Аудио, Видео собственной системы
|
Автор |
Сообщение |
alex23
Ветеран
|
|
|
|
alex23
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
KD
Учу Правила
|
RE: Аудио, Видео собственной системы / 21-02-2020 12:31
(21-02-2020 08:09)iPlaton писал(а): Блин, один джаз. Этот жанр любая китайская акустика красиво отыграет. Это очень простая музыка для тестов. Не показатель короче. Хотя вы и сами это знаете. Удивительное мнение!
"Тунеядца хоронили, плакали подруги, а два джаза на могиле, пели буги-вуги".
(21-02-2020 11:16)iPlaton писал(а): Сложную для усилителя и акустики. Много инструментов одновременно с глубоким басом, быструю. Ну ё-маё, рок конечно. Те же AC/DC например. Чтоб услышать, как система справляется со сложной композицией не сваливаясь в кашу. Мне например очень интересно из каких компонентов состоит система. Ибо хочу выбрать себе акустику, чтоб хотя бы понимать, что искать. Это фантастика!
АЦ-блискавка-ДЦ - сложная музыка.
(Отредактировал 21-02-2020 в 12:33 KD.)
|
|
|
|
|
slavikk
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
KD
Учу Правила
|
RE: Аудио, Видео собственной системы / 21-02-2020 14:08
(21-02-2020 13:22)iPlaton писал(а): Ну а чё, ведь так и есть. Джаз - очень выгодный для тестов жанр. Тут тебе и не быстрый темп, и каждый инструментик ярко выражен, солирует себе остальные деликатно не мешают. Вот тебе и то что нужно чтоб выгодно показать систему. И используют тут для записи именно такой джаз: чёта там контрабас одной струной дёргается, где-то кто-то легко шлёпает рукой по конге или бонге и т.д. В крайнем случае Дайр Стрейтс. Всё это красиво, волшебно. Но нифига не информативно. Это самообман господа. Все господа уже в Париже.
Ну а если отбросить сарказм, то на джазе как раз и проверяется тональный баланс и тембральная верность.
А так же динамика.
Причем, как уже говорилось, никто не знает как ирает инструмент в оригинале. Страбатывает простейший принцип, верите или не верите , что настоящий инструмент.
В 90е, во времена аудиофильства, именно благодаря хорошей технике, я понял реальный смысла джаза.
До этого я больше увлекался джаз-роком , фанком , фюжин.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Arny |
|
Provizor
Ветеран
|
|
|
|
slavikk
Ветеран
|
|
|
|
alex23
Ветеран
|
|
|
|
slavikk
Ветеран
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|