doomовая система
|
Автор |
Сообщение |
serge655
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Roma47 , Sound-YP , arsentiy , ingvar , cosmos , VictorV , LionArt , etlik , Sheridan , iLMe57 , kostyukoff , igorustr , Iprostir , black label , meloman1 , All007 , Serji , t.800 , VAK , Vladimirovych |
|
Выразили согласие: | doom |
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
RE: doomовая система / 27-09-2011 00:54
аналогичная ситуация произошла, когда Дима (cosmos) заказал себе плиты (что на фото в его сообщении), а Саша (Sheridan) решил их послушать у себя в системе вместо своих гранитных. поменяли плиты, включили - стало вроде получше. послушали музыку. потом вернули все назад, а слушать уже не интересно. с деревянными плитами звук более живой, бас выразительней, тембр богаче.
Костя, рад, что эксперимент оказался удачным! поздравляю!
попробуй еще одно изменение сделать - если родные шипы под колонками стальные, то закажи точно такие же, но из латуни. подозреваю, что будешь приятно удивлен!
идеальный вариант - поставить под акустику ноги, что на фото. мы уже попробовали под разной акустикой и компонентами. эффект просто потрясающий. иногда звук меняется сильнее, чем от смены кабеля. в это тяжело поверить, но факт.
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom , cosmos , Sound-YP , Sheridan , vokhotin , iLMe57 , kostyukoff , petro , ШЕРЕХ , black label , All007 , VAK , Den_K , bylujnik |
|
etlik
Диспетчер
|
RE: doomовая система / 27-09-2011 06:57
Поздравляю Константин с заменой. Дерево, Оно и в Африке дерево А С шипами надо обязательно проэксперементировать, прежде чем что то решать, если не ошибаюсь, то пол у тебя- Ламинат, а это мягко скользкий материал, и как мне кажется с шипами может быть разный результат ИМХО
(26-09-2011 23:35)cosmos писал(а): Костя ты знаешь, Виктор, дай Бог ему здоровья, и тебе с Борисом Аудионотовичем тоже, полон прекрасных и удачно работающих идей.
мы тут тоже экспериментировали и получили вот что:
но в идеале должно быть примерно вот так:
PS: блин когда же я буду в Одессе ? На певой фото похоже, что плиты из лиственницы?
(Отредактировал 27-09-2011 в 06:59 etlik.)
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|