Сегодня завершил сборку, малого распределителя c технологией "Storm"- магнитный туннель.
Инлет - родий, розетки: первая позолота, вторая родий.
Разводка проволокой "Gold Grand".
Ну ведь ничего не скажешь!
Презентабельный вид, НАНо магнитные туннели!
Красиво (это я без БЭ) вызывает живой интерес!
Вот только самое главное, оно звучит?
Рекламные буклеты от Ейска, 2599 и др.членов секты Совы,я уже читал!
Сережа!
Дайте на честный обзор!
1. Андрюше
2.Кириллу
3.Николаю
4.Дмитрию!!!
5.Артуру
6.Юрию
7.Пете
8. и еще многим!
Правду,только правду хочу прочитать!
PS: а проводочЪки не тоненькие- как бы беде не быть,сплюну три раза!
1.У меня клаустрофобия - я боюсь всяких туннелей, подземелий и т.п.
2.Моя система не позволяет услышать все преимущества разветвителей
3.У меня все вилки SCHUKO
4. Аминь.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
(14-04-2020 22:31)The писал(а): Вадимыч, цікаво... Тобто виріб не для потужних токових підсилювачів?
А де там інфа про феррити? Каюсь, не уважний і не можу знайти...
Ви маєте на увазі стадіонні - потужних токових підсилювачів?
Для побутових більш ніж....
феррити?, а хто згадував їх? Не знаю. До того і питання.
Тобто 0,8-1,25 мм вважаєте більш ніж достатньо для потужних токових підсилювачів з трансформаторами по 1,5-2 кВ, чи лампових апаратів на ГУ чи інших аналогах?
Ваш "магнітний тунель" зовні на 99% ферритовий коридор, кільце чи ще як можна виразитись... Тому і питаю, щоб підтвердити мою не правоту...
Вадімич, то це не ферит
(15-04-2020 11:45)Тибетский Ламер писал(а): Вот, например
На вскидку - габаритные размеры хорошего тороидального транса на 2,5...3 кВт примерно 250 мм в диаметре и 150 мм высота. Можете сами оценить влезет он в этот корпус или нет
_https://www.audiomania.ru/images/content/coda_continuum_ts__.jpg
(15-04-2020 12:01)petr.solo1223 писал(а): По циферкам ГОСТов - Да ,а так таки - Нет.
Так я ж не знаю что имелось ввиду под "достаточно". Наверняка большинство людей считает что если в усилителе стоит силовой транс на 2 кВт, то он и потребляет во включенном состоянии 2 кВт, отсюда и все эти непонятки
Как электрик - электрику , большая часть пожаров происходит по причине слабого контакта проводников, то же немалая часть принадлежит перегрузке проводников и совсем не значительная доля - КЗ
Вот и думайте who is who
Поставлю питання по-іншому.
З аудіофільської точки зору, чи достатньо січення для підключення підсилювачів з потужними трансформаторами? Чи не вплине це на такі показники, як динаміка, атака, сцена і тд?