Vadimych, аудио кабели, новинки.
Автор Сообщение
yurchello1969 Не на форуме
Ветеран

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 25-12-2019 07:41
Вадимыч, я не слушал, Ваших последних изделий и не могу ничего сказать. Возможно, как Вы утверждаете, они весьма удачные. Но как быть тем людям, кто купил себе огромное множество Ваших неудачных разработок за годы Ваших экспериментов? Практикуете ли Вы, как это делают многие дистрибьюторы, замену по дисконтной цене с доплатой на новые, "удачные" модели?
Я понимаю, Вы можете сказать, что каждый выбирал своими ушами. Но многие новички, услышав разницу с бесплатными проводами из коробки, не колеблясь, покупают, думая что это предел совершенства. Но, после, оказывается, что это, всего лишь, небольшой прирост.
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , эполитт , Igor65
Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 25-12-2019 07:47
Может пусть эти люди, купившие неудачные разработки Вадимыча, сами выскажутся?

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ейск , Вадимыч
Ветеран

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 25-12-2019 07:49
(25-12-2019 07:47)Nekrozov писал(а):  Может пусть эти люди, купившие неудачные разработки Вадимыча, сами выскажутся?
Может и выскажутся, а может и нет. Но информация будет полезна, и для тех, кто планирует приобрести кабели.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , Ейск
ck4-2012 Не на форуме
Ветеран

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 25-12-2019 09:10
для любого мастера, легче сделать новое изделие, нежели переделывать старое.
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , artshop , Вадимыч
PnL Не на форуме
Ветеран

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 25-12-2019 10:29
Вадимыч, какое сечение сигнальных проводников используется?
Готовый Шторм есть на прослушку отправить? Какая цена? (лучше в личку).

(25-12-2019 07:41)yurchello1969 писал(а):  Практикуете ли Вы, как это делают многие дистрибьюторы, замену по дисконтной цене с доплатой на новые, "удачные" модели?
Кто так делает? Можно пруф? Даже если не только кабели.
(Отредактировал 25-12-2019 в 10:32 PnL.)

Правильно звучащие компоненты звучат одинаково хорошо, а плохие - каждый по-своему :)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 25-12-2019 10:56
(25-12-2019 10:29)PnL писал(а):  Кто так делает? Можно пруф? Даже если не только кабели.
К примеру, NBS.
Найти все сообщения

Выразили согласие: PnL
Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 25-12-2019 11:38
За ту цену можно ещё комплект в подарок.

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Provizor , Ейск
bobrw Не на форуме
Ветеран

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 25-12-2019 11:57
(25-12-2019 07:49)yurchello1969 писал(а):  Может и выскажутся, а может и нет. Но информация будет полезна, и для тех, кто планирует приобрести кабели.
У меня сетевик на цап ,межблочник и юсб Вуду и коротыш G.S на цап.
Мне например нравится.Здесь же вопрос в том дает кабель прирост в качестве звука системы или нет.Надо самому решить для себя покупать авторское изделие или нет-все-таки фабричные изделия более ликвидны.Вадимыч только работает над созданием своего бренда,чтобы его изделия были узнаваемые и понятны и надо сказать последние изделия производят впечатления-прогресс присутствует.И чтобы не говорили здесь на форуме у меня никогда не было проблем с Сергеем по поводу денежно-товарных отношений,а понять это можно только при личном контакте,а не с форумных срачейУлыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: Karp , Boostaddict , TarasVIP , Вадимыч
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 25-12-2019 13:58
(25-12-2019 10:56)yurchello1969 писал(а):  К примеру, NBS.
а пруф где?
Найти все сообщения

Выразили согласие: PnL
Mako Не на форуме
Ветеран

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 25-12-2019 14:22
(25-12-2019 13:58)Гаруспик писал(а):  а пруф где?
А зачем?Это же пишут кристальной чистоты люди.Им, как в Англии нужно верить на слово.
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 25-12-2019 14:28
(25-12-2019 14:22)Mako писал(а):  А зачем?Это же пишут кристальной чистоты люди.Им, как в Англии нужно верить на слово.
Баян, но в тему:

Поехали Василий Иванович с Петькой в командировку за границу. Разошлись в разные стороны.
Встречаются через три месяца. Василий Иванович голодный, ободранный, а Петька весь в золоте.

ВИ-Где взял.
П - Захожу в клуб, а там в карты в очко играют. Вначале то карта не шла.
А потом один говорит "У меня очко", а я ему ну-ка покажи, а он
"Джентельменам верят на слово"
И тут у меня карта как поперла....
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mako , ariess1 , Ейск
Ветеран

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 25-12-2019 14:41
(25-12-2019 13:58)Гаруспик писал(а):  а пруф где?
А Вам, что, доказательства с мокрой печатью нужны? Или, сейчас же, скан письменного подтверждения дистрибьюторов? Если Вы не в курсе, что такое практикуется, то это Ваши проблемы.

(25-12-2019 14:22)Mako писал(а):  А зачем?Это же пишут кристальной чистоты люди.Им, как в Англии нужно верить на слово.
Жаль, что для Вас слово, это пустой звук.
(Отредактировал 25-12-2019 в 14:42 yurchello1969.)
Найти все сообщения

Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 25-12-2019 15:00
(25-12-2019 07:41)yurchello1969 писал(а):  Вадимыч, я не слушал, Ваших последних изделий и не могу ничего сказать. Возможно, как Вы утверждаете, они весьма удачные.
yurchello1969,
Не только последних. Вы и предпоследних не слушали.

(25-12-2019 07:41)yurchello1969 писал(а):  ... Но как быть тем людям, кто купил себе огромное множество Ваших неудачных разработок за годы Ваших экспериментов?
Сильно смахивает на заказной "г о в н о вброс". Biggrin
Или вы борец "За всемирную справедливость"?
Список жертв предоставьте.

(25-12-2019 07:41)yurchello1969 писал(а):  Практикуете ли Вы, как это делают многие дистрибьюторы, замену по дисконтной цене с доплатой на новые, "удачные" модели?
Да, эта программа работает уже три года.
Сначала думал, что завалят старыми моделями. Фиг там...
Докупают новые ( с дисконтом как для постоянных клиентов), а ранние или "бюджетные" модели перекочевывают на менее ответственные подкючения.

(25-12-2019 07:41)yurchello1969 писал(а):  Я понимаю, Вы можете сказать, что каждый выбирал своими ушами. Но многие новички, услышав разницу с бесплатными проводами из коробки, не колеблясь, покупают, думая что это предел совершенства. Но, после, оказывается, что это, всего лишь, небольшой прирост.
Это касается не только новичков.
Обычно, такие "втюханные" кабели вылазят на вторичку.
Или формируется искаженное представление о достоверном звучании.
- Как? Он не может не играть, я отдал за него ****$ Biggrin
(Отредактировал 25-12-2019 в 15:05 Вадимыч.)

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , Boostaddict , TarasVIP , Karp , Fiend , Ейск
Ветеран

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 25-12-2019 15:08
Спасибо, Вадимыч, за исчерпывающий ответ. Не со всем согласен, но главное, что программа работает. Спасибо.
И, на счет заказного чудовброса, Вы ошиблись. Все, что я пишу на форуме, исключительно, моя инициатива. Все только из личной практики и не хочу, чтоб кто-то повторял мои ошибки.
(Отредактировал 25-12-2019 в 15:12 yurchello1969.)
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 25-12-2019 15:13
(25-12-2019 14:41)yurchello1969 писал(а):  А Вам, что, доказательства с мокрой печатью нужны? Или, сейчас же, скан письменного подтверждения дистрибьюторов?
(Отредактировал 25-12-2019 в 20:29 #1.)
Найти все сообщения

Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 25-12-2019 16:20
(25-12-2019 10:29)PnL писал(а):  Вадимыч, какое сечение сигнальных проводников используется?
Готовый Шторм есть на прослушку отправить? Какая цена? (лучше в личку).
AWG 32.

(18-12-2019 15:51)Вадимыч писал(а):  USB "G.S. Storm" mini уже доступен форумчанам на прослушку.
По заякам на прослушку, обращайтесь в личку.
Улыбка

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

Выразили согласие: PnL , alex23
NikolayK Не на форуме
Ветеран

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 26-12-2019 07:57
(25-12-2019 07:41)yurchello1969 писал(а):  Вадимыч, я не слушал, Ваших последних изделий и не могу ничего сказать. Возможно, как Вы утверждаете, они весьма удачные. Но как быть тем людям, кто купил себе огромное множество Ваших неудачных разработок за годы Ваших экспериментов? Практикуете ли Вы, как это делают многие дистрибьюторы, замену по дисконтной цене с доплатой на новые, "удачные" модели?
Я понимаю, Вы можете сказать, что каждый выбирал своими ушами. Но многие новички, услышав разницу с бесплатными проводами из коробки, не колеблясь, покупают, думая что это предел совершенства. Но, после, оказывается, что это, всего лишь, небольшой прирост.
А как быть "тем людям, кто купил себе огромное множество" фирменного мусора самых нижних линеек, который не имеет никакого отношения ни к нормальному звуку,ни к так называемому звуковому почерку фирмы, свойственному моделям среднего и высшего уровня и при этом имеет неадекватно завышенные цены и преследует цель тупо зарабатывание бабла просто на имени.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Nekrozov , Вадимыч , Provizor , artshop
TarasVIP Не на форуме
Ветеран

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 26-12-2019 10:44
Подтверждаю, как человек чья система полностью обвешана кабельной продукцией ТС,- лояльность к клиентам и прочие ценовые преференции, неотъемлемая часть профессионального общения Сергея! Особенно в отношении к постоянным клиентам. Более того, кабели он предоставляет на прослушку на срок практически полного его прогрева.
Вчера я вплотную познакомился с серией кабелей "Storm" - ко всем прочим достоинствам добавилась невероятнейшая детальность! Happy0065Happy0144
С ув.

"Сквозь ноты и рифму я мысли свои донесу" ©
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , bobrw , Karp , Kir9790 , Ейск , Вадимыч
Fisha Не на форуме
Ветеран

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 26-12-2019 12:30
(25-12-2019 07:41)yurchello1969 писал(а):  Но как быть тем людям, кто купил себе огромное множество Ваших неудачных разработок за годы Ваших экспериментов? Практикуете ли Вы, как это делают многие дистрибьюторы, замену по дисконтной цене с доплатой на новые, "удачные" модели?
а как быть тем людям, кто купил телевизы FullHD, а через время производители выпустили 4К - можно ли обращаться к производителям с просьбой о замене "неудачных разработок"?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Александр Ю. , Karp , Ейск , mihail , artshop , Provizor , bobrw , alex23 , Sheridan , codemaster
Fiend Не на форуме
Старожил

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 26-12-2019 14:18
(25-12-2019 07:41)yurchello1969 писал(а):  ...как быть тем людям, кто купил себе огромное множество Ваших неудачных разработок за годы Ваших экспериментов?
(25-12-2019 15:00)Вадимыч писал(а):  ...Список жертв предоставьте.
Пару лет назад купил у Вадимыча межкомпонентный, тогда он назывался "red copper". Возможно, он уже и устарел, но кабель всё еще отличный! С LCD-3 играет божественно! Сравнивал с более дорогим, брендовым из золота и серебра, и коробочками деревянными весь обвешанный, уже не помню названия, к сожалению. Так вот кабель Вадимыча не уступил и не вызвал желания, поменять его на что-то другое.
Когда буду переводить систему на баланс, точно знаю у кого кабеля заказывать. Только там, где из меня впервые сделали "жертву" хорошего звука. Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , TarasVIP , Вадимыч , Karp , Ейск

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS