Помогите выбрать акустику и усилитель до 12000
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Sergeo
Ветеран
|
RE: Помогите выбрать акустику и усилитель до 12000 / 10-11-2019 15:30
Хм, не учли, что едите к продавану ( ничего плохого ) всего и разного ( от музыки , до кед). Его цель продать, Вы в заботе и в волнении. Уже этого одного достаточно. Послушайте, деньги у Вас на руках, товар никуда не денется. Вам тут и Ямаху ах 530 советовали ( было у меня этих Ямах...530 в том числе) работать будет, но не зазвучит никогда, и тому подобное. Почитайте форум еще пару месяцев, и по возможности послушайте. Вам тел. в личку скинул, приходите в гости ( НИЧЕГО не продаю, так, для понять ).
|
|
|
|
Руслан84
Ветеран
|
RE: Помогите выбрать акустику и усилитель до 12000 / 10-11-2019 15:44
(10-11-2019 15:30)Sergeo писал(а): Хм, не учли, что едите к продавану ( ничего плохого ) всего и разного ( от музыки , до кед). Его цель продать, Вы в заботе и в волнении. Уже этого одного достаточно. Послушайте, деньги у Вас на руках, товар никуда не денется. Вам тут и Ямаху ах 530 советовали ( было у меня этих Ямах...530 в том числе) работать будет, но не зазвучит никогда, и тому подобное. Почитайте форум еще пару месяцев, и по возможности послушайте. Вам тел. в личку скинул, приходите в гости ( НИЧЕГО не продаю, так, для понять ).
Благодарю за наставления, постараюсь быть холоднокровным и не покупать потому что оно играет. Уже был неудачный опыт. Было уже чтение месяцами, конечно нужен опыт и практика. Как то раз купил динаудио 40 и усь аудиолаб 3000s - не понравилось, продал через 2 недели. По этому сейчас только на свои уши понадеюсь.
Буду рад знакомству, зайду)
|
|
|
|
|
voitart
Ветеран
|
|
|
|
|
serega198319831983
Ветеран
|
|
|
|
|
Коллайдер
Ветеран
|
|
|
|
|
voitart
Ветеран
|
|
|
|
|
|
voitart
Ветеран
|
|
|
|
|
umboyumbo
Ветеран
|
|
|
|
Руслан84
Ветеран
|
RE: Помогите выбрать акустику и усилитель до 12000 / 12-11-2019 15:45
Доброго времени. Поделюсь поездкой к продавцу акустики в Бердичев.
Слушали с ютуба через ЦАП и два усилителя по очереди (Marantz 2385 и Pioneer a 502r)
Прослушанная акустика:
1. Pioneer S 81B
2. I.q Ted 4
3. Mb Quart ql sp x 8
4. Canton gle 70
5. Mb quart 350s
По итогу вся акустика не дала ощущения кайфа, при проигрывании внутри было пусто и ощущение как будто что то не то. Хотя динамики играли качественно. В общем я был в замешательстве. Только акустика №1 дала ощущение удовольствия и внутреннего драйва, стоимость этих полочников 8000 грн, новые покупали их за 1500$. Смутила цена и фирма и тип динамика и как будто чего то им не хватало, но не понял чего или для такой цены им всего хватает и я уже придераюсь? Играют мягко как я люблю.
По итогу приехал домой с пустыми руками. Думаю, может за 8000 можно найти поинтересней полочники?
Еще у меня догадки почему не было кайфа от другой акустики-помещение низкое и 10м2 и оно заглушало акустику более мощную.
Я уже думаю может не парится, взять эдифаер R2700 и ЦАП и успокоится пока, или есть еще шанс?
(Отредактировал 12-11-2019 в 15:47 Руслан84.)
|
|
|
|
|
|
Supermurzic
Ветеран
|
|
|
|
|
Руслан84
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|