doomовая система
|
Автор |
Сообщение |
etlik
Диспетчер

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
WoWaN
Ветеран

|
|
|
|
|
Sound-YP
Ветеран

|
RE: doomовая система / 17-06-2012 21:19
(17-06-2012 15:49)quadrokot писал(а): По поводу системы могу сказать:интуитивным образом Думу удалось подобрать комплект который звучит.
При этом играет,так любимые Костей тяжёлые жанры,но и от другой музыки можно получить кайф.
Очень уютная комната для прослушки. Многое в ней сделано руками Костика:паркет,мебель,винт самолёта ,подставки под компоненты из массива дерева,картины
Вообще Дум поразил меня своей многогранностью,жизненным и околомузыкальным опытом и знаниями. Да, это факт, система Кости Звучит
Каждый компонент там не случаен, а новые моноблоки вписались в систему просто идеально.
Что для меня было откровением, тяжелые жанры не подаются агрессивно, все очень сочно, разборчиво и музыкально. Давно я не получал столько удовольствия от старого доброго харда, вспомнили те времена когда мы его слушали еще на виниле и бабинниках. Так же Doom познакомил меня и с другими тяжелыми направлениями (это когда Костя 'quadrokot' сняв портянки уже отбился  )
Великолепный у Кости дом, написанные им картины, его спортивные достижения, авторская мебель с натуральным хрусталем, уютный дворик...
Но главное, это Костина Харизма
(Отредактировал 17-06-2012 в 22:58 Sound-YP.)
Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
|
|
|
|
Выразили согласие: | quadrokot , Saburov , doom , Odessit67 , georgeohm , VAK , igorustr , etlik , surubi-85 , aqvadim , FiLiN , meloman1 |
|
doom
Специалист

|
|
|
|
Выразили согласие: | etlik , quadrokot , surubi-85 , Andrey-1973 , WoWaN , Sound-YP , igorustr , VictorV , Kladov$4ik , Supermurzic , alexsandr , u911 , georgeohm , aqvadim , dima_86 , Odessit67 , akaVLadek , FiLiN , meloman1 , t.800 , VAK |
|
|
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос

|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|