Vadimych, аудио кабели, новинки.
|
Автор |
Сообщение |
эполитт
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
satory
Ветеран
|
|
|
|
|
|
satory
Ветеран
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
PnL
Ветеран
|
RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 14-02-2020 11:55
А цены тоже будут разными?
Зачем, спрашивается, тогда эта ветка с обсуждением и ссылки на рекламные статьи? Так можно облицевать проверенный хороший (даже фирменный) кабель под свой дизайн, назвать его и расписать супер-пупер рекламные технологии и дать на тест/прослушку, собрать аплодисменты, а потом продавать всякую х-ню под видом этой модели. Ну пусть бы и так, тогда надо брать с десяток разных вариантов одной модели, переслушивать у себя, договариваться об индивидуальной цене на каждый кабель в соответствии с услышанным, а потом только определяться что брать или не брать. Вот это бизнес!
Ну ладно, имеем что имеем, кроме Вадимыча много кабелей есть, но...
Вадимыч, как Вы сами объясняете, что одни и те-же модели Ваших кабелей звучат по-разному? Не соблюдается единая технология производства моделей? Применяются разные комплектующие? Продаете промежуточные варианты при отработке технологии? Перелицовка одних моделей в другие? Или таки "любовь к искусству"?
Правильно звучащие компоненты звучат одинаково хорошо, а плохие - каждый по-своему :)
|
|
|
|
The
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 14-02-2020 12:21
(14-02-2020 11:55)PnL писал(а): Вадимыч, как Вы сами объясняете, что одни и те-же модели Ваших кабелей звучат по-разному?
...на самом деле, Сережа объяснял не раз, и не два.
Он экспериментирует постоянно.
И это неплохо, для движения вперед, когда у него будет база для отслушивания и адекватная звуку цена.
(Отредактировал 14-02-2020 в 12:22 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
PnL
Ветеран
|
RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 14-02-2020 13:36
(14-02-2020 12:21)artshop писал(а): ...на самом деле, Сережа объяснял не раз, и не два.
Он экспериментирует постоянно.
И это неплохо, для движения вперед, когда у него будет база для отслушивания и адекватная звуку цена.
А кто говорит, что движение вперед - это плохо? Я наоборот рад, когда в Украине появляются свои производители качественных аудио-штук по вкусной цене.
Плохо другое - продавать сырое или промежуточные варианты, по крайней мере по одинаковой для всех изделий внутри одной модели цене.
Или продавать громкие маркетинговые описания по цене топ-кабелей, а на самом деле - ниже среднего ширпотреба - тоже не хорошо.
(Отредактировал 14-02-2020 в 13:56 PnL.)
Правильно звучащие компоненты звучат одинаково хорошо, а плохие - каждый по-своему :)
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 14-02-2020 13:45
Необходимость в повторяемости кабелей как раз и состоит в том, что условно говоря, принесет ко мне друг Вася кабель Альфа за 300, или за 5 000 долларов, я его послушаю у себя, и решу купить. Естественно, не у Васи, потому что свой он не продает.
Обращусь к дилеру за новым, или найду на вторичке в Канаде или Японии, подключу у себя, и услышу точно такой же звук, как и с Васиным.
Если же кабели отличаются по звуку, то после первого такого косяка я, во-первых, почувствую себя обманутым как аудиофил/меломан; во-вторых, пойму, что меня на**али на деньги; а в третьих, на изделия этого "название" я больше никогда в жизни не посмотрю.
Я, кстати, не говорю, что этим грешит только Вадимыч. Но мне такой подход, как покупателю, не нравится.
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 14-02-2020 18:14
(14-02-2020 10:24)serpens писал(а): Молодец Вадимыч! Можно три вопроса Мастеру? Тебе уже нет! Перекручиваешь и лжешь, постоянно.
(14-02-2020 11:55)PnL писал(а): Вадимыч, как Вы сами объясняете, что одни и те-же модели Ваших кабелей звучат по-разному? Не соблюдается единая технология производства моделей? Применяются разные комплектующие? Продаете промежуточные варианты при отработке технологии? Перелицовка одних моделей в другие? Или таки "любовь к искусству"? Был период, (четыре-пять лет назад) отсылал форумчанам, экспериментальные модели, для ознакомления. Они и сейчас у меня есть в наличии.
Очень удобно для демонстрации и сравнительных тестов.
И об этом неоднократно писал.
Два года по USB официальная линейка только одна USB "G.S.". - 1 метр.
Звучание одной линейки кабелей, могут отличаться по причине:
- разная длина кабеля
- разные коннекторы (для заказчика есть выбор или коннекторы от заказчика)
- разная степень прогрева.
Все как и у других производителей.
P.S.
Есть групка форумчан, которым в любом варианте будет - " не так".
Ники и имена их давно известны. Метят во всех ветка.
У них самые-присамые "ровные" системы, по их словам.
Они разбираются во всем сразу и "досконально".
Правда, "руки из жопы", но то такое.
(Отредактировал 14-02-2020 в 18:35 Вадимыч.)
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|