Затыкание фазоинвертора
|
Автор |
Сообщение |
serega198319831983
Ветеран
|
RE: Затыкание фазоинвертора / 15-01-2020 16:58
(15-01-2020 16:08)Soundprofi писал(а): ПАС на сколько я знаю это пассивный излучатель шикарная штука если сделано с душой. и между фазиком и ЗЯ есть еще и что то по середине. Так делали некоторые фирмы...называются в народе ,,отдушины,,.
И не фазик и не ЗЯ и не ПАС...просто отдушина для ,,спуска,, пиковых моментов давления хода в обе стороны НЧ дина. чтоб басовику было чуть легче особенно на средней и выше громкости. на малой он почти как ЗЯ. низу чуть легче опустится. но и звука фазика нету. не не ПАС - это панель акустического сопротивления, для уменьшения добротности динамика. В этом случае это скорее мини ПАС!)
(15-01-2020 16:53)Soundprofi писал(а): Буду хоть знать как их обзывают. Ну просто не попадались мне таки. Контуры продавал но не помню модель может из 1.с чемто. спереди тот же набор динов но сзади не помню ,,ваирвентов,,. А как тогда в Кантонах ст80 эти сопелки называть ? ) там даже подозреваю не все владющие знают что в ткани спереди есть мелкие дырдочки ) сам случайно их обнаружил. ну давно было. так это не для басовика, это для СЧ динамика!
ПАС хорош если он грамотно рассчитан, а иначе это будет что-то вроде кардана на бочке ударной установки( двоится удар будет) У меня были в свое время 25ас-128 там ПАС, но работает он не правильно, гула конечно не было, но из-за задержки удара получался неправильный панч. Как по мне все таки ЗЯ рулит, главное чтобы обьем был достаточный и басовик стоящий!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Vov@n
Ветеран
|
RE: Затыкание фазоинвертора / 15-01-2020 17:05
Затыкать не вариант, лучше за акустикой повесить акустический паралон, а акустику отодвинуть на 40 см от задней стены. Стойки засыпать и поставить на гранитные плиты Я это проходил на акустике Динаудио 2/7 там в комплекте идут заглушки, а акустика не расчитана на эти заглушки, и звучит с ними не ахти как. А у вас Свен, который скорее всего стоит на столе, передает вибрации на этот самый стол, и получается гул. А затыкая фи вы уменшаете вибрации но они все равно остаются. Затыкая фи ничего страшного не произойдет, при большом давлении ваши носки просто вылетят и все. Мультимедийная акустика стоящая на столе и полключена к компьютеру или к моб тел, и хайфай-ная система построена для музыки это разные вещи.
1=Все что советую, советую с личного опыта, и то что сам слушал.
2=Уши не гипнотизируются, они либо слышат либо нет.
3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serega198319831983
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|