Помогите выбрать усилитель NAD
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
alesty
Постоялец
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Помогите выбрать усилитель NAD / 06-11-2019 14:20
(06-11-2019 14:15)Deceiver777 писал(а): У меня получше будет вашего одиссея и ваших грифонов)
Да и слушал я одиссеи и грифоны, одинаково играют.
И не тыкай те мне.
Там как кто играет...?
или все таки "s300 это грифон табу))"
Это тупость или раздвоение головного мозга....подумай те на до су ге
(06-11-2019 14:17)alesty писал(а): Мужики, идите со своими грифонами и с300 в другую тему.
Здесь о другом вопрос )
А как звучит вопрос "есть ли смысл брать этих старичков?"
Ответ - да есть
Ответ- нет нету
Какой Вам больше подходит ......
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
Vov@n
Ветеран
|
RE: Помогите выбрать усилитель NAD / 06-11-2019 15:27
(06-11-2019 03:18)alesty писал(а): Послушайте, я в начале задал простой вопрос, и это не повод разводить демагогию.
Спасибо Вам за ответ.
зы. У меня после НАДа 356го работал НАД (другой) за 5k$. Я им доволен как слон. Сейчас стоит другая задача, вышеозвученная. Ещё раз спасибо.
Если вы все знаете, зачем задавать т₽) (₽ й вопрос? Если вам нужен усь за 200уе, п. о. х что вы купите, там в основном одно и тоже. Если вы готовы заплатить 700уе, тогда лучше доплатить 300уе и получить шикарный апарат. Интересно услышать ваш вариант какой над за 5 куе вы слушаете?
(Отредактировал 06-11-2019 в 15:29 Vov@n.)
1=Все что советую, советую с личного опыта, и то что сам слушал.
2=Уши не гипнотизируются, они либо слышат либо нет.
3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
|
|
|
|
dok123
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dok123
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vov@n
Ветеран
|
RE: Помогите выбрать усилитель NAD / 06-11-2019 23:44
В Грифоне лучше трансформаторы плюс там 4 моста, плюс транзисторы правильные, в Наде по проще трансформаторы, 2 моста, и транзисторы по проще, и сильно разные детали. это говорил знакомый мастер.
На слух, если сравнивать, в слепую, только глухой не услышит, разница в звучании небо и земля.
А если по теме, и если верить что у тс-а усь за 5куе, то его вопросы я считаю грубо говоря не о чем, это если бы я начал задавать вопрос имея опыт с акустическими кабелями за 1,5куе, начал советоваться какую лапшу с радио рынка купить, а в ответ мне бы написали, что купи АК миднайт, а я бы сказал что денег нет, что обо мне подумали б. Ответ очевиден...
Если мне прийдется также делать даунгрейд, то тут все очень просто, и так я подпрыгнул до б/у Крела 2,5куе, ниже Маккормам 225 1800уе, Денсен дм 10 900уе, ниже Роксан канди л3 450уе, ниже музыкальный центр. Как то так...
(Отредактировал 06-11-2019 в 23:53 Vov@n.)
1=Все что советую, советую с личного опыта, и то что сам слушал.
2=Уши не гипнотизируются, они либо слышат либо нет.
3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|