CD-player: best of the best
|
Автор |
Сообщение |
CTAC
Ветеран
|
RE: CD-player: best of the best / 01-10-2019 18:23
(01-10-2019 18:11)black label писал(а): Ну, как бы, да - для моей коллекции компактов самое то. Иного смысла во всём этом занятии я не вижу. А вот плакать не надо.
А я уже в своей коллекции давно только обложки рассматриваю. Ну иногда могу вынуть из коробочки - похвастаться. Покупал слушать, я помню где и как купил диск когда возьму его в руки, только давно их не слушаю и помню только что точно есть деревянная коробка Битлов, основной массы просто не помню, вроде как есть а его нет, или вроде никогда не покупал, а оно есть!
Да я в принципе не о том, я о том что сейчас таки давно CD считываются в виде файлов... но это технические подробности, сути коллекционирования не меняет. А плачу потому как ностальгия душит по временам когда покупал CD и бежал его слушать... выбирал "правильные" издания Что-то таки потерялось в моей меломанской жизни.
[url=http://drugstore-catalog.com/]drugstore-catalog.com[/url]
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
dok123
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | CTAC |
|
|
Выразили согласие: | gregory , serg68 , Andrey-1973 , audin1970 , yufa , linn6 , KT , VZ , bylujnik , shamann , ruslan 1 , Сергей Юрич , moloh , vd-two , Uliah , Юрий Р. , ivan ivanov , ССМ |
|
vitaly
Ветеран
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: CD-player: best of the best / 02-10-2019 15:36
(02-10-2019 13:25)black label писал(а): А какие Филипсы у вас? "Ветхое диерство" - аппараты твикнутые что-ли? Да практически все сидюки Филипс из 80-ых, имеют аскетичные платы, без маркировки элементов на них. Для кустарных брендов это может ещё как-то позволительно, но для сердитой компании не-а... По крайней мере, у меня к этому такое отношение.
На трансформаторах они тоже экономят, так-как последние довольно прилично греются.
Соединительные проводочки, запакованные в разъёмы - тонкие и хлипкие, лишний раз лучше не кантовать, поскольку чревато переламыванием проводка у основания разъёма. Пока искал неисправность в своём CD 160, успел несколько штук переломать. Благо дело, что они относительно легко перепаковываются по-новой.
У японцев подобных проблем не наблюдал. Пусть там оно звучит на любителя, но сделаны япы добротнее.
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
vitaly
Ветеран
|
RE: CD-player: best of the best / 02-10-2019 20:04
уважаемый alex23,я ни на кого не давлю ,просто в 90-х я как и многие плотно сидел на СД ,имел внушительную коллекцию и доступ к прослушиванию в специально оборудованных комнатах любых комбинаций топовых Сони,денонов,неков,накамичи драгонов,марантц,марков,крелл и прочих и кабелинная и усилительная тема была мама не грюй ...просто я, как и многие искал свой цифровой Грааль,переслушивая десятки аппаратов ...нравилась подача старых меридианов 2-й серии ,кводов и наймов и еще супераудио от кэри про ...прошу прощения если чем то вас зацепил ...но мир аудио он такой,ершистый
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|