 до 400Mhz, второй дополнительный картаприемник. Все основные функции DreamBox DM800 модели сохранены; установка жесткого диска SATA HDD 2.5`, сменный тюнер DVB-S2 (как альтернатива на кабельный или эфирный), подключение внешних накопителей любого обьема, подключение клавиатуры, программируемый пульт в новом оформлении, аналоговый модем, интернет интерфейс 10/100MBit., цветной OLED дисплей. Корпус черного цвета() строгий дизайн в стиле мини (мал да удал). В продажу поступит в конце августа.
Беда с HD тьюнерами в том, что если вначале выбираешь каналы, которые хочешь смотреть, то приходится покупать не самый лучший тьюнер, а тот, что обеспечивает просмотр этих каналов. Мое личное мнение, что на сегодняшний день самый лучший HD контент предлагают две компании - НТВ+ Россия (на русском) и Sky TV HD (на английском).
У обеих компаний необходимо приобретать тьюнер с привязаной карточкой, и ни на одном другом тьюнере она (карточка) не будет работать.
Поэтому приходится приобретать как минимум два разных тьюнера, а не тот, что нравится.
Если у кого есть опыт, может быть порекомендует один тьюнер, который будет показывать передачи обеих вышеперечисленных компаний?
и ни на одном другом тьюнере она (карточка) не будет работать. Sky TV HD будет через модуль условного доступа!
Я не совсем понял. Для активации Sky TV HD необходимо зарегестрировать и активировать тьюнер в Великобритании, потом привезти сюда. Вы хотите сказать, что я могу получить подписку, купив у них "модуль условного доступа" и активировав его там? Что это такое? Он вставляется в тьюнер?
Второе. Смогу ли я карточку НТВ+ Россия (у меня она есть вместе с тьюнером Томсон) переставить в тот же тьюнер, куда вставлю "модуль условного доступа"?
Посоветуйте, какой 1 (один) тьюнер купить для этой цели. Это меня интересует.
(28-08-2010 17:01)Vitali_t link писал(а):[quote author=savik13 link=topic=26163.msg487519#msg487519 date=1283003213] на сегодняшний день самый лучший HD контент предлагают две компании - НТВ+ Россия
и ни на одном другом тьюнере она (карточка) не будет работать. Sky TV HD будет через модуль условного доступа!
Я не совсем понял. Для активации Sky TV HD необходимо зарегестрировать и активировать тьюнер в Великобритании, потом привезти сюда. Вы хотите сказать, что я могу получить подписку, купив у них "модуль условного доступа" и активировав его там? Что это такое? Он вставляется в тьюнер?
Второе. Смогу ли я карточку НТВ+ Россия (у меня она есть вместе с тьюнером Томсон) переставить в тот же тьюнер, куда вставлю "модуль условного доступа"?
Посоветуйте, какой 1 (один) тьюнер купить для этой цели. Это меня интересует.
[/quote]
Не кажется ли вам, что платить 5000 доларов за слот для карточки спутникового телевидения немножко занадто
Прошу прощения, за эти деньги я буду смотреть Sky TV HD (включая стоимость тьюнера с жестким диском) 7-8 лет.
У вас хорошие советы.
"у.е." никогда не обозначало рубли. Это доллары или евро.
Но вы так и не ответили, как мне зарегистрировать этот модуль в Великобритании? Мне там голую карточку не продадут. Или она бесплатно прилагается к модулю условного доступа
У Вас же есть оф. карточка Sky TV HD ! Извлекаете ее из тюнера и вставляете в модуль, модуль в новый тюнер, то же самое для второй карточки(НТВ+). Карточки могут работать в чужом тюнере только через модуль поддерживающий соотвествующую кодивровку, у Sky TV HD это Videoguard а у НТВ+ соответственно Viaccess
«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
(28-08-2010 17:41)savik13 link писал(а):У Вас же есть оф. карточка Sky TV HD ! Извлекаете ее из тюнера и вставляете в модуль, модуль в новый тюнер, то же самое для второй карточки(НТВ+). Карточки могут работать в чужом тюнере только через модуль поддерживающий соотвествующую кодивровку, у Sky TV HD это Videoguard а у НТВ+ соответственно Viaccess
У меня есть официальная карточка НТВ+, но нет еще карточки Sky TV HD, ее мне еще предстоит купить (а я не смогу этого сделать, не купив у них их тьюнер). Если бы у меня не было бы карточки НТВ+, то ее бы пришлось тоже покупать вместе с тьюнером. В итоге, я оказываюсь с двумя не самыми лучшими тьюнерами, плюс предстоит покупка третьего - хорошего, плюс двух модулей условного доступа.
Не очень хорошо.
Но в том и весь вопрос, что хочется хороший тюнер, а официал всегда посредственный! Вот и приходится заморачиваться!
Но все таки HD контент компании - НТВ+ Россия слабоват в сравнении с Platforma HD!
«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»