Vadimych, аудио кабели, новинки.
|
Автор |
Сообщение |
yurchello1969
Ветеран
|
RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 25-12-2019 07:41
Вадимыч, я не слушал, Ваших последних изделий и не могу ничего сказать. Возможно, как Вы утверждаете, они весьма удачные. Но как быть тем людям, кто купил себе огромное множество Ваших неудачных разработок за годы Ваших экспериментов? Практикуете ли Вы, как это делают многие дистрибьюторы, замену по дисконтной цене с доплатой на новые, "удачные" модели?
Я понимаю, Вы можете сказать, что каждый выбирал своими ушами. Но многие новички, услышав разницу с бесплатными проводами из коробки, не колеблясь, покупают, думая что это предел совершенства. Но, после, оказывается, что это, всего лишь, небольшой прирост.
|
|
|
|
ck4-2012
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
yurchello1969
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | PnL |
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | PnL |
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 25-12-2019 14:28
(25-12-2019 14:22)Mako писал(а): А зачем?Это же пишут кристальной чистоты люди.Им, как в Англии нужно верить на слово.
Баян, но в тему:
Поехали Василий Иванович с Петькой в командировку за границу. Разошлись в разные стороны.
Встречаются через три месяца. Василий Иванович голодный, ободранный, а Петька весь в золоте.
ВИ-Где взял.
П - Захожу в клуб, а там в карты в очко играют. Вначале то карта не шла.
А потом один говорит "У меня очко", а я ему ну-ка покажи, а он
"Джентельменам верят на слово"
И тут у меня карта как поперла....
|
|
|
|
yurchello1969
Ветеран
|
RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 25-12-2019 14:41
(25-12-2019 13:58)Гаруспик писал(а): а пруф где?
А Вам, что, доказательства с мокрой печатью нужны? Или, сейчас же, скан письменного подтверждения дистрибьюторов? Если Вы не в курсе, что такое практикуется, то это Ваши проблемы.
(25-12-2019 14:22)Mako писал(а): А зачем?Это же пишут кристальной чистоты люди.Им, как в Англии нужно верить на слово.
Жаль, что для Вас слово, это пустой звук.
|
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 25-12-2019 15:00
(25-12-2019 07:41)yurchello1969 писал(а): Вадимыч, я не слушал, Ваших последних изделий и не могу ничего сказать. Возможно, как Вы утверждаете, они весьма удачные.
yurchello1969,
Не только последних. Вы и предпоследних не слушали.
(25-12-2019 07:41)yurchello1969 писал(а): ... Но как быть тем людям, кто купил себе огромное множество Ваших неудачных разработок за годы Ваших экспериментов? Сильно смахивает на заказной "г о в н о вброс".
Или вы борец "За всемирную справедливость"?
Список жертв предоставьте.
(25-12-2019 07:41)yurchello1969 писал(а): Практикуете ли Вы, как это делают многие дистрибьюторы, замену по дисконтной цене с доплатой на новые, "удачные" модели? Да, эта программа работает уже три года.
Сначала думал, что завалят старыми моделями. Фиг там...
Докупают новые ( с дисконтом как для постоянных клиентов), а ранние или "бюджетные" модели перекочевывают на менее ответственные подкючения.
(25-12-2019 07:41)yurchello1969 писал(а): Я понимаю, Вы можете сказать, что каждый выбирал своими ушами. Но многие новички, услышав разницу с бесплатными проводами из коробки, не колеблясь, покупают, думая что это предел совершенства. Но, после, оказывается, что это, всего лишь, небольшой прирост. Это касается не только новичков.
Обычно, такие "втюханные" кабели вылазят на вторичку.
Или формируется искаженное представление о достоверном звучании.
- Как? Он не может не играть, я отдал за него ****$
(Отредактировал 25-12-2019 в 15:05 Вадимыч.)
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
yurchello1969
Ветеран
|
RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 25-12-2019 15:08
Спасибо, Вадимыч, за исчерпывающий ответ. Не со всем согласен, но главное, что программа работает. Спасибо.
И, на счет заказного чудовброса, Вы ошиблись. Все, что я пишу на форуме, исключительно, моя инициатива. Все только из личной практики и не хочу, чтоб кто-то повторял мои ошибки.
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 25-12-2019 15:13
(25-12-2019 14:41)yurchello1969 писал(а): А Вам, что, доказательства с мокрой печатью нужны? Или, сейчас же, скан письменного подтверждения дистрибьюторов?
(Отредактировал 25-12-2019 в 20:29 #1.)
|
|
|
|
|
NikolayK
Ветеран
|
RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 26-12-2019 07:57
(25-12-2019 07:41)yurchello1969 писал(а): Вадимыч, я не слушал, Ваших последних изделий и не могу ничего сказать. Возможно, как Вы утверждаете, они весьма удачные. Но как быть тем людям, кто купил себе огромное множество Ваших неудачных разработок за годы Ваших экспериментов? Практикуете ли Вы, как это делают многие дистрибьюторы, замену по дисконтной цене с доплатой на новые, "удачные" модели?
Я понимаю, Вы можете сказать, что каждый выбирал своими ушами. Но многие новички, услышав разницу с бесплатными проводами из коробки, не колеблясь, покупают, думая что это предел совершенства. Но, после, оказывается, что это, всего лишь, небольшой прирост.
А как быть "тем людям, кто купил себе огромное множество" фирменного мусора самых нижних линеек, который не имеет никакого отношения ни к нормальному звуку,ни к так называемому звуковому почерку фирмы, свойственному моделям среднего и высшего уровня и при этом имеет неадекватно завышенные цены и преследует цель тупо зарабатывание бабла просто на имени.
|
|
|
|
Fiend
Старожил
|
RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 26-12-2019 14:18
(25-12-2019 07:41)yurchello1969 писал(а): ...как быть тем людям, кто купил себе огромное множество Ваших неудачных разработок за годы Ваших экспериментов? (25-12-2019 15:00)Вадимыч писал(а): ...Список жертв предоставьте.
Пару лет назад купил у Вадимыча межкомпонентный, тогда он назывался "red copper". Возможно, он уже и устарел, но кабель всё еще отличный! С LCD-3 играет божественно! Сравнивал с более дорогим, брендовым из золота и серебра, и коробочками деревянными весь обвешанный, уже не помню названия, к сожалению. Так вот кабель Вадимыча не уступил и не вызвал желания, поменять его на что-то другое.
Когда буду переводить систему на баланс, точно знаю у кого кабеля заказывать. Только там, где из меня впервые сделали "жертву" хорошего звука.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|