Вчера с удивлением обнаружил (благодаря iLMe57 и alex-rael) что прошляпил выпуск 2011 год Knight Area, сегодня исправляю это досадное недоразумение, спасибо ребята что напомнили.
(07-11-2011 21:15)Romm писал(а): STEVEN WILSON Insurgentes 2008. Очень сильная работа как и многое к чему прикасается Уилсон. У меня ДВД-аудио версия альбома - хороша как и в стерео так и в многоканале. Хотя въехал в альбом раза с третьего и с каждым прослушиванием открываешь новые детали, нюансы, как раскрывается заново в новых красках
буквально на прошлой неделе держал этот альбом в руках, но без противогаза, какую-то промо версию для радио - знакомый хвалился, соглашусь не всё у него заходит с первого прослушивания, последний альбом зашёл со второго диска
(07-11-2011 21:27)TOY4IK писал(а): буквально на прошлой неделе держал этот альбом в руках, но без противогаза
Я на такое уже не раз попадаю, и, кстати, конкретно с Вилсоном.
Первый сольник у меня в другом оформлении (честно у буржуев куплен), хотя везде он сейчас фигурирует с противогазом; и последний - на оф. сайте разворот винила другой, нежели у меня.
(07-11-2011 21:27)TOY4IK писал(а): буквально на прошлой неделе держал этот альбом в руках, но без противогаза
Я на такое уже не раз попадаю, и, кстати, конкретно с Вилсоном.
Первый сольник у меня в другом оформлении (честно у буржуев куплен), хотя везде он сейчас фигурирует с противогазом; и последний - на оф. сайте разворот винила другой, нежели у меня.
В мене теж із звичайним фейсом (десь типа під мостом), а з противогазом на тильній стороні (2CD, другий диск просто бонусний).
(07-11-2011 21:56)alex-rael писал(а): В мене теж із звичайним фейсом (десь типа під мостом), а з противогазом на тильній стороні (2CD, другий диск просто бонусний).
Почти оно, только противогаза нет нигде, жаль диск на другой квартире а то сфоткал бы. Задняя сторона просто монотонного цвета с названием песен, мне еще понравилось аскетичное оформление - просто и со вкусом. А вот что на втором диске не помню.
(07-11-2011 22:23)sky418 писал(а): Gavin Harrison & 05Ric - Circles
Вечір поркупайнівських проектів?
(07-11-2011 22:13)sky418 писал(а): Задняя сторона просто монотонного цвета с названием песен, мне еще понравилось аскетичное оформление - просто и со вкусом. А вот что на втором диске не помню.
Mind's Eye - A Gentleman’s Hurricane [2007]
Прогрессив металл, мелодичный альбом ... как любит определять один человек - больше прогрессивный, чем металл.
Хотя может кто-нибудь думает иначе, но все равно тащусь от него