Аудио, Видео собственной системы
|
Автор |
Сообщение |
zheltiy
Учу Правила
|
RE: Аудио, Видео собственной системы / 16-12-2019 13:09
Soundprofi, а в чём Ваша прерогатива? То что Вы ненавидете Петра соло - это не отличие для меня. Я никого не ненавиджу, просто рубаю правду-матку, а люди не прывыкли к правде и обижаются...
Саша или глухой или тупой - это доказывает его мантра о Д класе и о чудодейственной фуджикуре, которая собрала всю муть и грязь и внесла в его систему. Да и Сонидо ёще тот кал, но он не слышал других, по этому столько восторга от них.
Александр, не надо о кабелях по пару тысяч. Они Вам не по карману, по той же причине Вы их только слышали, а купить не в состоянии. Так же Ваша система не в силах вместе с мутной Фуджикурой показать влияние этих дорогостоящих вещей.
|
|
|
|
Константин В
Ветеран
|
RE: Аудио, Видео собственной системы / 16-12-2019 13:36
(16-12-2019 13:09)zheltiy писал(а): Soundprofi, а в чём Ваша прерогатива? То что Вы ненавидете Петра соло - это не отличие для меня. Та боже упаси зачем мне ненавидеть ) я часто соглашался с им написанным..порой нет. да он снисходительно ко мне и многим может относиться. по крайне мере культурность держит. и с юмором в порядке. взрослый дядька. к чему то стремится. остальное меня как то мало волнует. каждый имеет право на свое мнение и убеждения.
но хамить не стоит. я хамлю редко..и только в ответку. вот тебе зачем обливать всех не совсем понимаю... да мне нравится твоя ,,правда матка,, сам такой. но есть вед всему своя мера и корректность.
То что я знаю про Петра...меня абсолютно не касается. Все мы тут ,,классные ,, ) Я сужу только по отношению к себе. Но когда вижу откровенную грязь в большом количестве..сори тоже задевает.
Форуме и так полно лайна и прочих интриг. Ни к чему хорошему это не приводит. полный хаус.. спрашивается...зачем ?
Одно дело оценивать...другое дело хамство и грязь...
|
|
|
|
Константин В
Ветеран
|
RE: Аудио, Видео собственной системы / 16-12-2019 13:42
(16-12-2019 13:09)zheltiy писал(а): Я никого не ненавиджу, просто рубаю правду-матку, а люди не прывыкли к правде и обижаются... А с этим согласен..проверенно )
Николай первый ролик шикарен ! ну все еще один ,,конкурент,, ))
И третий тоже. пока писал добавилось.
Может ну ооочень чутка низа не хватает. но на фоне остального це фигня. разделение четкое.
Я заметил что гугл как то треки чуть подравнивает. кое что упрощает. но в среднем вытягивает. давно перестал слушать с компа записанное. сразу заливаю и выслушиваю в гугле. и потом принимаю решение удалять или выкладывать. и там же сравниваю между собой что получилось.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
Константин В
Ветеран
|
RE: Аудио, Видео собственной системы / 16-12-2019 15:58
(16-12-2019 11:59)petr.solo1223 писал(а): А это был жесткий троллинг. Сляпал за пару минут. Кстати, возможно позже померяю RT своей комнаты и накину ревер на эту запись.
Если уж развлекаться,то по полной. Чем мой бред отличается от того,что здесь выкладывают и обсуждают ? Съезд засчитан и я сразу понял когда на часы посмотрел. в полночь ни кто не пишет ) если не живет в лесу или сам в Ч,Д. )
Теперь все будут понимать ваши записи как тролинг.
Наш ,,бред,, отличается честностью перед вашим откровенным ,,бредом,,
И самое главное.. уже зайдя в эту песочницу и ,,оценив,, запись. а потом говорить что это все бред...просто диссонанс.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|