(08-11-2019 15:52)newdanx писал(а): Сзади наоборот должны создать обьем. Или не так?
строение уха таково что сзади слышит хуже, для расположения сзади есть каналы сарраунд бэк вот они как раз устанавливаются позади слушателя, а просто сарраунд по бокам! и о каком обьеме идет речь если там частоты обрезаны по низам, там будет только стрельба, шуршание и прочие мелочи.
(08-11-2019 15:52)newdanx писал(а): Сзади наоборот должны создать обьем. Или не так?
У вас расстояния сзади нет, поэтому чтобы звук донести до слушателя, надо колонки вниз разворачивать - а это уже почти Атмос. У вас он есть - экспериментируйте)))
Ну а если честно, я бы сделал, как Сергей предлагает;) только внимательнее при подключении - это будет выход Сюрраунд.
(08-11-2019 16:37)Anton605 писал(а): У вас расстояния сзади нет, поэтому чтобы звук донести до слушателя, надо колонки вниз разворачивать - а это уже почти Атмос. У вас он есть - экспериментируйте)))
Ну а если честно, я бы сделал, как Сергей предлагает;) только внимательнее при подключении - это будет выход Сюрраунд.
Понял. 3 вопроса ещё. Объясните пожалуйста в чем будет разница если я подключу не к сураунд, а в сураунд бэк?
Эти колонки продаются по отдельности, на них нет маркировки правая и левая. То есть подключаю как хочу?
И ещё вопрос, направить левую колонку вниз на ухо не получится, угол наклона мал. Врятли ресивер с корректирует так звук. Получается что звук будет пролетать?
(08-11-2019 17:27)newdanx писал(а): Объясните пожалуйста в чем будет разница если я подключу не к сураунд, а в сураунд бэк?
Эти колонки продаются по отдельности, на них нет маркировки правая и левая. То есть подключаю как хочу
!))) так хватить уморить уже! какие левые и правые?) колонки парные вещи они идентичные между собой!)
сураунд бэк будет задействован если запись будет 7.1 или если пролоджик будет 7.1. включен. В вашем случае 5 колонок подключаете в выделенную белым цветом зону на задней панели ресивера, там же все предельно ясно нарисовано!
что прям такой маленький угол наклона? или только вниз маленький угол? если только вниз можно перевернуть вверх ногами
(08-11-2019 17:31)serega198319831983 писал(а): !))) так хватить уморить уже! какие левые и правые?) колонки парные вещи они идентичные между собой!)
сураунд бэк будет задействован если запись будет 7.1 или если пролоджик будет 7.1. включен. В вашем случае 5 колонок подключаете в выделенную белым цветом зону на задней панели ресивера, там же все предельно ясно нарисовано!
что прям такой маленький угол наклона? или только вниз маленький угол? если только вниз можно перевернуть вверх ногами
Верх ногами нельзя, упадёт на голову, конструкцией не предусмотрено
Подскажите как зажать кабель в ресивере? Взял для примера обычный провод. Надо чтобы кончик кабеля выходил наружу или просто конец зажать? И с какой силой зажать, чтобы дальше не проворачивалось?
Говорят ещё нужно покругу на мотать кабель, вообще не пойму как это
(09-11-2019 16:40)newdanx писал(а): Говорят ещё нужно покругу на мотать кабель, вообще не пойму как это
правильно говорят.
надо сделать 2,5 оборота вокруг ресивера,т.е 2.5 витка.
ниже панели вокруг ножек.
зто делается для устранения наводок и увеличения глубины звучания.
(11-11-2019 11:49)newdanx писал(а): нужно протирать концы спиртом?
лучше настойкой боярышника,или,ещё лучше,стекломоем.
(09-11-2019 16:40)newdanx писал(а): Подскажите как зажать кабель в ресивере? Взял для примера обычный провод. Надо чтобы кончик кабеля выходил наружу или просто конец зажать? И с какой силой зажать, чтобы дальше не проворачивалось?
Говорят ещё нужно покругу на мотать кабель, вообще не пойму как это
Шнурочки уж больно тоненькие какие-то.
В инструкции к ресиверу показано как зажимать кабель. Там же есть и все остальные ответы на Ваши вопросы. Потрудитесь прочитать мануал и сделать так, как рекомендует производитель. А уже потом, если что-то будет непонятно, спрашивайте. А то получается, что Вам просто лень страничку открыть .