Доработка колонок LG.
|
Автор |
Сообщение |
siamise
Пользователь
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
serega198319831983
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | vl27 |
|
siamise
Пользователь
|
|
|
|
Выразили согласие: | niko |
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | vl27 |
|
Morlock
Ветеран
|
RE: Доработка колонок LG. / 12-12-2019 20:09
(11-12-2019 14:01)siamise писал(а): Досталась по случаю акустика от музыкального центра LG LX-D5640, фронтальная.
Хотелось бы доработать , что и как сделать с ящиками примерно представляю, поменять внутреннюю проводку на более приличный кабель само собой Эмм... никаких предпосылок к "само собой" я что-то не увидел.
Это не из-за того что я сижу и думаю как-бы развести все АС в мире алюминиевым проводом 0,1мм" сечением, а просто потому что данные АС не заслуживают внимания. От слова совсем.
Цитата:, а вот наити информацию по динамикам не удалось.
Не удивлён. Потому что как таковой маркировки на них и нет - суто внутренняя нумерация для сборки, шоб не перепутал корейский Кутузов.
Цитата:От сюда вопрос, может кто подсказать что либо по динамикам и какой пассивный фильтр для данной акустики нужен. Отсюда ответ: собираем необходимый инвентарь для снятия ТС и расчитываем фильтр, опираясь на полученные данные.
А 120Вт АС - конечно повеселили. Сколько там дины, дюймов 5?
(11-12-2019 16:20)siamise писал(а): измерения параметров динамиков нет возможности сделать Почему? Типа: нет ручек - нет подарка?
(Отредактировал 12-12-2019 в 20:30 Morlock.)
З кожним роком, бажання оточити себе найкращим, стає все більше, не зважаючи на ціну питання.
Фанатичність і релігійність - наслідок деградації.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|