KEF reference или ProAC ?
|
Автор |
Сообщение |
Ginseng
Ветеран

|
KEF reference или ProAC ? / 12-04-2006 21:47
Уважаемые,поделитесь информацией о ProAC("младшие" Response, studio 140)
Есть желание поменять акустику после того,как услышал как поют KEF ( со своими MF послушал iQ5)...
Они таки действительно поют!! Dynaudio Contour 1.4 - очень хорошая акустика,но не для MF,нет в их звучании искры(в этой связке),хотя по масштабности,по басу,легкости в высоких - iQ-шкам очень далеко(правда и в цене разница почти в 5 раз!!).Но KEF хочется слушать и слушать,а с Contour- все чисто,академично и ... холодно.
KEF Reference слышать доводилось,даже при включении с ресивером(DENON 3805) впечатлила их музыкальность и сцена,а вот про ProAC - только читал. Как они в жизни,так же хороши,как и по отзывам на audioreview.com ?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Ginseng
Ветеран

|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: KEF reference или ProAC ? / 12-04-2006 23:30
Цитата:Цитата: Ginseng
неужели нет ни одного обладателя этой акустики? ПроАк Таблетки были у Геры, или еще есть, должен рассказать.
А КЕФ Референс это какой?
|
|
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: KEF reference или ProAC ? / 13-04-2006 12:24
Цитата:Цитата: Ginseng
KEF Reference 201 или же 203.Слушал больше 203,т.к. 201 в качестве тыловых в театре стояли. 203,несмотря на паспортные 55Гц в басах,без всяких проблем озвучивали почти 50 кв.м и недостатка в басе не было Из этих не доводилось слушать, есдинственные Референсы щупал вот эти -
<a href="http://www.kef.com/history/1980/model104_2.asp" target="_blank">http://www.kef.com/history/1980/model104_2.asp</a>
Но это не Ваш вариант, как я понял.
Ничего общего с ПроАк не имеют, ни в каких вариантах не могут сравниваться, ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ginseng
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран

|
Re: KEF reference или ProAC ? / 13-04-2006 18:49
Цитата:Цитата: vitaly
роак то ловил себя на мысли что не думаешь о басах.высоких и т.д. а просто кайфуешь от музыки,не многим это дано
Вот этого со мной и не случилось в Ноте, хотя слушал с Костой его бывших фаворитов - заведомо удачные Проак 2.5 на Сагденах. Не вставили совсем. Я к тому, что марка, наверное, небесспорная. Не знаю, могут ли более дешевые таблетки быть удачнее 2.5, но выбирая из Контур 1.3 и Проак 2.5 я бы выбрал Контур :) Флагманы же Д100 это, конечно, шедевр, очень музыкальные колонки. Но дорого очень.
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|