doomовая система
|
Автор |
Сообщение |
Буратино
Ветеран
|
RE: doomовая система / 29-03-2012 12:20
(29-03-2012 12:08)VictorV писал(а): джони волкер - это конечно здорово, но в данном случае речь идет не о попсовых блендед, а о сингл мальт для ценителей. у лафрога очень выраженный торфяной привкус. западаешь на него как на наркотик. Так там не о вокере, как таковом, а вообще о производстве (смотрим картинки)) Там и о блендедах и о мальтах и о купажах, и даже о лейблах (рэд, блэк, блю и т.д.)
Просто посмотреть, как шотландцы относятся к своему достоянию.
В прошлом я бармен, если что
(29-03-2012 12:13)doom писал(а): Если врубаешься в эти торфяные островные привкусы,то спрыгнуть уже нереально. Кто однажды присаживается на вискарь, в 85% случаев, становится алкоголиком. С вискарем нужно осторожно и уважительно - желательно на ВЫ, как и с любым алкоголем. Без царя в голове можно и при употреблении кефира иметь непоправимые последствия для здоровья, имхо.
Чувство меры рулит)
(Отредактировал 29-03-2012 в 12:28 Буратино.)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | doom |
|
Serg70
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Saburov
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | black label , marocas , Saburov , Andrey-1973 , Нейтрон , Sound-YP , Dr.Hi-End , Supermurzic , quadrokot , VAK , AudioMan , voronigh , Пионер , LionArt , VictorV , kostyukoff , Kladov$4ik , u911 , Grem G , etlik , owlman , Egorr , Зёзя , aqvadim , Дмитрий Медведев , Sergey 61 , VladimirNB , georgeohm , surubi-85 , Serg70 , mr. h , igorustr , Джордж , Olegoleg , Sheridan , cosmos , metalhammer , vladimir947 , hi-fi , legion , akaVLadek , FiLiN , Fisher , Johnblack , Funky Roger , alexblack , toyo , Aibo , Дядя , Serh , ingvar , Листобой , shamann , Comandante , FilaBatya , meloman1 , All007 , faiter , Vladimirovych |
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
Выразили согласие: | VAK |
|
|
|
Пионер
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
etlik
Диспетчер
|
RE: doomовая система / 01-04-2012 00:47
(31-03-2012 22:12)doom писал(а): Купил я парни Наутилусы- 802 diamond.Фотки выложу поздже,а то фотик сейчас не дома.
Спасибо WoWaN.Если бы не он,то её бы у меня небыло.Вова,помог привезти её,совершив поистине героический поступок.Отдельная благодарность моему дружбану-Odessit 67.Олег реально помог с таможней,и снял целый клубок проблем.Кто перевозил большую акустику через границу в машине,тот знает что это за нервы.
По поводу звука-Звук просто супер.У меня сейчас одни эмоции.Много раз до этого я слушал эту акустику,но у себя дома на диване-это совсем другое!!!!!Главное,что комната акустически подготовлена,и нет никаких резонансов и дребезджаний.Бас чёткий и артикулированный.Очень красивая сцена!!!.
Ну по мере отходняка буду писать. Ура , мечты сбываются ,
Ну вот и всё. надо ставить жирную точку в АС и сразу становится как то грустно
Знаю ты любишь Бас, значит и тут всё в порядке И конечночно же, спасибо нашим настоящим, мужикам. Всё ж не зря мы тут груши -то )))
(Отредактировал 01-04-2012 в 00:56 etlik.)
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|