Давайте подадим руку помощи
Автор Сообщение
синоптик Не на форуме
Ветеран

Re: Давайте подадим руку помощи / 06-08-2010 18:21
2 Фарол. просто прогуглите Список невыполненых обещаний ВВ Путина. Заморитесь читать. стыдно Sad

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

Гера Не на форуме
Ветеран

Re: Давайте подадим руку помощи / 05-08-2010 18:42
за окном +38 Biggrin
Найти все сообщения

Farol Не на форуме
Ветеран

Re: Давайте подадим руку помощи / 05-08-2010 18:48
А термометр у Вас поверенный ? Biggrin
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Давайте подадим руку помощи / 05-08-2010 19:05
Помните зимой в морозы говорили:
"где это глобальное потепление, покажите мне его!.."
ну что, посмотрели?Wink Biggrin
Найти все сообщения

Farol Не на форуме
Ветеран

Re: Давайте подадим руку помощи / 05-08-2010 19:30
К счастью фундаментальные законы до сих пор соблюдаются : у нас жара , у южан дубак Улыбка
Найти все сообщения

stas695 Не на форуме
Ветеран

Re: Давайте подадим руку помощи / 05-08-2010 20:36
отож..или наклон оси Земли матушки увеличился...или с Гольфстримом шось не то Huh
Найти все сообщения

mozart Не на форуме
Ветеран

Re: Давайте подадим руку помощи / 05-08-2010 20:42
человечество своими руками убивает природу. она пока сопротивляется, но может и отомстить.
Найти все сообщения

victorius Не на форуме
Ветеран

Re: Давайте подадим руку помощи / 05-08-2010 20:55
(04-08-2010 22:17)selivan link писал(а):[quote author=Гера link=topic=26371.msg472688#msg472688 date=1280949048]
А ХтО такой ВЮ,а? Biggrin
Если коротко: Мыздобул.
[/quo
а типа ВЯ какойто другой....так этот элемент еще покруче будет
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Давайте подадим руку помощи / 05-08-2010 21:14
(05-08-2010 20:36)stas695 link писал(а):отож..или наклон оси Земли матушки увеличился...или с Гольфстримом шось не то Huh
аналогичная жара была 90 лет назад. так что ничего нового, все идет по кругу...
у нас сегодня опять +40.
к пятнице обещают еще на несколько градусов поднять - типа пик жары...
Найти все сообщения

stas695 Не на форуме
Ветеран

Re: Давайте подадим руку помощи / 05-08-2010 22:28
пик-это хорошо...значит дальше будет спад... Улыбка
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Давайте подадим руку помощи / 06-08-2010 08:42
Реально дядьки борются Happy0144

.jpg  1281032524625.jpg (Размер: 58.97 Кб / Загрузок: 32)
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: Давайте подадим руку помощи / 06-08-2010 08:46
(05-08-2010 22:28)stas695 link писал(а):пик-это хорошо...значит дальше будет спад... Улыбка
после локального пика может быть следующий, более высокий пик Улыбка

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Найти все сообщения

IhorP Не на форуме
Ветеран

Re: Давайте подадим руку помощи / 06-08-2010 12:49
БіБіСі каже шо в Пакистані вісім з половиной МІЛІОНІВ людей постраждали від повені.
Вот кому реально треба помагати - там народ мре як мухи.

Måske
Найти все сообщения

синоптик Не на форуме
Ветеран

Re: Давайте подадим руку помощи / 06-08-2010 16:15
ну да по вашему краще пакистанцям ниж москалям Sad ? ненормально както. тут и реальнее и полезнее- огонь легко переходит с хаты на хату - ему границы до с раки. Луганская обл. г. Меловое- Чертково. граница идёт по улицам домам и ж.д. Kiss Kiss Kiss а пожар не дай БОГ

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Давайте подадим руку помощи / 06-08-2010 16:27
(06-08-2010 16:15)синоптик link писал(а):ну да по вашему краще пакистанцям ниж москалям Sad ? ненормально както. тут и реальнее и полезнее- огонь легко переходит с хаты на хату - ему границы до с раки.
Да дело не в москалях или пакистанцах.Хотя,я не думаю,что пакистанский премьер катается на водном мотоцикле по затопленным территориям вместе с байкерами.Да там и масштабы "другее"...
Людей жалко везде.И я не думаю,чтобы у кого-нибудь в Украине хватило ума спрашивать национальность у беженцев.
Вопрос,скорее,какую и как руку помощи подать?В Пакистане будут рады любому одеялу или детской игрушке.В России сложнее.Имея такую мощную гос.поддержку,даже на уровне утопических обещаний,я,например,не вижу способа реально подать руку помощи.Кроме как приютить на время родственников-погорельцев,если таковые появятся.
Думаю,что тамошний премьер или президент волевым решением может распродать треть автопаркка Газпрома или оторвать кому-то очередные яйца Фаберже без особой боли.Вот вам и реальная рука помощи своему же народу.Но пока у них там(да и у нас) рука руку моет - некогда им подавать в помощь!
Найти все сообщения

синоптик Не на форуме
Ветеран

Re: Давайте подадим руку помощи / 06-08-2010 16:34
Юра-- согласен! но таки глупо будем выглядеть отсылая продукты и одёжку в Пакистан когда в 100 км люди остались нисчем буквально. а надежды на путинские обещания ни у кого нет.

Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Давайте подадим руку помощи / 06-08-2010 16:47
(06-08-2010 16:34)синоптик link писал(а):Юра-- согласен! но таки глупо будем выглядеть отсылая продукты и одёжку в Пакистан когда в 100 км люди остались нисчем буквально. а надежды на путинские обещания ни у кого нет.
Мне всё едино - куда отправлять,лишь бы дошло!Почему-то кажется,что в Пакистане меньше спи.....ят!Наверное потому,что совсем не знаю пакистанцев...
Зато хорошо знаю других...
Вот в ненавидимой многими Америке решили-таки располовиниться человек двадцать!Я понимаю,что 60млрд или 30млрд - разница не очень большая,на попить-покушать хватит надолго,если и еще семь раз пополам...Но ведь хоть что-то делают!
Вот я и спрашиваю:как конкретно протянуть эту самую руку?Хоть и за 100км...
Более того,я советую всем готовиться протягивать руки и нашим соотечественникам!Еще пару дней жары - и начнем гореть конкретно!И наше родное шойгу точно так же обосрется,как и тамошнее!Оно ж будет думать,как Межгирье обоссать четырьмя пехотными бригадами,чтоб не загорелось,а не о селах и хуторах!Да о собственных Эскаладах,а не о наших сараях и лисапетах...
Найти все сообщения

selivan Не на форуме
Ветеран

Re: Давайте подадим руку помощи / 06-08-2010 17:01
(06-08-2010 16:27)yur link писал(а):Да дело не в москалях или пакистанцах.Хотя,я не думаю,что пакистанский премьер катается на водном мотоцикле по затопленным территориям вместе с байкерами.Да там и масштабы \"другее\"...
Людей жалко везде.И я не думаю,чтобы у кого-нибудь в Украине хватило ума спрашивать национальность у беженцев.
Вопрос,скорее,какую и как руку помощи подать?В Пакистане будут рады любому одеялу или детской игрушке.В России сложнее.Имея такую мощную гос.поддержку,даже на уровне утопических обещаний,я,например,не вижу способа реально подать руку помощи.Кроме как приютить на время родственников-погорельцев,если таковые появятся.
Думаю,что тамошний премьер или президент волевым решением может распродать треть автопаркка Газпрома или оторвать кому-то очередные яйца Фаберже без особой боли.Вот вам и реальная рука помощи своему же народу.Но пока у них там(да и у нас) рука руку моет - некогда им подавать в помощь!
(06-08-2010 16:47)yur link писал(а):Более того,я советую всем готовиться протягивать руки и нашим соотечественникам!Еще пару дней жары - и начнем гореть конкретно!И наше родное шойгу точно так же обосрется,как и тамошнее!Оно ж будет думать,как Межгирье обоссать четырьмя пехотными бригадами,чтоб не загорелось,а не о селах и хуторах!Да о собственных Эскаладах,а не о наших сараях и лисапетах...
+1
Мудрые слова. Happy0144
(Отредактировал 06-08-2010 в 17:04 selivan.)
Найти все сообщения

Farol Не на форуме
Ветеран

Re: Давайте подадим руку помощи / 06-08-2010 18:06
(06-08-2010 16:34)синоптик link писал(а):а надежды на путинские обещания ни у кого нет.

Пожалуйста , приведите мне конкретный пример , когда Путин не выполнил своих обещаний конкретным людям.
Найти все сообщения

IhorP Не на форуме
Ветеран

Re: Давайте подадим руку помощи / 06-08-2010 18:25
(06-08-2010 16:34)синоптик link писал(а):Юра-- согласен! но таки глупо будем выглядеть отсылая продукты и одёжку в Пакистан когда в 100 км люди остались нисчем буквально. а надежды на путинские обещания ни у кого нет.
Нерозумію яка різниця - 100 км чи 4 тис км - вони що - більше винні що так далеко?
І доречі пакистанський премєр зараз в турне в Европі - думається що це ще гірше чим в Росії.
І про 100 чи 1000 км - ґикнеться воно потому біженцями яким ці 1000 км не круг - перевірено
на жителях Іраку і інших бідних країн які просто заполонили всю Европу.
Так шо з прагматичної точки зору ІМО краще б їм помогти ато гірше буде.

Måske
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS