doomовая система
|
Автор |
Сообщение |
malibu
Старожил
|
RE: doomовая система / 14-09-2018 16:43
(14-09-2018 16:28)vitaly писал(а): как можно сравнивать Найтилусы с галимыми мониторами аудио ,даже успешно тюнингованными ? это критично слабое звено у Мутника ,но его упертость и приверженность бренду поражает ! Вы слишком радикальны.Нокаутировав,тоже очень разные бывают и не всем подходят.Я,например,вижу людей,которые не берут бивни не из финансовых соображений,а руководствуясь другими моментами.
Не упрощайте подход "мутника".Думаю он слышал бивни всех рангов и многое покруче.
(14-09-2018 16:40)VladimirNB писал(а): Эти системы сравнивать нельзя. Вообще надо научиться не сравнивать что то с чем то, а воспринимать как целое адаптированное для конкретного помещения и конкретных задач.
Надеюсь вы понимаете что под этим подразумевается.
А поскольку вы не слышали ни первого ни второго, то я уверен что мое описание вами не понято с вероятностью 100%. И в такой ситуации что то там еще и пытаться сравнивать ... дело безнадежное. Отчего же? Вам,лично,что ближе и почему.В чём радикальная разница задачь?
Я не слышал ниодной,ни другой,но тоже представление имею,своё.И такой параметр,как цена/качество,никто пока не отменял.
(Отредактировал 14-09-2018 в 16:49 malibu.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
malibu
Старожил
|
RE: doomовая система / 15-09-2018 07:37
(15-09-2018 07:24)serg68 писал(а): Ответьте и на мои вопросы, исключительно согласно правилам хорошего тона у меня обычные 1008 и я знаю,что хорошо и ,что плохо.Утопии,дай Бог,что бы на всё хватало.Семья,заботы,непредвиденные расходы,ЖЕНА!
(15-09-2018 07:17)malibu писал(а): к сожалению,вынужден ответить в личку.Исключительно из уважения ,искренне,к вам... Я обычный участник,не продавец,а это иногда мешает.
(Отредактировал 15-09-2018 в 07:39 malibu.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|