DIY сетевой разветвитель.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
The
Ветеран

|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран

|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран

|
RE: DIY сетевой разветвитель. / 09-10-2020 11:49
Приехал на модернизацию Boîte Noire Reference , сделанный в мастерской в Ле Локле
от швейцарского производителя Hologram
Кстати: "Сделано вручную в Швейцарии".
Ценой 4 800 швейцарских франков.
Изолирующий трансформатор для аудио источника питания.
Reference - это сетевой стабилизатор, состоящий из развязывающего трансформатора с соотношением 1/1 2300 вольт-ампер.
Стали сердечника являются гиперориентированными многозернистыми. Обмотка производится вручную, как и обмотка первичной и вторичной цепи. На каждую линию установлен отдельный пассивный фильтр.
Выполняет гальваническую развязку от сети, позволяет подавить помехи и ослабить основные из них, а так же гармоники сетевой частоты.
Масса - 34 кг.
(Отредактировал 09-10-2020 в 11:51 Вадимыч.)
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
Serpens
Ветеран

|
RE: DIY сетевой разветвитель. / 12-10-2020 14:38
(11-10-2020 16:54)Вадимыч писал(а): Приехал на установку "Storm" - TORUS Power TOT MAX CE. _https://www.toruspower.com/ce-tot-series/ Максим. Так как это твой аппарат, и ты настойчиво предлагал перенести именно сюда обсуждение изделий ТС, то вопрос тебе.
Ты обсуждал данное решение с инженерами, которые умеют делать не только кабели, но и вполне серьезную технику? Владимир, Руслан, если что.
Что они тебе сказали по работоспособности изделия вадимыча?
Также хотелось бы услышать твое мнение, почему в системе Юрдоса все фирменные кабели, а также Торус и Гидра не срезали послезвучия и не сделали ВЧ диапазон выхолощенным, а кабель и дистрибутор ТС дал такой результат.
Также, почему ты считаешь, что кабель вадимыча убирает весь мучор на ВЧ? По твоей логике, послезвучия - мусор?
И верен ли вывод, что раз кабель вадимыча дает правильный верх, значит, Торус, Гидра и кабели - неправильный? Тогда почему ты продаешь некачественные изделия?
(09-10-2020 11:49)Вадимыч писал(а): Приехал на модернизацию Boîte Noire Reference , сделанный в мастерской в Ле Локле
от швейцарского производителя Hologram
Кстати: "Сделано вручную в Швейцарии".
Ценой 4 800 швейцарских франков. 
Изолирующий трансформатор для аудио источника питания. вадимыч, ты не поверишь, но у меня тоже появился изолирующий трансформатор для источника. И я готов поставить в него Шторм, при условии, что увижу отзыв от владельца вышеуказанного аппарата.
Раньше ты не стеснялся выкладывать скрины отзывов счастливых владельцев твоих изделий, например, система с акустикой фон Ланга.
Если ты по какой-то причине не хочешь светить отзыв на форуме, свяжи меня через личку или телефон с владельцем, я хочу услышать из первых рук, что в итоге получилось.
Твой съезд буду расценивать, как признание того, что результат получился неудовлетворительным, и ты испортил аппарат.
(Отредактировал 12-10-2020 в 20:42 #1.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран

|
RE: DIY сетевой разветвитель. / 12-10-2020 19:01
Слишком много вопросов в одном посте.
Придется давать ответ по пунктам.
(12-10-2020 14:38)serpens писал(а): ... почему в системе Юрдоса все фирменные кабели, а также Торус и Гидра не срезали послезвучия и не сделали ВЧ диапазон выхолощенным, а кабель и дистрибутор ТС дал такой результат. serpens, ты сам слушал или сам придумал? 
Если кто-то третий писал, дай первоисточник. Почитаю.
(12-10-2020 14:38)serpens писал(а): вадимыч, ты не поверишь, но у меня тоже появился изолирующий трансформатор для источника.
И я готов поставить в него Шторм, при условии, что увижу отзыв от владельца вышеуказанного аппарата. Поздравляю.
Транс в единственном экземпляре?
(02-10-2020 17:08)groove писал(а): ... трансформаторы, которые дворник Балаболыч (вымышленное имя) намотал ногами у сартира и якобы "отслушол"? Железо, провод, кто мотал? Много ли владельцев трансформаторов от этого производителя?
(12-10-2020 14:38)serpens писал(а): Если ты по какой-то причине не хочешь светить отзыв на форуме, свяжи меня через личку или телефон с владельцем,
я хочу услышать из первых рук, что в итоге получилось. Хоти.  Мне это зачем?
(Отредактировал 12-10-2020 в 19:03 Вадимыч.)
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран

|
RE: DIY сетевой разветвитель. / 12-10-2020 20:12
(12-10-2020 14:38)serpens писал(а): Ты обсуждал данное решение с инженерами, которые умеют делать не только кабели, но и вполне серьезную технику? Владимир, Руслан, если что.
Что они тебе сказали по работоспособности изделия вадимыча?
Также хотелось бы услышать твое мнение, почему в системе Юрдоса все фирменные кабели, а также Торус и Гидра не срезали послезвучия и не сделали ВЧ диапазон выхолощенным, а кабель и дистрибутор ТС дал такой результат.
Также, почему ты считаешь, что кабель вадимыча убирает весь мучор на ВЧ? По твоей логике, послезвучия - мусор?
И верен ли вывод, что раз кабель вадимыча дает правильный верх, значит, Торус, Гидра и кабели - неправильный? Тогда почему ты продаешь некачественные изделия? Не совсем понимаю для чего мне что-то обсуждать с инженерами...Вещь либо нравится, либо не нравится. Какое мне дело до того, что о ней думают инженеры? По аналогии, я не стану есть жареных тараканов только потому, что восточные мастера кухни считают это вкусным блюдом. Пусть сами едят, а я лучше стейк пожарю.
Про то, что было у Юры - так это тебе что-то не то Рабинович напел. Нас там было трое, впечатления у всех были схожими. При каждой смене конфигурации я сначала спрашивал мнение Юры, потом Валентина и только после этого озвучивал своё. Итак, что тогда мы услышали:
1) Сетап в оригинальном состоянии - много мусора, в котором послезвучия моментально умирают. Юре всё время хотелось сделать тише.
2) + Торус - звучание стало намного чище и прозрачнее. Увеличили громкость.
3) к Торусу добавили Гидру. Заметно добавилось фундаментальности и драйва, бас стал более артикулированным. Однозначный плюс.
4) Торус + дистриб Вадимыча на магнитах. Включили и через три секунды переглянулись...Ощущение " Вот оно!!!" . Красивые тембры, послезвучия просто висят в воздухе. Насыщенность офигенная. Этот вариант был НАМНОГО круче предыдущих. И сравнивать нечего. Захотелось сделать ( и сделали ) музыку ещё громче. Потому что , наконец, появился кайф.
К сожалению, Юре надо было уезжать и не было возможности прослушать разный материал.
Так что о какой такой потери информативности ты говоришь , мне не ведомо.
Я рассказал о том, что мы слышали и обсуждали тогда. Что было потом, с другими людьми мне неизвестно. Своё мнение я уже составил, и основано оно на том, что я слышал своими ушами.
Кабель с магнитами Вадимыч мне сделал именно для запитки Торуса. Как он работает, я не знаю. Послушать самому не довелось. А раз не слушал сам, то и мнения у меня по нему нет. Возможно , это на самом деле, неудачная реализация ( магниты в кабеле ). А может с прогревом ( кабель то с пылу с жару ) артефакты уйдут. Время покажет.
(12-10-2020 19:30)petr.solo1223 писал(а): Я задал простой вопрос ,чтобы владелец швейцарского стабилизатора рассказал о том,что изменилось с установкой "магнитных тоннелей". Зачем ты просишь модератора это тереть ?
Что то здесь явно не так.
Петя...владелец швейцарского стабилизатора - слепой музыкант. Он не читает наш форум.
|
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран

|
RE: DIY сетевой разветвитель. / 12-10-2020 20:37
(12-10-2020 19:30)petr.solo1223 писал(а): Я задал простой вопрос ,чтобы владелец швейцарского стабилизатора рассказал о том,что изменилось с установкой "магнитных тоннелей". Зачем ты просишь модератора это тереть ?
Что то здесь явно не так. А где я писал, что в швейцарском стабилизаторе были установлены "магнитные тоннели"?  Они туда даже не влезут, по размеру.
petr.solo1223, научись не только писать, но и иногда и читать. Уже в который раз прошу тебя об этом.
А способов внедрения Шторма в систему предостаточно и других.
Вот, как пример один из вариантов. Непосредственно на сетевой кабель.
(12-10-2020 20:12)Boostaddict писал(а): Петя...владелец швейцарского стабилизатора - слепой музыкант. Он не читает наш форум. Макс, это не Павла стабилизатор.
Хотя, Павел хорошо знает как играет Шторм.
(Отредактировал 12-10-2020 в 21:02 Вадимыч.)
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран

|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран

|
RE: DIY сетевой разветвитель. / 13-10-2020 10:06
(12-10-2020 20:12)Boostaddict писал(а): 4) Торус + дистриб Вадимыча на магнитах. Включили и через три секунды переглянулись...Ощущение " Вот оно!!!" . Красивые тембры, послезвучия просто висят в воздухе. Насыщенность офигенная. Этот вариант был НАМНОГО круче предыдущих. И сравнивать нечего. Захотелось сделать ( и сделали ) музыку ещё громче. Потому что , наконец, появился кайф. Максим, а Вы читали отзыв Юрия?
Из написанного ним такого совсем не выходит. В тот день данную связку слушал ещё как минимум один коллега, не упомянутый Вами. Если консолидировать мнение четырёх слушавших, то картина получается следующая.
1) Пользу от применения Гидры услышали 4 из 4-ёх.
2) Пользу от применения Торуса услышали 3 из 4-ёх.
3) Преимущество дистрика Вадимыча над Гидрой услышали 2 из 4-ёх.
Может нужно магниты снять?
(Отредактировал 13-10-2020 в 10:27 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
bobrw
Ветеран

|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|