Denon Dra-350 + 25АС109-2
|
Автор |
Сообщение |
dante1
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
dante1
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | vl27 |
|
UFO
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
dante1
Ветеран
|
RE: Denon Dra-350 + 25АС109-2 / 10-12-2019 13:51
(10-12-2019 09:37)serg450453 писал(а): Каждому свое, нравится ТС звук С90 и слава богу, пусть слушает. У меня тоже С90 стоят специально для гостей. И в караоке можно поорать, ничего с ними не будет, и "гупают" для танцев как положено. Ну так чего ж не нравиться звук отменный выше всяких похвал, раздел как называется? Hi-Fi Аудио, на шильдике S90 что укзано? точно Hi-Fi, высокое качество звучания, какие могут быть вопрсы, другое дело сравнивать с Hi-End за 3-5к $, ясен пень что будет хуже, они подпадают под класс Hi-Fiя глупо сравнивать разные классы, ну и цену в раз 10 так дороже. Если сравнивать Hi-Fi то S90 одно из лучших что есть на рынке, в совке качество было огого , это не буржуи которые за копейку удавятся, если брать выше то это Hi-End но там и ценник так на 0 выше будет) Я сам правда сейчас юзаю 25АС109-2 так как S90 побольше нет места куда их притулить, но 25АС109-2 тоже очень достойный вариант для меломана. Мало того даже 15 AC-109 которые я сейчас юзаю чуть позажатей в силу размера по звук в сравнении с более габаритными братьями но тоже очень и очень достойно звучат в паре с Электроника ЭП-017 и Philips CD304 звучат очень мелодично
(Отредактировал 10-12-2019 в 14:04 dante1.)
|
|
|
|
|
serega198319831983
Ветеран
|
RE: Denon Dra-350 + 25АС109-2 / 10-12-2019 14:30
(10-12-2019 13:51)dante1 писал(а): Ну так чего ж не нравиться звук отменный выше всяких похвал, раздел как называется? Hi-Fi Аудио, на шильдике S90 что укзано? точно Hi-Fi, высокое качество звучания, какие могут быть вопрсы, другое дело сравнивать с Hi-End за 3-5к $, ясен пень что будет хуже, они подпадают под класс Hi-Fiя глупо сравнивать разные классы, ну и цену в раз 10 так дороже. Если сравнивать Hi-Fi то S90 одно из лучших что есть на рынке, в совке качество было огого , это не буржуи которые за копейку удавятся, если брать выше то это Hi-End но там и ценник так на 0 выше будет) Я сам правда сейчас юзаю 25АС109-2 так как S90 побольше нет места куда их притулить, но 25АС109-2 тоже очень достойный вариант для меломана. Мало того даже 15 AC-109 которые я сейчас юзаю чуть позажатей в силу размера по звук в сравнении с более габаритными братьями но тоже очень и очень достойно звучат в паре с Электроника ЭП-017 и Philips CD304 звучат очень мелодично понятие Hi-Fi к советской акустике относятся весьма косвенно, скорее это начальный Hi-Fi! Да если вы сравниваете с китайскими или европейскими музцентрами, то да это полноценный Hi-Fi, а если с аналогичной по классу техникой европы, японии и прочих развитых стран, то это овно! 15 AC-109 да удачная модель из-за того что поставили динамики которые выше классом чем те которые обычно стоят в таких полочниках, но не более! Все ваши восхваления это просто отсутствие опыта прослушки нормальной акустики из европы тех же годов что и С90 и им подобные! повторяю не нужно сравнивать блочную совковую технику с муз центрами, это не равносильное сравнение!
Шильдик это смешно, в европе вообще с этим не парились там большинство акустики без шильдиков и по звуку уделывает весь совок на легке, шильдик на то и расчитан чтобы велись на красивые надписи, а замеряете акустику по факту там такой разброс параметров будет что до хи-фи как до Москвы раком!)
|
|
|
|
|
|
serega198319831983
Ветеран
|
RE: Denon Dra-350 + 25АС109-2 / 10-12-2019 16:01
(10-12-2019 15:27)dante1 писал(а): Ну не знаю мне за глаза хватает, тем более в цацки вгупывать ннное количество денег ненамерен) Так сколько не жалко отдал дороже не вижу смысла, это не еда или лекарства без которых можно откинутся, и не деталь в авто\станок\ иструмент который вас кормит
ну так это же совсем другое дело!) Ну можно всю жизнь кататься на жигулях и говорить да отличная машина, едет, поворачивает, тормозит, детали недорого, но это же не значит что импортные машины не лучше?) Вас устраивает, слушайте всю жизнь это! Никто вас не заставляет покупать бентли в мире аудио, но на более менее достойные аппараты денег обычно хватает у всех, может не у всех получается все сразу купить, но насобирать за пару лет можно. Кто-то каждый день скуривает пачку сигарет и выпивает пару литров пива при этом не считая что он травит себя и тратит на это все еще и кучу денег которую можно было потратить на что-то достойное! Понятно что если перебиваешься от зарплаты до зарплаты и денег ни на что не хватает то смотреть на хай фай вообще не стоит, но если более менее зарабатываешь то почему бы не купить то что будет радовать тебя каждый день!
Сейчас такая еда что можно и от нее запросто откинутся!( та же песня и с лекарствами сплошной маркетинг!
|
|
|
|
|
dante1
Ветеран
|
|
|
|
|
AudioTomCat
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|