У меня знакомый в Германии купил подобный сьемный гаджет только с двумя микрофонами, сказал что если в упор- пишет чуть лучше чем встроенные, а с расстояния хуже- очень тихо, сам смартфон громче пишет, вобщем такая чепуха не заменяет рекордер полноценный
Есть интересное устройство для записи. Sennheiser Ambeo Smart Headset. В момент выхода стоило $300, сейчас снято с производства и остатки в штатах продаются по $50-60. Понятно, что это не профессиональное устройство, но по сравнению с телефоном прирост в качестве записи ощутимый, при минимальных затратах.
Прикрепляю видео, где запись ведётся именно на него. Сам купил и очень доволен, в отличии от телефона нет проблем с записью нч и в целом пишет намного ровнее. Из недостатков могу отметить небольшой фоновый шум и громкость записи ниже чем с телефона. https://youtu.be/UOjiK1rJAbU
Костя, ты же знаешь какую я люблю музыку
И даже «палка две струны» для меня достаточно сложная…
Может ещё чего-то посложнее найду из сегодняшних записей
"Нация является великой, когда она обладает духовной силой."
Послушав некоторые записи, по ощущениям для себя решил что у Army система звучит несколько четче и острее, а у Константина чуть мягче но слитнее. Но, иногда на некоторых вещах хочется чуть большей разборчивости.(думаю просто рекордер не в состоянии все записать по понятным причинам). Все это конечно очень условно и вкусовщина тем более запись на устройство это не слушать "живьем".
Условно почти верно.
у меня твиты ленточки EMIT
купольная сч тоже инфинити полидом мидрэнж 63мм.
и 25см финик полипропиленовый нч на новом ппу подвесе ЗЯ 60литров.
в стесненных условиях.. из 16м из за мебели и кровати получилась зона 2х3м..
но все это сводит на нет одолженный унылый таскам в стоке др40
бывший твикнутый др100 не выдержали шлейфа разобран на молекулы.
шо маемо то маемо
,,слитность,, у Сани страдает из за способа записи.
там все круче но сложнее в домашних условиях..
но и оголяет огрехи и по старой дружбе мы ему это ,,не простим,,..
будем гонять буржуев..