(24-01-2020 01:48)ACCU писал(а): RCA для проверки желательно не тот китай, которым комплектуется всё,а что нибудь понадежней/потолще, если цапа будет ерзать по столу, дешевые очень быстро переломятся, аналогично с кабелем 3,5-RCA
ну а после тестирования устройств будет видно (слышно)..
Это толщина 3,5?
Необходимо (2RCA на 2RCA) или (3,5 Jack на 2RCA)? Кабель один?
Я понял, что должен быть таким (2RCA на 2RCA), между цапом и усилителем. Вы говорите 3,5-RCA и не совсем понял теперь.
Есть еще RCA на 2RCA
Акустический кабель с бананами или без?
Между ПК и цапом SPDIF, тоже заказал лучше, качественнее.
(24-01-2020 21:23)ACCU писал(а): на уровне Profigold-а!..
но там хотя бы понятно, что покупаешь!
в местных магазинах пусто? отрезками по несколько метров?
232909137772 - номер лота на ибей, QED Classic 79
продавец может сразу и бананы напрессовать!
Спасибо. Я посмотрел в местных магазинах, все есть. У ebay, доставка очень увеличивает стоимость.
Кабель 2х2,5мм, специальный для аудио, Может и все остальное заказать в местном магазине?
Какие бренды кабелей посоветуете из списка.
Немец, вернул 30 евро за колонки. Усилитель уже отправили.
Может, мне из списка все от Profigold взять?
Посмотрел, все есть. Подумал .... лучше у нас возьму. Посмотрел на цены ... На какие бренды, среднего класса, мне обратить внимание?
Oehlbach, Inakustik ...
Кабели из списка, нашел на али и сравниваю цены. На али по 20 - 30 $ в среднем, а у нас те же деньги, только за бренды нормальные.
Я пока зеленый в этом вопросе. Хочется исключить плохое звучание из-за кабелей. Но дорогие не потяну, средний, проверенный класс.
(24-01-2020 22:45)ACCU писал(а): купить хороший клей ПВА, зачистить все сопряжения от старого клея, и тщательно промазав, колонку под груз на сутки, положив на склеиваемый бок!
Хорошо, все понял.
По кабелям, я тоже так думал, не того уровня для этого комплекта. Мне не понятно, почему на али такие цены на все, не только на 2х2.5мм кабель, на остальное тоже, гребут .... После сравнения цен, профиголд на 15 - 20 % дороже.
Про колонку, все понял. Купол выровняю, предложенными способами.
По ремонту, у знакомого взял две стяжки, как на картинке, под них положу плоские деревянные рейки, таким образом, нажим распределится и следов на колонке не останется.
У меня, только вопрос по клею? У меня, есть дома клей в тубе, MAMUT GLUE прочность 50 кг/см2, он очень прочный, можно клеить дома все. Я могу его использовать?
не знаю, это строительный, я таким не пользовался
пишут, что сильная начальная адгезия
а получится приклеить с первого раза?
используя ПВА в первые 10-15мин можно разорвать склейку, если что не так пойдет
на вот эти углы стоит обратить особое внимание
короб должен быть максимально герметичен!
(24-01-2020 23:20)ACCU писал(а): не знаю, это строительный, я таким не пользовался
пишут, что сильная начальная адгезия
а получится приклеить с первого раза?
используя ПВА в первые 10-15мин можно разорвать склейку, если что не так пойдет
на вот эти углы стоит обратить особое внимание
короб должен быть максимально герметичен!
Боковая стенка, плотно встает в пазы, думаю, проблемы не возникнет с первого раза. Если что, тогда буду знать, действовать нужно быстро. Он Густой, я уже с ним работал, он должен заполнить, ту часть которую вы обвели, он как силикон.
Буду держать вас в курсе всех событий.
Еще по звуковой карте, на материнке Realtek ALC887, выход S/PDIF bracket есть. Мне нужно, докупать что-то еще?
(24-01-2020 23:42)Evzen писал(а): Еще по звуковой карте, на материнке Realtek ALC887, выход S/PDIF bracket есть. Мне нужно, докупать что-то еще?
качественный кабель USB, от компа в ЦАП
можно спросить в магазинах
Realtek ALC887 хорош для системных звуков Винды, не для музыки
нужно пользоваться выводом с прямого USB, минуя внутренние хабы
(24-01-2020 23:53)ACCU писал(а): качественный кабель USB, от компа в ЦАП
можно спросить в магазинах
Realtek ALC887 хорош для системных звуков Винды, не для музыки
нужно пользоваться выводом с прямого USB, минуя внутренние хабы
Кабель у Profigold, вот такой, с толстым внутри. У стальных, без толстого провода, это нормально?
Получается к цапу, нужен USB <-> S/PDIF а не S/PDIF <-> S/PDIF, который с цапом.