Коннекторы Oyaide, плюсы и минусы
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Коннекторы Oyaide, плюсы и минусы / 16-09-2019 17:39
(16-09-2019 17:20)petr.solo1223 писал(а): Ну шо ты несёшь ? У меня все аппаратные Нейтрики,а все кабельные Фокусы , никогда не было ни одной проблемы с контактом ( шумов, неплотного контакта и прочего )
Разъ@бали гнёзда ,а теперь им Фокусы не такие. Петя, так а чему удивляться? У товарища стёрта грань между оригиналом и фейком. Всё, что имеет надпись Ояд и Фурутек, для него оригинал. Он ведь чётко говорит, что критериев оригинальности у коннекторов данных брендов нету, значит всё монопенисуально.
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Wehr-wolf
Ветеран
|
RE: Коннекторы Oyaide, плюсы и минусы / 16-09-2019 18:03
Я и предупредил, что обычный человек не заметит проблему.
Мне доложили сразу, я людям сказал что у них все раздолбано и быть такого НЕ может вообще. Чтобы контакта не было )
Но проверили много раз, и в разных системах, и это стало уже фактом.
А против факта нельзя пойти
Его можно принять.
Можно взять измерительный инструмент и снять размеры контактов чтобы увидеть разницу между стандартом XLR и Ояд, и увидеть другие конструктивные отличия.
Я уверен эта проблема касается и многих иных разьемов странных около аудио марок именующихся Хай эндом.
Но на Ояд Фокус никак не ожидалось такого.
Кстати если я успею , то сделаю видео через 2 недели и покажу как выгдядит разьем и что происходит.
|
|
|
|
|
|
Wehr-wolf
Ветеран
|
RE: Коннекторы Oyaide, плюсы и минусы / 16-09-2019 18:18
Ну давайте, уже покажите мне оригинал разьема Фокус 1, раз уж мы затронули эту тему
Как он вообще должен выглядеть ?
Давайте поговорим на тему ФЕЙКОВ.
Это как наушники одни американские , которые космически просто стоят, и пердят на одно ухо...
Я пишу всем что пердят и это кал какой то.
Мне знакомый деже сказал что я ФЕЙК КУПИЛ я проникся !
А скейт "Карбон Эвольв GT" американский топовый самый крутой в мире с космическим ценником , глючит радио канал постоянно, сборка в Китае, поддельные китайские транзисторы в драйвере, не герметизирован постоянно заливает водой электронику, и много много недочетов.
Ребята, это факты.
Если это разьем, он должен быть сделан по всем правилам, и по всем стандартам.
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
|
|
|
Wehr-wolf
Ветеран
|
RE: Коннекторы Oyaide, плюсы и минусы / 16-09-2019 21:41
СМС это не бренд , это Китай по определению , 90 % изделий я думаю копия копии.
Причем есть разные.
Мы поднимали эту тему , и именно из Китая купить медный CMC это играть в рулетку.
Я покупал не БРЕНД , я покупал просто разьем СМС медный , а вышел изолятор. Я посмеялся , рассказал на форуме и бросил в ведро.
Ровно за 1,5 доллара там же есть медный но не изолятор.
Какой должен быть СМС оригинал я не знаю, как и не знает 90% аудиофилов , я не ставил задачи , по той причине что 90% это копии, а значит оригинал этой марки мне не нужен вообще.
RCA я бы брал марки WBT под серьезную задачу.
Стоит признать что марка СМС это ассоциация с Али .
Ояд Фокус это немного иное.
И задача иная , и цены иные.
Я не покупал за 3 коп.
Придожил все усилия чтобы взять оригинал , и не нашел даже копий , копий такого разьема попросту не видел у китаезов.
По всей видимости это и есть оригинал.
Он слишком качественно сделан для подделки.
По контакту и шуршанию я запишу ролик просто после 4 числа.
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Коннекторы Oyaide, плюсы и минусы / 16-09-2019 21:50
(16-09-2019 21:41)Wehr-wolf писал(а): СМС это не бренд , это Китай по определению , 90 % изделий я думаю копия копии. Ну, так и Айфон - это Китай. И подделок Айфона продаётся не меньше, чем оригинала. И на Ояд подделок туева хуча. Что теперь? Да, СМС выпускается в Китае (возможно), но оригинальный соответствует каким-то требованиям и не было ещё жалоб, чтобы их медные разъёмы не звонились.
Или у тебя философия: кто больше произвёл, тот и оригинал?
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Коннекторы Oyaide, плюсы и минусы / 16-09-2019 21:58
(16-09-2019 21:54)petr.solo1223 писал(а): Прямых подделок нет. И кроме китайских вилок ,которые нельзя считать подделкой, (они же не пишут,что это Ояд ) я не встречал поддельных кабелей или коннекторов. Петя, а это что? 5 пар за 2000грн. Каждая пара, значит, за 400грн, а единица за 200грн. Выгодно, чё...
(Отредактировал 16-09-2019 в 22:01 VNV73.)
|
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Коннекторы Oyaide, плюсы и минусы / 16-09-2019 22:22
(16-09-2019 22:04)petr.solo1223 писал(а): На коннекторе же кроме цифр нет шильдика с надписью Oyaide , значит формально не подделка ., Петя, а в названии лота имя Ояд значится. И модель такая, как у Ояд. И выглядят похоже. Не нужно закрывать глазки. Там такого полно. Я вбил в поиск на Али слово Oyaide и выплыло куча мусора, где даже в названии лотов это слово не используется, но представлены ложки-вилки с типовыми для Ояд названиями. Вот так какой-то лох вобьёт гордое имя и купит задёшево гофна, и будет рассказывать, что оно неконтачит или не звонится.
|
|
|
|
|
Wehr-wolf
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|