|
|
Давайте подадим руку помощи
|
| Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Гера
Ветеран

|
|
|
|
|
Farol
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Farol
Ветеран

|
|
|
|
|
stas695
Ветеран

|
|
|
|
|
mozart
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
stas695
Ветеран

|
|
|
|
|
palpal
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
yur
Ветеран

|
Re: Давайте подадим руку помощи / 06-08-2010 16:27
(06-08-2010 16:15)синоптик link писал(а):ну да по вашему краще пакистанцям ниж москалям ? ненормально както. тут и реальнее и полезнее- огонь легко переходит с хаты на хату - ему границы до с раки. Да дело не в москалях или пакистанцах.Хотя,я не думаю,что пакистанский премьер катается на водном мотоцикле по затопленным территориям вместе с байкерами.Да там и масштабы "другее"...
Людей жалко везде.И я не думаю,чтобы у кого-нибудь в Украине хватило ума спрашивать национальность у беженцев.
Вопрос,скорее,какую и как руку помощи подать?В Пакистане будут рады любому одеялу или детской игрушке.В России сложнее.Имея такую мощную гос.поддержку,даже на уровне утопических обещаний,я,например,не вижу способа реально подать руку помощи.Кроме как приютить на время родственников-погорельцев,если таковые появятся.
Думаю,что тамошний премьер или президент волевым решением может распродать треть автопаркка Газпрома или оторвать кому-то очередные яйца Фаберже без особой боли.Вот вам и реальная рука помощи своему же народу.Но пока у них там(да и у нас) рука руку моет - некогда им подавать в помощь!
|
|
|
|
|
|
yur
Ветеран

|
Re: Давайте подадим руку помощи / 06-08-2010 16:47
(06-08-2010 16:34)синоптик link писал(а):Юра-- согласен! но таки глупо будем выглядеть отсылая продукты и одёжку в Пакистан когда в 100 км люди остались нисчем буквально. а надежды на путинские обещания ни у кого нет.
Мне всё едино - куда отправлять,лишь бы дошло!Почему-то кажется,что в Пакистане меньше спи.....ят!Наверное потому,что совсем не знаю пакистанцев...
Зато хорошо знаю других...
Вот в ненавидимой многими Америке решили-таки располовиниться человек двадцать!Я понимаю,что 60млрд или 30млрд - разница не очень большая,на попить-покушать хватит надолго,если и еще семь раз пополам...Но ведь хоть что-то делают!
Вот я и спрашиваю:как конкретно протянуть эту самую руку?Хоть и за 100км...
Более того,я советую всем готовиться протягивать руки и нашим соотечественникам!Еще пару дней жары - и начнем гореть конкретно!И наше родное шойгу точно так же обосрется,как и тамошнее!Оно ж будет думать,как Межгирье обоссать четырьмя пехотными бригадами,чтоб не загорелось,а не о селах и хуторах!Да о собственных Эскаладах,а не о наших сараях и лисапетах...
|
|
|
|
|
selivan
Ветеран

|
Re: Давайте подадим руку помощи / 06-08-2010 17:01
(06-08-2010 16:27)yur link писал(а):Да дело не в москалях или пакистанцах.Хотя,я не думаю,что пакистанский премьер катается на водном мотоцикле по затопленным территориям вместе с байкерами.Да там и масштабы \"другее\"...
Людей жалко везде.И я не думаю,чтобы у кого-нибудь в Украине хватило ума спрашивать национальность у беженцев.
Вопрос,скорее,какую и как руку помощи подать?В Пакистане будут рады любому одеялу или детской игрушке.В России сложнее.Имея такую мощную гос.поддержку,даже на уровне утопических обещаний,я,например,не вижу способа реально подать руку помощи.Кроме как приютить на время родственников-погорельцев,если таковые появятся.
Думаю,что тамошний премьер или президент волевым решением может распродать треть автопаркка Газпрома или оторвать кому-то очередные яйца Фаберже без особой боли.Вот вам и реальная рука помощи своему же народу.Но пока у них там(да и у нас) рука руку моет - некогда им подавать в помощь!
(06-08-2010 16:47)yur link писал(а):Более того,я советую всем готовиться протягивать руки и нашим соотечественникам!Еще пару дней жары - и начнем гореть конкретно!И наше родное шойгу точно так же обосрется,как и тамошнее!Оно ж будет думать,как Межгирье обоссать четырьмя пехотными бригадами,чтоб не загорелось,а не о селах и хуторах!Да о собственных Эскаладах,а не о наших сараях и лисапетах... +1
Мудрые слова.
(Отредактировал 06-08-2010 в 17:04 selivan.)
|
|
|
|
|
|
IhorP
Ветеран

|
Re: Давайте подадим руку помощи / 06-08-2010 18:25
(06-08-2010 16:34)синоптик link писал(а):Юра-- согласен! но таки глупо будем выглядеть отсылая продукты и одёжку в Пакистан когда в 100 км люди остались нисчем буквально. а надежды на путинские обещания ни у кого нет. Нерозумію яка різниця - 100 км чи 4 тис км - вони що - більше винні що так далеко?
І доречі пакистанський премєр зараз в турне в Европі - думається що це ще гірше чим в Росії.
І про 100 чи 1000 км - ґикнеться воно потому біженцями яким ці 1000 км не круг - перевірено
на жителях Іраку і інших бідних країн які просто заполонили всю Европу.
Так шо з прагматичної точки зору ІМО краще б їм помогти ато гірше буде.
Måske
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|