(21-01-2020 20:02)Asah-2000 писал(а): С ресивером я так собственно и думаю, но чуть позже. Ну а на первое время?
ну так а что мешает пока его слушать?) или вы думаете он скажет вам что с этими хорошими колонками я играть не буду и выключит звук?))) чувствительная акустика хороша для любого реса, так как экономит его мощность и уменьшает искажения за счет меньшего достаточного положения регулятора громкости. желательно чтобы фронт и центр были выше классом чем тылы так как информации на перед идет больше и она важнее для восприятия.
Я так понимаю ваш первый комплект? Тогда берите Хеко)), будете довольны. Тут у ребят дорогущие системы, многие и не помнят как звучат бюджетные аппараты, будут советовать помощнее и подороже (и они правы 100%), но до уровня звука дорогой системы нужно расти со временем вы все изучите и поймете, а пока берите смело Хеко-500, они не разочаруют.
(14-01-2020 18:24)Asah-2000 писал(а): В идеале хочу 5.1 собрать. Назначение 80 % кино.
Под фронтальный топ винтаж нужно будет еще найти центральный и тыловой топ винтаж желательно из одной серии
И во сколько денег встанет этот 5.0 топ винтаж одному Богу известно
явно не дороже чем взять нормальные новые!) такое впечатление что вы не знаете сколько достойных комплектов продается!) на авито комплект CANTON LE 47к руб,
-двух фронтальных колонок (CANTON LE 107),
-двух тыловых колонок (CANTON LE 102),
-одной центральной колонки (CANTON LE 105 CM),
-сабвуфер (Hego Slam 12A)
про украину я вообще молчу!)
(27-01-2020 19:00)PONT-SEV писал(а): Ну во первых CANTON LE это совсем не ТОП
А во вторых этот комплект для Yamaha rx-v485 смерть
да преувеличил про топ, но хеко на фоне них просто уг!) насчет смерти, если вы про чуйку, то по замерам она выше заметно у кентонов. Конструкция
Средняя чувствительность, дБ на 2,83 В на 1 м (100 Гц – 20 кГц) —
93,5 дб, а вот про хеко я сомневаюсь даже в совпадении при замерах с родной чуйкой.