Vadimych, аудио кабели, новинки.
|
Автор |
Сообщение |
Fiend
Старожил
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 03-02-2021 23:14
(28-01-2021 16:50)Ейск писал(а): Любителям искажений музыкальных,послушайте ещё Nine Inch Nails должно зайти. Аплодирую стоя! Ты даже не представляешь, насколько правильный пост написал.
Дело в том, что если система с низким разрешением, то музыка НИН воспринимается именно как искажения. Если в двух словах, складывается впечатление, что аппаратура поломана.
Если же система с высоким разрешением, все в порядке с микродинамикой, то есть она отыгрывает мельчайшие нюансы записи, то внезапно оказывается, что все семплы, которые записывает Трент Резнор, прекрасно прописаны, структурированы, разборчивы, не сваливаются в кашу и грязь, и искажения совсем не искажения, а именно те звуки, которые задумывались исполнителем.
Отдельное спасибо за то, что ты даешь адекватную и критическую оценку собственной системы. Мало кто на такое способен Вызывает уважение.
(28-01-2021 16:33)Ейск писал(а): Но когда здесь ветераны голосуют за эту ""музыку" блин,всё для меня становится понятно о Ваших психологических и духовных ценностях.Давайте ещё контрольный,типа Продиджи. А ты не суди других, и тебя судить не будут. Потому что вкусы других людей надо, как минимум, уважать.
Я сомневаюсь, что музыка, которую слушаешь ты, хоть на йоту более ценна, чем ИМ и Продиджи.
(28-01-2021 03:10)Гаруспик писал(а): Абсолютно любая студийная запись компрессирована. Кроме "Песен о Ленине и Партии"
(Отредактировал 03-02-2021 в 23:20 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Выразили согласие: | The |
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 07-02-2021 14:53
Кабели модельного ряда 2021.
Начну с выдержки отзыва о предыдущей модели S/PDIF "G.S."
(25-01-2020 21:54)satory писал(а): Итак, ко мне поступили от Вадимыча кабели SPDIF G.S. и RCA G.S. ...
... В итоге кратко,мои впечатления:
- скрипки, духовые, женский вокал с кабелями G.S. зазвучали приятней, мелодичней, комфортней, снизилась резкость , визгливость . Звучание стало ясней, как будто включили легкий фильтр.. Причем поначалу пока кабели прогревались ( или может притирались в систему??) это было менее заметно. Приходилось вслушиваться, иногда сомневаться. Я даже пригласил коллегу и он прослушивал вслепую… дабы подтвердить мои впечатления. По мере прогрева уже УВЕРЕННО можно было дать такую оценку….особенно слышно это было на сложных композициях, фортиссимо и т.п.. Это не революционное улучшение, но ЗАМЕТНОЕ.
- на некоторых трэках ( зависит от записи) улучшилось пространственное восприятие, звучание стало более живым…улучшился эффект присутствия…
Улучшений по фокусировке, локализации, детальности, сцене …не услышал, да и не особенно ожидал…они и так хороши. ...
Цифровой кабель S/PDIF "G.S. Storm".
По центру полиамидной / воздушной трубки проходят проводники G.S. (серебро/золото). В качестве изоляции используется натуральный шелк, пропитанный маслом и полимеризованный не менее 2 месяцев. Вокруг проводника много воздуха, а встречное переплетение нейтрализует остаточный заряд диэлектрика.
Кабель двухпроводный не коаксиальной конструкции.
Благодаря технологии "Storm", улучшилась прорисовка пространства и фокусировка КИЗов.
(Отредактировал 08-02-2021 в 19:39 Вадимыч.)
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
The
Ветеран
|
|
|
|
|
The
Ветеран
|
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
|
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|