Новый проигрыватель винила
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
vitaly
Ветеран
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Новый проигрыватель винила / 31-10-2019 15:58
(31-10-2019 14:42)CTAC писал(а): Ну а теперь, когда захотите продать, обнаружите что тот новый уже не новый и к тому-же никому не нужный
У Вас написано что для того чтобы собрать хорошую систему не надо много денег. Я с этим согласен... если не из новых компонентов, то да. Во-первых, я не знаю, что у нас сейчас можно продать в среднеценовом сегменте. По-моему, ничего. По-прежнему покупают новые люто дорогие хай-эндные изделия, и +/- все. Продажи исчезающе малы.
Поэтому я и не хочу продавать свой проигрыватель, как и любой аппарат из системы. Выстроенное и выстраданное детище. Но! Хочу заменить тонарм на одноопорный. Выставил свой, прекрасный за свои деньги, в отличной комплектации, с правильным модом, за нормальные деньги, и... тишина.
Реально у людей нет сейчас денег на апгрейд, даже относительно скромный.
Во-вторых, соглашусь, но точечно. Если речь о фирменных компонентах, то да. А если об авторских, то теоретически, может повезти.
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
|
Oledius
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | vitalyB , Serpens , VNV73 , Andrey-1973 , Юрий Р. , black label , funtik7984 , PallMall , sound st. , Mazur , utrechko_ua , Sheridan , djon , Lexx200010 |
|
Oledius
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
bylujnik
Ветеран
|
RE: Новый проигрыватель винила / 01-11-2019 00:32
(31-10-2019 22:39)black label писал(а): Ну и, как вам эта голова?
Вспомнил, Мелоди))
Ну не плохо, она была соучастником того, что винил меня таки затянул.... После неё сразу же пошел на уровень выше - Lyra Delos, лучше во всём, но всё же я не умаляю качества Клира - действительно тот звук (хоть и новодел), который заставляет задуматься о цифре и вообще
П.С. у меня сейчас любимый источник звука таки винил, при всех его неудобствах, дороговизне, геморрое и недоступности ряда произведений
Для справки, когда я сравниваю с цифрой, то я подразумеваю dCS Bartok
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|