Давайте подадим руку помощи
Автор Сообщение
Farol Не на форуме
Ветеран

Re: Давайте подадим руку помощи / 06-08-2010 20:38
Зарекался , после выборов в политдискуссии не вступать , не удержался , грешен.
1. Русский
2. Не еврей
3. Не состоял
4. Не состою
5. Не участвовал
6. Русский
7. В России
Найти все сообщения

AvIgor Не на форуме
Ветеран

Re: Давайте подадим руку помощи / 06-08-2010 20:39
Уважаемые, ну сколько можно заниматься руганью властей!!! Это система!!!! За любым политиком стоят финансовые структуры ,которые защищают свои интересы,а различные ...кратии,... измы и прочее пыль в глаза электоральным массам. Не являясь ничьим сторонником, предложу посмотреть фильм о журналисте который выступал против системы, как строилась американская мечта и демократия.......
http://www.megacritic.ru/film/774.html
Найти все сообщения

Farol Не на форуме
Ветеран

Re: Давайте подадим руку помощи / 06-08-2010 20:49
(06-08-2010 19:51)mirek link писал(а):[quote author=Farol link=topic=26371.msg474062#msg474062 date=1281112567]
Уважаемые форумчане , те у кого личность Путина вызывает стойкое неприятие , пожалуйста , дайте ссылку на инфо , подтверждающее , что этот человек , что-либо пообещал , но не сделал. Прочту обязательно , по поводу прочтённого обязательно отпишусь ! Улыбка
[/quote

А Ви, тов. Фарол (до речі, що за прізвище таке, Ви не єврей? На всякий випадок теж відправте листа)
т. mirek , давайте раскроем карты , Farol = Far ( Дальний) + OL ( Олег Леонов ), я родом с Дальнего Востока
Ваша очередь .
Найти все сообщения

LRB Не на форуме
Ветеран

Re: Давайте подадим руку помощи / 06-08-2010 21:17
(06-08-2010 20:15)selivan link писал(а):Борис Немцов:

\"Завершился сезон публикации деклараций российских чиновников и депутатов. Сведения о доходах доступны. Однако россияне им не очень верят. Недавно социологи провели опрос: большинство граждан – 70% - заявили, что не доверяют ни в малейшей степени. А доверяют лишь 8%. Интуиция не подводит наших граждан. Действительно, если посмотреть на стиль жизни Путина и Медведева, то поверить, что они живут на доход меньше 4 миллионов рублей в год – невозможно.

В среднем депутат от «Единой России» задекларировал за 2009 год доход чуть меньше 1 миллиона долларов. Если считать семейный доход, то это 37 миллионов рублей – в 10 раз больше, чем их хозяин Путин! Вы видели когда-нибудь монархическую пирамиду, на вершине которой нищий монарх, а холопы – долларовые миллионеры.

Кто-то, либо Путин, либо депутаты, дурят народ.\"

http://www.putinavotstavku.ru/material.p...FB4C350EB7
Борис Немцов- самый обьективный источник. Чистейшей души человек. Еще Хакамаду нагуглите.
Найти все сообщения

Farol Не на форуме
Ветеран

Re: Давайте подадим руку помощи / 06-08-2010 22:00
Что то мне подсказывает , что Гугл в данном случае no rule . Вот в библиотеке конгресса США точно есть необходимые данные Biggrin
Найти все сообщения

selivan Не на форуме
Ветеран

Re: Давайте подадим руку помощи / 06-08-2010 22:23
(06-08-2010 21:17)LRB link писал(а):Борис Немцов- самый обьективный источник. Чистейшей души человек. Еще Хакамаду нагуглите.
Немцов процитировал официальные данные. Вы не верите официальным декларациям о доходах Путина и Медведева? Shocked Покайтесь, пока не поздно! Или депутаты Госдумы России все как один ошибочно увеличили цифры в своих декларациях? Rolleyes

LRB, перевод стрелок с больной головы на здоровую - это примитив. Никто здесь не хвалил Немцова и Хакамаду. Есть цифры, на которые можно не обращать внимания, а можно подумать, о чем они могут сказать.
(Отредактировал 06-08-2010 в 22:44 selivan.)
Найти все сообщения

mirek Не на форуме
Ветеран

Re: Давайте подадим руку помощи / 06-08-2010 22:23
(06-08-2010 20:49)Farol link писал(а):[quote author=mirek link=topic=26371.msg474075#msg474075 date=1281113481]
[quote author=Farol link=topic=26371.msg474062#msg474062 date=1281112567]
Уважаемые форумчане , те у кого личность Путина вызывает стойкое неприятие , пожалуйста , дайте ссылку на инфо , подтверждающее , что этот человек , что-либо пообещал , но не сделал. Прочту обязательно , по поводу прочтённого обязательно отпишусь ! Улыбка
А Ви, тов. Фарол (до речі, що за прізвище таке, Ви не єврей? На всякий випадок теж відправте листа)

[/quote]
т. mirek , давайте раскроем карты , Farol = Far ( Дальний) + OL ( Олег Леонов ), я родом с Дальнего Востока
Ваша очередь .
[/quote]

Що ж, знімаємо маски, хоча я нічого не приховував, мене і в житі так звати, mirek = m (Москва) + i (испражняет) + r (радость) + e (единство) + k (культуру).

Знаю, знаю, Ви матимете зауваження стосовно інтерпритації "i", але всі претензії до моїх батьків. Бідні галицькі селяни ще досі використовують химерний американсько-польський діалект, т.зв. "мова", и наш истинный язык, увы, им чужд и далек. Скільки не переконував їх наш парторг на комсомольських хрестинах змінити "испражняет" на "излучает". -Ні, мовляв, іспражняет, і все тут. Що ж, може, їм краще знати.
Найти все сообщения

selivan Не на форуме
Ветеран

Re: Давайте подадим руку помощи / 06-08-2010 22:39
(06-08-2010 22:23)mirek link писал(а):Що ж, знімаємо маски, хоча я нічого не приховував, мене і в житі так звати, mirek = m (Москва) + i (испражняет) + r (радость) + e (единство) + k (культуру).

Знаю, знаю, Ви матимете зауваження стосовно інтерпритації \"i\", але всі претензії до моїх батьків. Бідні галицькі селяни ще досі використовують химерний американсько-польський діалект, т.зв. \"мова\", и наш истинный язык, увы, им чужд и далек. Скільки не переконував їх наш парторг на комсомольських хрестинах змінити \"испражняет\" на \"излучает\". -Ні, мовляв, іспражняет, і все тут. Що ж, може, їм краще знати.
Mirek, порвал ! Happy0065 Happy0158 Happy0196
+100
(Отредактировал 06-08-2010 в 22:41 selivan.)
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Давайте подадим руку помощи / 06-08-2010 22:41
mirek предупреждение
начнется обычная свалка по украинско-российской дружбе - всех забаню
Найти все сообщения

Farol Не на форуме
Ветеран

Re: Давайте подадим руку помощи / 06-08-2010 22:50
Мирек , признайтесь честно , за что Вы ненавидите русских ?
Найти все сообщения

Farol Не на форуме
Ветеран

Re: Давайте подадим руку помощи / 06-08-2010 22:52
Вы зря в своём нике употребили глагол "испражняет" - это же Ваш ник Wink
Найти все сообщения

AvIgor Не на форуме
Ветеран

Re: Давайте подадим руку помощи / 06-08-2010 22:55
(06-08-2010 22:39)selivan link писал(а):[quote author=mirek link=topic=26371.msg474180#msg474180 date=1281122634]
Що ж, знімаємо маски, хоча я нічого не приховував, мене і в житі так звати, mirek = m (Москва) + i (испражняет) + r (радость) + e (единство) + k (культуру).

Знаю, знаю, Ви матимете зауваження стосовно інтерпритації \"i\", але всі претензії до моїх батьків. Бідні галицькі селяни ще досі використовують химерний американсько-польський діалект, т.зв. \"мова\", и наш истинный язык, увы, им чужд и далек. Скільки не переконував їх наш парторг на комсомольських хрестинах змінити \"испражняет\" на \"излучает\". -Ні, мовляв, іспражняет, і все тут. Що ж, може, їм краще знати.
Mirek, порвал ! Happy0065 Happy0158 Happy0196
+100
[/quote]
Очень тонкое чувство юмора Sad
Найти все сообщения

Farol Не на форуме
Ветеран

Re: Давайте подадим руку помощи / 06-08-2010 22:55
Кстати , я не просил Вас снимать маски , а всего лишь раскрыть карты , это признайте разные вещи . Или Вы до этого всё же скрывали своё истинное лицо под маской ?
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Давайте подадим руку помощи / 06-08-2010 22:59
Farol - предупреждение за поднятие флейма
Отношения выясняйте в личке
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Давайте подадим руку помощи / 06-08-2010 23:01
(06-08-2010 22:50)Farol link писал(а):Мирек , признайтесь честно , за что Вы ненавидите русских ?
Скажите,г-н Фарол,почему Вы понятия "русский" и "Путин" уравниваете?
Вы всё просите ссылки,факты и пр.Но ведь ни одна из них не убедит Вас,не станет для Вас аргументом.Это факт.Вы настроены на свое.Г-н Мирек - на свое.Здесь же речь шла о руке помощи...
Возможно,для Вас пустое место имена Галича,Солженицына,Буковского,Сахарова,Стуса,Тихого,Литвина,Чорновола...Список,н​а самом деле,довольно большой.Список людей,которым в любые времена небезразлична была судьба их страны,будь они русскими,украинцами,евреями,удмуртами...
Если Вы не понимаете или не хотите понять ЧТО происходит сейчас в России - не смею препятствовать.Но есть же под рукой и-нет,почитайте и иные мнения,отличные от Ваших.
Я не знаю,что лично для Вас сделал хорошего или плохого тот же Путин или еще кто...Гораздо важнее то,что он СДЕЛАЛ или НЕ СДЕЛАЛ для страны,в которой был и будет президентом,а ныне премьер.
И вообще,давайте все же о возможной "руке",а не о личных пристрастиях.
Если Макс зарубит эту ветку - буду только рад.Жаль только стараний и искренних позывов ТС...Опять всё в чудо перевели... Angry
Найти все сообщения

Farol Не на форуме
Ветеран

Re: Давайте подадим руку помощи / 06-08-2010 23:02
Пахнет баном , надо сматывать снасти , всех запеленговал , куда надо передал Biggrin Biggrin Biggrin
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Давайте подадим руку помощи / 06-08-2010 23:04
ТС - респект за классное начало ветки
Farol - При здесь Путин?
Найти все сообщения

mirek Не на форуме
Ветеран

Re: Давайте подадим руку помощи / 06-08-2010 23:12
Farol, все досить, заспокоїлись. Яка ненависть?... Хіба я з росіян стібався? По-моєму, з деяких, одіозних, м`яко кажучи, ідей і людей. Вони для Вас тотожні до росіян? Для мене - ні. Досить.
Найти все сообщения

Farol Не на форуме
Ветеран

Re: Давайте подадим руку помощи / 06-08-2010 23:19
Согласен , но первым начал не я Улыбка Party0012
Найти все сообщения

selivan Не на форуме
Ветеран

Re: Давайте подадим руку помощи / 06-08-2010 23:20
(06-08-2010 23:01)yur link писал(а):Я не знаю,что лично для Вас сделал хорошего или плохого тот же Путин или еще кто... Гораздо важнее то,что он СДЕЛАЛ или НЕ СДЕЛАЛ для страны,в которой был и будет президентом,а ныне премьер.
Happy0144
(Отредактировал 07-08-2010 в 11:54 selivan.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS