Об источниках звука
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
black label
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | CTAC |
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Об источниках звука / 22-12-2019 16:08
Во-во...
Используй с умением-знанием-опытом что есть, или лепи сам себе что хочешь, если такой умный!
В этом случае знания про геометрию, затухания, емкости-индуктивности, помехозащищенность..., будут весьма не лишними.
(22-12-2019 15:59)Nekrozov писал(а): Пожалуйста, назовите недорогой ровный кабель.
Oyaide Across 750
(Отредактировал 22-12-2019 в 16:11 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
|
CTAC
Ветеран
|
RE: Об источниках звука / 22-12-2019 16:11
(22-12-2019 15:59)Nekrozov писал(а): Пожалуйста, назовите недорогой ровный кабель. Если это ко мне, я пользуюсь давно микрофонными кабелями от аналоговой измерительной аппаратуры, ничего лучшего пока не встретил.
Из специальных, скорее всего старые кабеля Mark Levinson и Cello были прямыми, но они весьма редкие.
У меня есть оригинальный MIT MI330, до того пока они стали вешать коробочки на провода, он довольно ровный, но уровень таки не тот.
В идеале конечно должны быть серебряные провода, такими и были Mark Levinson. Наверняка провода Kondo прямые и серебряные, но не совсем не дорогие
(22-12-2019 16:03)black label писал(а): Это хорошая идея, но как правильно определить степень кривизны компонента, при всём при этом, наверняка скомутированного кривыми кабелями?
Можно на слух, можно ценой, но не всегда. Даже скоммутированный кривыми кабелями ровный компонент будет всегда лучше, он как мин будет меньше зависеть от кривизны кабеля. В случае с нормальными компонентами роль кабелей сильно преувеличена.
(Отредактировал 22-12-2019 в 16:15 CTAC.)
[url=http://drugstore-catalog.com/]drugstore-catalog.com[/url]
|
|
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Об источниках звука / 22-12-2019 16:49
(22-12-2019 16:11)CTAC писал(а): ...Можно на слух,...
Даже скоммутированный кривыми кабелями ровный компонент будет всегда лучше,...
Да, я вижу у Вас богатый опыт по кривым кабелям.
Я такого опыта не имею, потому советов про кривизне не дам.
Вы, как я понимаю, опыт такой имеете, но куму нафиг нужен совет по кривизне?
(22-12-2019 16:43)CTAC писал(а): Вот кстати ML кабель продают... недорого относительно.
Знаете хоть одну приличную систему на этих штатных ML?
(Отредактировал 22-12-2019 в 16:52 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|