Ламповые усилители
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Stan |
|
|
|
|
|
|
KD
Учу Правила
|
RE: Ламповые усилители / 14-08-2019 09:00
Согласен с обоими. Фурукава, хорошая фирма. И когда правильные провода, вообще все супер.
Я в общем то почему написал. У меня и транзисторный и ламповый усилители. Нравился ламповый, но транзисторный, во многих случая был интересней. Но когда я обзавёлся хорошим сетевиком Ламповый, не оставил шанса, транзистору. Так иногда включаю на пару дней, но долго слушать не могу. Транзистор, однозначно буду продавать.
Вот Вам и сетевик.
Не позал4йте денег, на хороший. Максимально, какой можете себе позволить.
Не сочтите за менторство. Просто подсказка аудиофилу-меломану.
(Отредактировал 14-08-2019 в 09:01 KD.)
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Ламповые усилители / 14-08-2019 09:28
(14-08-2019 09:00)KD писал(а): Фурукава, хорошая фирма. Фурукава использует обычную медь качества "индастриал грейд" ,которая ничем не отличается от той,что и в компьютерных кабелях, разница только в изоляции и сечении, там 0,75 ,а там 5.5 кв. Понятно что звук на сечении 5.5 будет "могучий" ,но такой же грязный. Так зачем тратить деньги и время на заведомый шлак ,когда за 300-400 $ можно купить кабель от проверенных аудио фирм ? Тот же Комбак ,Акустик Ривайв ,Саек. Не понимаю этих полумер - или уже забей и слушай как есть или подбери уже кабель подходящий по звуку и наслаждайся долго и счастливо.
|
|
|
|
Виктор С.
Ветеран
|
RE: Ламповые усилители / 14-08-2019 14:45
Тема все-таки о ламповых усилителях... Есть у меня межблочники Ortofon, Accuphase, Furukawa (2 шт), Аudio-Technica "Titan" AT6A56, SAEC, Canare... Акустические кабеля MCA, WE, Ortofon и др. .., В общем, не жалюсь на это дело, мне хватает. К сетевым я отношусь немного проще...
Тема отельная о кабельной продукции на Форуме есть, поэтому... давайте ближе к ламповой технике, плиз...
(Отредактировал 14-08-2019 в 14:45 Виктор С..)
Слушать, слушать и слушать!
|
|
|
|
|
|
malekcs
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|