(24-08-2019 16:45)serega198319831983 писал(а): Кстати в той акустике что вы предложили есть заметные дефекты, почитайте объяву внимательно.
какая наф объява ) я тупо стрельнул в гугл модель и усе...я объяву даже не читал и в глаза не видел...опять мимо ) лан харе проехали уже не интересно.
п.с. я с ТС уже по телефону все выяснили. шо вы тут распинаетесь.
любите высокую чуйку любите на здоровье яж против ни чего не имел. но кидаться заявами про низкую чуйку как аксиомами не стоит.
ах да...вспомнил. Т+А имеют привычку лепить акустику оч низкоомную...по 2 а то и 3 4омных дина в паралель. это ихняя фишка чтоб тулить свои уси которые могут петь при низком импендансе. из за этого многие пострадали...
так что тут еще не известно что страшнее чуйка или оч низкий импенданс...
(24-08-2019 17:10)Soundprofi писал(а): какая наф объява ) я тупо стрельнул в гугл модель и усе...я объяву даже не читал и в глаза не видел...опять мимо ) лан харе проехали уже не интересно.
п.с. я с ТС уже по телефону все выяснили. шо вы тут распинаетесь.
любите высокую чуйку любите на здоровье яж против ни чего не имел. но кидаться заявами про низкую чуйку как аксиомами не стоит.
ах да...вспомнил. Т+А имеют привычку лепить акустику оч низкоомную...по 2 а то и 3 4омных дина в паралель. это ихняя фишка чтоб тулить свои уси которые могут петь при низком импендансе. из за этого многие пострадали...
так что тут еще не известно что страшнее чуйка или оч низкий импенданс...
))) вы кинули ссылку именно на обьяву с этой акустикой! не на обзор, описание а на конкретное обьявление. 90Дб это не высокая чуйка это нормальная чуйка! Насчет импеданса то я не настаивал на приобретение конкретной акустики, я посоветовал поехать и выбрать из ассортимента!
(24-08-2019 17:29)serega198319831983 писал(а): ))) вы кинули ссылку именно на обьяву с этой акустикой! не на обзор, описание а на конкретное обьявление.
вы ни чего не попутали ? так ану еще раз. где конкретно в этой теме я ткнул в своем посте ссылку на объявление по продаже ?!
я написал название тех колонок которые мне показались интересными из 4х ссылок что ткнул ТС. ссылок я не кидал. у меня лично отображений на ссылки в моих постах нету !
(24-08-2019 18:12)Soundprofi писал(а): вы ни чего не попутали ? так ану еще раз. где конкретно в этой теме я ткнул в своем посте ссылку на объявление по продаже ?!
я написал название тех колонок которые мне показались интересными из 4х ссылок что ткнул ТС. ссылок я не кидал. у меня лично отображений на ссылки в моих постах нету !
Ребята тут человек скинул мне ссылочку о репутацию этого продавца (Audiokarma) https://hi-fi-forum.net/profile/28676/reputations
Так что я извиняюсь но я брать у него ни чего не буду, есть большая вероятность попасть на деньги. Спасибо человеку, открыл мне глаза и сохранил мои нервы, здоровье и деньги.
Большое спасибо всем, кто принимал участие в дебатах и просто тем кто читал эту тему.