Давайте подадим руку помощи
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
|
Пантелеймон
Учу Правила
|
Re: Давайте подадим руку помощи / 04-08-2010 22:14
(04-08-2010 22:00)Farol link писал(а):Я с Вами как-то не знаком, сердечный и простой советский человек, с богом в голове. Посему все как-то на Вы к незнакомцам обращаться приучен.
Ну а какой бог у советского человека может быть, да еще и в голове, как-то странно.
Это типа выступил на партячейке и в божий дом сразу? Или как? Пантелеймон , я достаточно воспитан , что бы различать тонкости общения с незнакомцами , однако тон твоего общения не оставляет мне выбора . А вот компартию я ненавижу .
[/quote]
Интересно, Вы сами определяете степень своего воспитания или бог в голове Вам подсказывает? Как часто вы выходите с ним на связь?
Как же советский человек может иметь бога в голове и ненавидеть компартию? Это просто взаимоисключающие события. Так не может быть. Или это бог в голове?
|
|
|
|
|
|
selivan
Ветеран
|
|
|
|
|
Гера
Ветеран
|
|
|
|
|
Farol
Ветеран
|
Re: Давайте подадим руку помощи / 04-08-2010 22:22
(04-08-2010 22:14)Пантелеймон link писал(а):[quote author=Farol link=topic=26371.msg472675#msg472675 date=1280948445]
Я с Вами как-то не знаком, сердечный и простой советский человек, с богом в голове. Посему все как-то на Вы к незнакомцам обращаться приучен.
Ну а какой бог у советского человека может быть, да еще и в голове, как-то странно.
Это типа выступил на партячейке и в божий дом сразу? Или как? Пантелеймон , я достаточно воспитан , что бы различать тонкости общения с незнакомцами , однако тон твоего общения не оставляет мне выбора . А вот компартию я ненавижу .
[/quote]
Интересно, Вы сами определяете степень своего воспитания или бог в голове Вам подсказывает? Как часто вы выходите с ним на связь?
Как же советский человек может иметь бога в голове и ненавидеть компартию? Это просто взаимоисключающие события. Так не может быть. Или это бог в голове?
[/quote] Пантелеймон , почитайте Библию , там есть ответы на ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ.
|
|
|
|
|
Farol
Ветеран
|
|
|
|
|
Пантелеймон
Учу Правила
|
Re: Давайте подадим руку помощи / 04-08-2010 22:36
(04-08-2010 22:22)Farol link писал(а):Интересно, Вы сами определяете степень своего воспитания или бог в голове Вам подсказывает? Как часто вы выходите с ним на связь?
Как же советский человек может иметь бога в голове и ненавидеть компартию? Это просто взаимоисключающие события. Так не может быть. Или это бог в голове? Пантелеймон , почитайте Библию , там есть ответы на ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ.
[/quote]
Какая такая Библия!?
Советский человек не может читать такие печатные издания по определению. Так как это ересь. Антисоветская причем. И по пионерии, и по комсомолии, и по партийной линии. И по истории партии, и по курсу истории религии в институтах.
Сдается мне, что Вы сердечный, ничерта не советский человек, а примазавшийся. Или что еще во сто крат хуже - перерожденец. И вот, из-за таких предателей и погибла советская страна и светлая идея коммунизма с человеческим лицом. И рухнули надежды миллионов людей во всем мире.
|
|
|
|
|
люблю звук
Постоялец
|
|
|
|
|
|
Чайник
Ветеран
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
selivan
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Farol
Ветеран
|
Re: Давайте подадим руку помощи / 05-08-2010 18:33
(04-08-2010 22:36)Пантелеймон link писал(а):[quote author=Farol link=topic=26371.msg472709#msg472709 date=1280949754]
Как же советский человек может иметь бога в голове и ненавидеть компартию? Это просто взаимоисключающие события. Так не может быть. Или это бог в голове? Пантелеймон , почитайте Библию , там есть ответы на ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ.
[/quote]
Какая такая Библия!?
Советский человек не может читать такие печатные издания по определению. Так как это ересь. Антисоветская причем. И по пионерии, и по комсомолии, и по партийной линии. И по истории партии, и по курсу истории религии в институтах.
Сдается мне, что Вы сердечный, ничерта не советский человек, а примазавшийся. Или что еще во сто крат хуже - перерожденец. И вот, из-за таких предателей и погибла советская страна и светлая идея коммунизма с человеческим лицом. И рухнули надежды миллионов людей во всем мире.
[/quote]
Товарищ , поосторожней с ярлычками . Моё пожелание относительно чтения в силе.
|
|
|
|
|
Farol
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|