Аудио, Видео собственной системы
|
Автор |
Сообщение |
alexo
Ветеран

|
|
|
|
Serpens
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
futbolka
Ветеран

|
|
|
|
|
slavikk
Ветеран

|
|
|
|
|
slavikk
Ветеран

|
RE: Аудио, Видео собственной системы / 27-05-2020 21:41
(27-05-2020 20:23)Kir9790 писал(а): slavikk, звук "живой" - и это главное.
Не пробовали полностью выключать монитор во время воспроизведения альбома (вообще вытащить вилку питания монитора из сети) и послушать какое-то время?
Ну до живого еще конечно далековато, в моем бюджете этого практически невозможно добиться, в целом неплохо считаю как для цифры, я и так после прослушки у людей magico m3 с audio research ламповыми- страдаю теперь  , как оно там играло!! Вот там действительно живо играло, как будто у тебя дома исполнители концерт дают  Про стоимость такой системы лучше не спрашивать- во избежание сердечно-сосудистых приступов  , мало кто себе такое может позволить...
По поводу дисплеев- пробовал выключать все, на усилителе тоже есть функция придусмотренная о выключении дисплея, у меня еще и роутер рядом стоит совсем с tv- ну не знаю, я не настолько ушастый, чтобы услышать там какую-то разницу, особо ничего не меняет оно у меня- по крайней мере, я не услышал
(Отредактировал 27-05-2020 в 21:43 slavikk.)
FORTIS FORTUNA ADIUVAT
|
|
|
|
Kir9790
Ветеран

|
RE: Аудио, Видео собственной системы / 27-05-2020 22:01
(27-05-2020 21:41)slavikk писал(а): По поводу дисплеев- пробовал выключать все, на усилителе тоже есть функция придусмотренная о выключении дисплея, у меня еще и роутер рядом стоит совсем с tv- ну не знаю, я не настолько ушастый, чтобы услышать там какую-то разницу, особо ничего не меняет оно у меня- по крайней мере, я не услышал Роутер у меня в одной комнате с АС никогда не находился, посему - не в куГсе. Дисплея на усилителе нет. А вот физическое отключение ТВ из розетки (и других потребителей: Хбокс, зарядки мобилок) - в моём случае слышно. Причём трудно конкретно описать в удифильских терминах что при этом улучшается: разве что чуть-чуть менее кашеобразный звук, чуть-чуть больше эффекта присутствия - но это всё в очень малой степени. А в целом включённые потребители ощущаются как "что-то не то", "нє грає". Поэтому, когда увидел у вас не первый ролик с включённым ТВ, то стало интересно...
(Отредактировал 27-05-2020 в 22:04 Kir9790.)
I don't care about their different thoughts... Different thoughts are good for me...
|
|
|
|
|
serg68
Ветеран

|
|
|
|