Хочу сменить акустику на B&W P6
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | unv |
|
satory
Ветеран
|
RE: B&W P6 / 05-12-2019 13:19
Поделюсь своим опытом..давним , правда...Около 30 лет назад у меня были B&W Р5 ( по характеру звучания почти идентичны Р6 ), работали би-ампингом от интегрального усилителя Arcam и усилителя мощности Arcam. Источником служил СД -проигрыватель Marantz CD-63SE.,у соответствующие кабели Audioquest. Эта система была собрана по рекомендациям журнала What Hi-Fi и была помечена 5-ю звездочками , звучала замечательно. Данная линейка B&W относилась к топ хайфаю, начальному хайэнду...с присущим ей английским звуком...очень малые искажения , особенно на средних частотах , высокая детальность, разрешение, музыкальность, ну и т.д. Т.е. Звучание Р6 не вызывает сомнения в качестве ....Но для полного раскрытия потенциала...нужен биампинг с помощью усилителей и кабелей соответствующего уровня.
75АС не слышал, но у меня до того были 100АС Электроника...Ну, хорошо звучали от усилителя уровня Бриг, топ советский хайфай...вкусно, комерческий звук... Сравнивать звучание не буду, оно и так понятно.... Анлийская пара это иной уровень....Хотя и тот и другой вариант имеет массу поклонников, смотря какую цель вы ставите и что слушаете...Кстати , по памяти Р6 расчитаны на довольно большую площадь...более 18-20м2, кажется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Ейск |
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Ейск |
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|