McCartney - Kisses On The Bottom (2LP Vinyl). приятная работа. песни гдет 30-х - 40-х годов, + пара своих, в том же духе... ни попсы, ни рок'н'ролла... уютно слушается.
Brendan Perry - Ark Бре́ндан Пе́рри — музыкант-мультиинструменталист, вокалист и композитор, получивший международную известность как участник и создатель музыкального коллектива Dead Can Dance в сотрудничестве с Лизой Джеррард. https://www.youtube.com/watch?v=xoyFosUbhHg
Если кто-то ещё помнит романтический фильм Привидение (Призрак) с Патриком Суэйзи, Вупи Голдберг и Деми Мур, наверняка запомнили заглавную песню Unchained Melody в исполнении этого славного дуэта... Очень рекомендую
Gamma 2 1980 Неплохой альбом в стиле классического рока
Ронни Монтроуз начал сольную карьеру и в 1978 году выпустил инструментальную пластинку Open Fire, которая представляла собой смесь различных стилей от хард-рока до джаз-рока, что не понравилось ни фанатам, ни критикам. Разочарованный неудачей, гитарист в 1979 году сформировал новый коллектив Gamma с вокалистом Дэйви Паттисоном. До конца 1982 года они записали три альбома. Когда в 1983 году и эта группа распалась, Ронни после перерыва решил записать очередной сольный лонгплей Territory, который тоже был встречен прохладно.
вот это для меня открытие! несколько раз видел эту пластинку, но думал - какая-то другая группа! ан - на тебе! та же пантэра, но с 1-м вокалистом! ну и конечно совсем другая музыка! не знаю, почему это называли глэмом. по моему, чистый хэви?
посмотрел дискографию - а у них до Ансельма уже было 3 альбома! послушал, и понял - такой "пантэры" я не против заиметь винилки. ИМХО.
Megadeth 1994 Youthanasia (давно не слушал, вот поставил и кайфую, иногда и мелодичный рок нужен)
— шестой студийный альбом американской группы Megadeth, выпущенный в 1994 году. Стиль звучания группы стал более мелодичным и радио-ориентированным, многие песни имеют черты хеви-метала, хотя в начале песни «Train of Consequences» и можно услышать риффы, похожие на трэшевые.
В отличие от предыдущих альбомов, на «Youthanasia» музыканты писались все вместе. При более внимательном прослушивании материала можно заметить шумы и другие погрешности, которые никогда бы не появились, например, на отшлифованном до блеска Countdown to Extinction. Но именно благодаря этому отчётливо слышишь, что играют люди, а не компьютеры. Говоря об этом, Фридман замечает:
«
«Я всегда считал, что ошибка есть ошибка, и ее нужно исправлять. Но однажды, оставив одну погрешность, я удивился тому, как вдруг сразу „начала дышать“ песня. Так человеческое несовершенство добавляет чувства сыгранному и записанному на пленку».
»
(26-09-2012 18:21)igor124444 писал(а): KISS - " LOVE GUN ".
помню, как году в 86-м в школу вызвали милицию, когда я принес фото с этой пластинки... антисоветщина! но... перестройка спасла... хотя тупая училка английского перевела название альбома как "любИте оружие"!.