Тюнер/приставка DVB-Т2 - выбор
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Supermurzic
Ветеран
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
RE: Тюнер/приставка DVB-Т2 - выбор / 15-01-2020 02:26
Supermurzic
Саша привет!
У меня около 10-ти (если быть точным то 7 или 8-мь) T2 тюнеров (притом наверно самых лучших моделей). Немного увлекся ими, точнее их скрупулезным выбором и подбором на смену спутникового тюнера а также покупкой на дачу. Из того, что могу сказать - самые лучшие (по качеству железа, функционалу и т.д) - это Thomson THT702 и World Vision Premium
По качеству приема и вообще качеству потрохов - Томсон реально бомба.
Но с лешки он читает большинство форматов, но не все.
По универсальности чтения всех форматов с флешки и т.п - однозначно World Vision Premium без вариантов. По "начинке" не особо уступает Томсону.
На вторичке в идеальном состоянии они все по 300-500 грн.
Я их все покупал в теч. последних нескольких месяцев на вторичке.
У меня они все в полнейший заводжских комплкектациях, в состоянии как новых с магазина.
Из новых продаваемых моделей (аля Ромсан и им подобные) - особо ничего не нравится. Старые лучше и качественней сделаны, я ведь люблю винтаж
Мне больше нравятся полноразмерные большие модели с дисплем на лицевой панели
(13-01-2020 14:47)VNV73 писал(а): Сертифицированные Ромсат и Стронг были.
Но Стронги сейчас нечасто встречаются.
Глянул на коробку Openbox, там тоже сертификат Украины есть. Из Строгна неплохой SRT-8501, из Оpenbox - T2-02M HD, T2-05S, T2-03 HD
(Отредактировал 15-01-2020 в 04:24 nem2007.)
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Тюнер/приставка DVB-Т2 - выбор / 15-01-2020 22:38
Openbox, по сути, это тот же Simax. У них очень похожее меню и одинаковые пульты ДУ. Подозреваю, что это Simax их и шлёпает, поскольку последний появился на нашем рынке раньше, чем Opebox. Претензий к Simax особых нету. Вполне себе годные приставки, хоть и не имеют значка сертификата Украины на коробке.
По World Vision у меня было больше рекламаций, чем по другим брендам. Но там очень широкий модельный ряд и могу предположить, что были и неплохие модели. А самое гувно - это Tiger. Причём у последних и спутниковые ресиверы такие же...
А Romsat и Strong - всё же получше будут в плане надёжности. Модель особо значения не имеет. Там больше отличия во внешнем виде, габаритах, а так-же в наличии-отсутствии дисплея. По другим брендам аналогично. Большинство Т2 не поддерживает AC3 звуковой кодек. Хотя есть и модели с поддержкой, но часто от сомнительных контор.
PS Смысл в том, что Т2 ресивер - это не та вещь, которую нужно выбирать с таким же пристрастием, как жену. И искать на вторичке какие-то специфические "культовые" модели тоже не стоит. Всё оно работает плюс-минус похоже.... когда работает. На перспективу можно присмотреться к моделям с поддежкой IPTV и Wi-Fi. И кстати, официалы - Ромсат и Стронг, как правило этого делать не умеют. Simax и Openbox - работают.
(Отредактировал 15-01-2020 в 22:52 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
roteid
Ветеран
|
|
|
|
|
PONT-SEV
Ветеран
|
RE: Тюнер/приставка DVB-Т2 - выбор / 18-01-2020 22:52
Пока все 32 канала на месте
1 Интер
2 Украина
3 1+1
4 НТН
5 К-1
6 UA:Первый
7 ICTV
8 Энтер-фильм
9 ZOOM
10 Индиго TV
11 СТБ
12ТЕТ
13 К-2
14 Новый канал
15 М-1
16 5 канал
17 МЕГА
18 Пиксель
19 ХSPORT
20 НЛО-ТV
21 2+2
22 Zik
23 ЭСПРЕССО
24 BUSINESS
25 Прямой
26 Культура
27 Винтаж
28 Эскулап
29 112 Украина
30 Областные телекомпании (ОГТРК)
31 Региональный или местный
32 Региональный или местный
(Отредактировал 18-01-2020 в 22:57 PONT-SEV.)
|
|
|
|
|
roteid
Ветеран
|
|
|
|
|
|
roteid
Ветеран
|
|
|
|
|
PONT-SEV
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|