Був час і натхнення! И отходы массива. В Эпицентре покупал светодиодные лампочки и обратил внимание на цену китайских удлинителей. Это грустно и по деньгам, и по качеству. Так, как хорошее изделие стоит денег, а плохое даром не надо решил сделать быстро, красиво и качественно за небольшие деньги. Мне оно как бы и не надо, делал ремонт и сразу сделал шесть розеток на выделенке. Но если есть вдохновение...Там же были куплены нормальные более-менее розетки EFAPEL Logus ( Португалия ) с хорошей контактной группой из фосфористой бронзы на болтовых зажимах ( 1 шт.-+ 150гр.). Плюс аппаратный сетевой разъем Schurter ( 130 гр). Жменя нержавеющих метизов под шипы, гривень 100. На разводку был провод OLFLEX CLASSIC 115 CY 2,5 кв. Его же можно использовать как удлинитель. Минимум инструментов и весьма симпатичная штука из ореха как альтернатива китайским ужасным удлинителям. На любой столярке можно набрать отходы дуба, ясеня, сосны. Короче, пол дня и хорошая вещь которая радует и слух, и глаз.
(08-10-2019 14:54)Sergeo писал(а): Там же были куплены нормальные более-менее розетки EFAPEL Logus ( Португалия ) с хорошей контактной группой из фосфористой бронзы на болтовых зажимах ( 1 шт.-+ 150гр.).
Симпатичный получился девайсик!
Действительно из фосфористой бронзы а не латунь? Не осталось ли фото контактной группы?
Как бы, я писал выше, и так все у меня хорошо и без него. Я его представил как весьма не плохую замену удлинителю с магазина. Вы же знаете сколько стоят заточенные под ауди девайсы?
Выглядит симпатично. В старом совецком кино видел историю, как коварные партизаны, чтобы взорвать паровоз, встраивали бомбу в кусок угля. Очень похоже. Дело за паровозом )))))