Аудио, Видео собственной системы
|
Автор |
Сообщение |
Константин В
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
alex23
Ветеран
|
|
|
|
Artem1
Ветеран
|
|
|
|
Cox.
Ветеран
|
RE: Аудио, Видео собственной системы / 24-04-2021 22:52
Сегодня копался в програмном обеспечении для записи, .. - скачивая и перебирая множество всякого (естественно тестируя по ходу) случайно откопал очень интересный рекордер! который пишет реально прилично лучше всего что до этого я тестировал. Название Advanced Audio Recorder, _https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pk.aar&hl=ru&gl=US&showAllReviews=true Все основные нужные настройки естественно присутствуют. Интерфейс тоже прост. Зато как пишет собака! просто рвет всех. Думаю это близко к максимуму что можно выжать из "смартфоно девайсов" не самой слабой начинки. Всетаки могут если постаратся. ПО не последнее дело.
Незнаю почему? но при мониторинге записи я немножко прифигел. Гораздо лучше передалась мягкость, плавность, точность, детальность, выразительность, и чутка + эмоций,.. чем писалось раньше.
Всем интересующимся рекомендую оттестить.
https://drive.google.com/file/d/1T3pCRao...sp=sharing
Помимо этого перелопатив кучу мусора еще нашел пару достойных ..прожка от ZOOM handy recorder но очень сырая невозможно вычтавить уровень чувствительности микрофона. както раз чудом удалось при перезапуске записала очень прилично но потом все збилось и не смог вернуть.
И еще RecForte Lite вроде все пишет хорошо! но чтото нето. или души меньше. или я мало расслушивал? но всеже надо его более тщательно оттестить покрутить. он стоит того.
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
alex23
Ветеран
|
|
|
|
Cox.
Ветеран
|
RE: Аудио, Видео собственной системы / 24-04-2021 23:01
Artem1 жирно записако.. класс! и сама фонограма класс и качество ее. С какого растояния велась запись от АС? Комната класно вмеру задемпфирована. Выразительность сумасшедшая. Чем писал? У меня думаю так не получится запись близка или = уровню Александра.. НО с оговоркой на такой легкий в нагрузку по плотности материал.
...........................................................
alex23 отличный басок формата альтек 19 .. даже видимо получше, еще покрепше и позадористей. от зубов отлетает. Импульс бешеный. уровень нивилирования понятия "отсталый бас" или вялый, бубняще гудящий. Чуть "бочковой призвук" признак того что в реале там у тебя огого)) .
Это уже другой уровень от любых полочников... и 90% напольников формата аля худой столбик с вуферами 170мм до 200 короче)). Вот куда нужно расти для кайфа.
мешьший формат все равно худосочней отстреливает по масштабу, хотя есть АС что и не уступят в скорости. Но это все равно не то.
Я не слежу за системами людей)) времени мало. Но у тебя вижу обнова Интересненько. шо по чем? мож и я как-то захочу
(Отредактировал 24-04-2021 в 23:14 Cox..)
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
Константин В
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Arny |
|
Artem1
Ветеран
|
|
|
|
Arny
Ветеран
|
RE: Аудио, Видео собственной системы / 25-04-2021 01:54
Хочется отметить, уже достаточный уровень и понимание, что и как должно быть при записи системы. В целом уже можно получить первичные впечатления. И тО, что смартфоны можно заставить более менее писать - факт.
Придраться к записи/воспроизведению (поди разберись на каком этапе косяки есть), можно всегда. Я и к своим часто придираюсь... но имею личное предубеждение, что всё же без спец-оборудования, не получить глубины и масштаба. Как ни крути, но смартфоны и простые диктофоны рисуют плоскую сцену, без панорамирования/эшелонирования и чёткого разделения в пространстве, хотя с тембральностью и детальностью проблем нет.
Сильно имхо
"Нация является великой, когда она обладает духовной силой."
|
|
|
|
Выразили согласие: | Arny |
|
Константин В
Ветеран
|
|
|
|
|
Константин В
Ветеран
|
|
|
|
Plaid
Учу Правила
|
|
|
|
alex23
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|