акустика без компромиссов...
|
Автор |
Сообщение |
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: акустика без компромиссов... / 01-08-2010 13:59
(01-08-2010 13:56)ofpinkof link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=26218.msg470243#msg470243 date=1280659830]
[quote author=ofpinkof link=topic=26218.msg470242#msg470242 date=1280659743]
[quote author=Гаруспик link=topic=26218.msg470184#msg470184 date=1280653543]
[quote author=ofpinkof link=topic=26218.msg470169#msg470169 date=1280652208]
Мои изделия.
Я не говорю, что это сверхъестественное. Я постарался максимально учесть компромиссы(перечисленные мной выше) и избежать их в продукте.
Заметьте «бескомпромиссная акустика», а не идеальная.
Далi буде, якщо не перекриють кисень.
1. Скажите, как вы их учли если не имеете понятия о полученном результате (нет измерений) и не имеете понятия о качественных динамиках, т.к. не держали в руках импортные шп головки?
2. "Бескомпромиссная" и "идеальная" - в изрядной степени синонимы.
[/quote]
1. Скажите, как вы их учли если не имеете понятия о полученном результате (нет измерений) и не имеете понятия о качественных динамиках, т.к. не держали в руках импортные шп головки?--->
Если вам предоставят очень хорошие результаты измерений ас, которые вы не слушали, вы скажите что они звучат превосходно?
2. "Бескомпромиссная" и "идеальная" - в изрядной степени синонимы.--->
Сейчас ещё введём в эту сумятицу и понятие "изрядная степень". Я в том возрасте когда каждое слово для меня несёт чётко определённый смысл. Безкомпромиссность и идеальность крайне разные определения.
[/quote]
соответствие определению троллинга: 100%
такое ощущение, что разговариваем с каталой-наперсточником, на любое слово - пять в ответ, и ни одного по теме...
[/quote]
Если я ассоциируюсь у вас с каталой-наперсточником, то пока слов нет.
[/quote]
:ass: - и у меня слов нет. боюсь, с таким отношением к собеседникам у вас бизнес на этом ресурсе не сложится.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
ofpinkof
Постоялец
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
|
|
|
omm
Ветеран
|
Re: акустика без компромиссов... / 01-08-2010 14:17
(01-08-2010 11:58)ira gitler link писал(а):[quote author=omm link=topic=26218.msg470070#msg470070 date=1280626862]
И где этот колобок? Почему он не троллит? Я затарился попкорном, жду, и ничего не происходит. Его забанили? Если нет, то минус в репу за прогул. ===============================
.....поправте меня, если я ошибаюсь,но.....вот это и есть яркий пример "троллинга"......
[/quote]
Это не троллинг - это вчера день рожденья отмечали, не сдержался
А по поводу троллинга могу сказать, что он может быть и неосознанным. Человек так ведёт общение, что невольно провоцирует собеседников. Он как-будто не понимает что от него хотят. Или он слишком молод, или замкнут, одинок и редко общается с людьми, или делает это специально. Другое дело, что собеседники тоже не подарок, не могут просто пройти мимо.
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: акустика без компромиссов... / 01-08-2010 14:47
(01-08-2010 14:42)VictorV link писал(а):спикер шоп вон для 15\" пишет оптимальный 26 литров.
Витя, ДЛЯ КАКОГО ДИНАМИКА ? Для Танноя? Так они совсем отдельно "в списке" стоят...
ТС рассказывает мантру про то, что ДЛЯ ВСЕХ динамиков его корпус оптимальный... про параметры ТС он явно никогда не слышал, даже про базовые - ни про добротность, ни про резонансую частоту, ни про эквивалентный объем...
он же никогда не измерял свою акустику, судя по всему - даже не сравнивал ни с чем достойным...
и тут же нам рассказывают про то, что мы - пленники стереотипов...
заметь, я изначально к ТС был предрасположен позитивно (впервые фото такой акустики, правда, с другим динамиком, что то типа 4гд28, увидел где то год назад, но внятного объяснения того, что это такое, тогда не получил). думал, может быть сейчас мне расскажут, каков же смысл этого чуда, в чем его преимущества, как это работает и все прочее... да нет же, ни слова внятного, все какие то мантры...
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
Re: акустика без компромиссов... / 01-08-2010 14:49
(01-08-2010 14:39)Михайло link писал(а):Витя, как по мне - эта ветка пример толерантности, и очень бережного отношения к новичку. Сколько страниц, и никакой информации, ни одного нормального ответа на вполне конкретные вопросы. Зато бредятины типа \"фазоинвертор нужен что бы избавиться от каши\" - столько, что здравый смысл не выдерживает.
Миша, здесь что обязаловка какая-то? я вот в последние недели практически уже и не читаю этот форум, в основном перешел на западные. так вот, чем больше я читаю там, тем меньше хочется читать тут. с каких делов кто-то перед кем-то должен отчитываться? я НЕ ХОЧУ отвечать на неудобные для меня вопросы. не нравится - не читайте мою ветку, тут есть много других. так не, каждый считает своим долгом зайти и поумничать. смысл? если это не играет, то будет сразу слышно при прослушивании. если наоборот - тоже самое.
лично для меня звук динамика 4а28 или тридцать вторых не представляет никакого интереса. но я слышал импортные новоделы в ценовой категории 1000-1500 баксов и это просто кошмар. уверен, что с этими ШП можно добиться более интересного звука.
(Отредактировал 01-08-2010 в 15:02 VictorV.)
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: акустика без компромиссов... / 01-08-2010 14:51
человек пришел сюда рекламировать свою продукцию, пытается ее нам продавать, и отнбдь не дешево - пара корпусов 1 к.у.е
это не рассказ про DIY проект, отнюдь.
поэтому, если на конкретные вопросы человек начинает вести себя как катала, пудрить мозги - видите ли, у него нет времени внятно отвечать, но флудить - без проблем, страницами - сорри, я такое отношение иначе, как лохотрон, не воспринимаю.
|
|
|
|
|
|
veterok
Ветеран
|
Re: акустика без компромиссов... / 01-08-2010 15:05
(01-08-2010 14:42)VictorV link писал(а):[quote author=doom link=topic=26218.msg470267#msg470267 date=1280662427]
Дайте хоть один ответ! А только одна -----! :`( ответ один - слушать самому.
[/quote]
Витя, но для того, что бы переться куда то слушать, нужно хотя бы этого хотеть. У ТС абсолютно не получается заинтересовать.
(01-08-2010 13:32)ofpinkof link писал(а):Хотя, поставьте конкретные вопросы - посторяюсь дать конкретные ответы. Ответов на вопросы тоже нет. Или вопрос на вопрос или странные заявления,вызывающие улыбку. Измерения не проводил, динамик 4а28 оказывается "бескомпромисный" (но ничего нормального не слышал), в пластиках не шарит(но корпус из них сделан). Всё было бы ничего, если бы не апломб, и не цена за поделку.
В общем, как по мне ТС не туда пришёл, что бы заработать на лохе. А своё видение (звука музыки и т.д) пусть излагает, если хочет, но без "ломки наших стереотипов".
Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
Re: акустика без компромиссов... / 01-08-2010 15:15
(01-08-2010 15:05)veterok link писал(а):Витя, но для того, что бы переться куда то слушать, нужно хотя бы этого хотеть. У ТС абсолютно не получается заинтересовать.
Вова, если есть желание послушать, то вариант, как это сделать, найти можно всегда.
ладно, меня вот лично эта ветка никак не раздражает. наоборот, приятно, что кто-то пытается что-то делать. а не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|