как это соединять?
Автор Сообщение
regk Не на форуме
Старожил

как это соединять? / 01-09-2019 04:16
ВСЕМ ПРИВЕТ. Внесите ясность как подключить 1 пред с 2 выходами PRE OUT в частности nad 165 к двум мощникам nad 275. На схеме варианты подключения. сама акустика к мощникам подключена по феншую или по вандерхулу кому как, тут все в порядке ничего не трогаем. Вопрос :

если подключить по 1 варианту все нормально работает, баланс регулируется итд. если подключаю по 2 варианту как собственно и должно быть, тогда кручу баланс на преде в лево играют само собой нч/сч левого динамика высоких нет, кручу вправо играют высокие правого динамика но нет звука в нем нч/сч динамиков.

СХЕМА ПОДКЛЮЧЕНИЯ 1    

Если подключить по схеме где кажд усилок озвучивает верхние полосы прав и лев канала а другой нижние и средние то при подключении преда во 2м варианте все норм.
СХЕМА 2

Но мне хочется использовать подключение усилка т.к это реализовано на 1 рис.

Использовать Y-сплиттер rca-2 rca не оч хочется тем более что есть 2 выхода с преда. спасибо
(Отредактировал 01-09-2019 в 04:22 regk.)
Найти все сообщения

serglobo Не на форуме
Ветеран

RE: как это соединять? / 01-09-2019 04:23
Что за пред? Уже увидел. В мануале к Вашему преду все ж описано как BI-AMPING. Один выход НЧ второй СЧ/ВЧ. Т.е. один усилитель для НЧ второй для СЧ/ВЧ.
(Отредактировал 01-09-2019 в 04:51 serglobo.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: NadBest
regk Не на форуме
Старожил

RE: как это соединять? / 01-09-2019 13:45
(01-09-2019 04:23)serglobo писал(а):  Что за пред? Уже увидел. В мануале к Вашему преду все ж описано как BI-AMPING. Один выход НЧ второй СЧ/ВЧ. Т.е. один усилитель для НЧ второй для СЧ/ВЧ.
ну это понятно, вопрос как подключить пред к усилителям мощности. в описании указано подключение по 2му варианту (правда там не слово не написано про подключение акустики к усилителям.) но если подключать по схеме как нарисовано, то при подключении как показывает инструкция над если выкрутить баланс влево будет играть левый канал без вч а если в право то правый без низов и сч.
Остается только 2 варианта подключения, как в 1м на схеме или , забыть что на преде есть 2й выход пре оут и использовать Y сплитер чего мне делать не хочется

подключение по схеме би амп меня интересует только вертикальный
если подключать по схеме горизонтального где й усилитель отвечает за вч/сч другой за нч тогда никаких проблем не возникает, подключаю выход с одного преда в один усь, выход с другого в другой усь и все работает, но я говорю про вертикальный биамп
(Отредактировал 01-09-2019 в 13:50 regk.)
Найти все сообщения

NadBest Не на форуме
Ветеран

RE: как это соединять? / 01-09-2019 14:00
...может чем-то поможет
https://hi-fi-forum.net/forum/thread-178881.html
Найти все сообщения

serglobo Не на форуме
Ветеран

RE: как это соединять? / 01-09-2019 16:21
Если хотите использовать два выхода преда и два усилка то рис.3 единственное правильное подключение, а "мне хочется" тут не пройдет.
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: как это соединять? / 01-09-2019 16:51
Это испанский стыд!!! facepalm
regk, чтоб реализовать "вертикальный" биампинг с преда левый выход 1 и 2 подключаете на один мощник, а правый выход 1 и 2 на второй. По одному из каналов мощника на НЧ и по одному на ВЧ. Что тут сложного?

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: funtik7984
regk Не на форуме
Старожил

RE: как это соединять? / 01-09-2019 22:02
(01-09-2019 14:00)NadBest писал(а):  ...может чем-то поможет
https://hi-fi-forum.net/forum/thread-178881.html
ЧИТАЛ-НЕ ПОМОГЛО

(01-09-2019 16:21)serglobo писал(а):  Если хотите использовать два выхода преда и два усилка то рис.3 единственное правильное подключение, а "мне хочется" тут не пройдет.
проблема в том что это не прихоть, а верное подключение акустики к усилителям по схеме вертикальный биампинг. то что отображено на 3 схеме это горизонтальный. ЕЩЕ РАЗ повторю вопрос
КАК ПОДКЛЮЧИТЬ ПО СХЕМЕ ВЕРТИКАЛЬНОГО БИАМПИНГА ЕСЛИ ИЗВЕСТНО ЧТО КОЛОНКИ К УСИЛИТЕЛЯМ ПОДКЛЮЧАЮТСЯ КАК НА ВАРИАНТЕ СХЕМ 1 И 2 НО ПРИ ЭТОМ НЕ ЯСНО КАК ПОДКЛЮЧИТЬ ПРЕД С 2 ВЫХОДАМИ ПРЕ АУТ К МОЩНИКАМ

(01-09-2019 16:51)Тибетский Ламер писал(а):  Это испанский стыд!!! facepalm
regk, чтоб реализовать "вертикальный" биампинг с преда левый выход 1 и 2 подключаете на один мощник, а правый выход 1 и 2 на второй. По одному из каналов мощника на НЧ и по одному на ВЧ. Что тут сложного?
Т.Е КАК И СЕЙЧАС У МЕНЯ ПОДКЛЮЧЕНО варант 1 на схеме ,так?
вы уверены что это правильно, посмотрите внимательно схему
(Отредактировал 01-09-2019 в 22:06 regk.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: как это соединять? / 01-09-2019 22:34
regk, да

Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73
regk Не на форуме
Старожил

RE: как это соединять? / 02-09-2019 13:24
(01-09-2019 22:34)Тибетский Ламер писал(а):  regk, да
спс. вопрос закрыт
Найти все сообщения

Ветеран

RE: как это соединять? / 02-09-2019 14:04
пжлст.

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS