Реальный апгрейд.
Автор Сообщение
AntonZP Не на форуме
Ветеран

RE: Реальный апгрейд. / 02-02-2020 03:01
(02-02-2020 01:46)Soundprofi писал(а):  Для особо продвинутых ,,удифилов,, ..
"И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет." ©

(02-02-2020 01:46)Soundprofi писал(а):  Просто позор какой то. И в особенности для крупнейшего форума страны.
Не знать как устроен динамик и какие факторы могут повлиять на его работоспособность с течением времени и различных воздействий. В том числе и качество изготовления в разное время разными производителями. facepalm
позор профи не знать что такое Qts, Qes, Qms и не понимать "что на что влияет"...

а не та пустая болтовня что вы написали.

и все равно не ответ на вопрос: что там "расстраивается"?
(Отредактировал 02-02-2020 в 03:04 AntonZP.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , ivan ivanov
PnL Не на форуме
Ветеран

RE: Реальный апгрейд. / 02-02-2020 11:03
(02-02-2020 02:36)petr.solo1223 писал(а):  Почему похожие ? Они самые. С линейником никаких иголок нет. Проверено.
А зачем оно? Что вообще дает? Я не про БП, а о коробочке от AR.

Ну вот, уже сам нашел:
"Генератор инфранизкочастотных импульсов третьего поколения Acoustic Revive RR-888 — серьезный шаг вперед в улучшении восприятия звуковой сцены, расширения панорамы, трехмерности звучания, ощущения гармонии и высокого музыкального комфорта. Устройство благотворно влияет на записывающую аппаратуру, звучание инструментов и используется в крупнейших звукозаписывающих компаниях, музыкальных школах, на концертах. Рекомендуется использовать прибор в независимом от остальной аппаратуры режиме, т.е. подключать в отдельную сетевую розетку. Наибольший эффект достигается при расположении прибора на высоте не менее 150 см от поверхности пола."
(Отредактировал 02-02-2020 в 11:06 PnL.)

Правильно звучащие компоненты звучат одинаково хорошо, а плохие - каждый по-своему :)
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Реальный апгрейд. / 02-02-2020 15:05
Про AR 77,777,888 есть множество отзывов в сети , иногда противоречивых , но оно реально слышно как влияет. У меня это проявлялось в том, что легче концентрируешься на самой музыке , больше вовлеченность, особенно на классической музыке и джазе, на рокешнике я особо разницы не услышал.
Найти все сообщения

Выразили согласие: sofyart , umboyumbo , Roulss
umboyumbo Не на форуме
Ветеран

RE: Реальный апгрейд. / 02-02-2020 17:15
Раз пошла речь про Акустик Ревайв.Отличный апгрейд получается с RGC-24.Особенно там где нет заземления в питании.И для тех у кого коллекция компактов,RD-3.
Даже пробовал размагничивать межблочные кабели,очень слышен эффект.
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223
vd-two Не на форуме
Ветеран

RE: Реальный апгрейд. / 02-02-2020 19:08
(02-02-2020 15:05)petr.solo1223 писал(а):  Про AR 888
... я экспериментировал с такой штукой. Испытуемые не знали ничего - и ничего не замечали. Собственно как и я сам. Но это частные случаи.
Найти все сообщения

Выразили согласие: groove , AntonZP , Живой Звук
Nekrozov На форуме
Ветеран

RE: Реальный апгрейд. / 02-02-2020 19:09
Это потому что Вы её не продаёте. Ничто так не улучшает слух, как финансовая заинтересованность.
(Отредактировал 02-02-2020 в 19:12 Nekrozov.)

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN , adsh , AntonZP , stanley60 , serapion1984 , Живой Звук
Юрий11 Не на форуме
Ветеран

RE: Реальный апгрейд. / 02-02-2020 20:04
(02-02-2020 11:03)PnL писал(а):  "Генератор инфранизкочастотных импульсов третьего поколения Acoustic Revive RR-888 — серьезный шаг вперед в улучшении восприятия звуковой сцены, расширения панорамы, трехмерности звучания, ощущения гармонии и высокого музыкального комфорта.
А на "крышу" оно не влиет?

Самая короткая дорога к хорошему звуку проходит через собственную паяльную станцию, самая крутая - через магазин.
Найти все сообщения

PnL Не на форуме
Ветеран

RE: Реальный апгрейд. / 02-02-2020 20:15
(02-02-2020 20:04)Юрий11 писал(а):  А на "крышу" оно не влиет?
Может и влияет:
"Йога Дасс (Joga Dass) более 30 лет изучал природу звука и его влияние на организм. Результатом его исследований стало создание чакрафона. Это инструмент, звучащий на частотах вибрации, кратных 8 (8, 16, 32, 64+256 Гц). Шкала в 14 нот, которую использует чакрафон, находится в гармонии с соответствующими энергетическими центрами человека (это 13 дополнительных чакр, которые соответствуют 13 тонам, существующим в майянской традиции).

А поскольку в основном наш организм и каждая его клетка состоят из жидкости, на них можно воздействовать звуковыми вибрациями. Резонируя, больная клетка начинает вибрировать с той частотой, которая ей необходима для нормальной жизнедеятельности.

Именно по этому принципу устроен уникальный инструмент чакрафон, звуковая модель которого эквивалентна альфа-волнам 8 Hz. Наш мозг в состоянии спокойного сознания “вибрирует” на такой частоте. Доказано, что и частота колебаний произнесенной вслух молитвы любой конфессии равна 8 Hz. Это соответствует и частоте колебаний магнитного поля Земли.

Чакрафон дает тем, кто взаимодействует с ним, различный опыт:

- Освобождение от ментальных блоков;
- Прояснение мотивации;
- Свободное принятия интуитивных решений, разрешение сложных жизненных вопросов;
- Развитие уверенности в себе;
- Включение альфа-уровней сознания;
- Глубокая релаксация.

Звучание чакрафона оказывает целительное воздействие на организм и психику человека. Слушатели ощущают удивительные по красоте звуковые вибрации каждой клеткой своего тела. Исцеляющая на разных уровнях нашего существа, эта музыка зовет к новым открытиям, новым уровням осознания себя."

Правильно звучащие компоненты звучат одинаково хорошо, а плохие - каждый по-своему :)
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop
AntonZP Не на форуме
Ветеран

RE: Реальный апгрейд. / 02-02-2020 21:47
может проще мантры петь? вибрации как бы сразу внутри Wink
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Реальный апгрейд. / 02-02-2020 22:10
Дык много тысячелетнее знание бесплатным не бывает...
Дорого, да и некому научить.... facepalm
(Отредактировал 02-02-2020 в 23:50 artshop.)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Реальный апгрейд. / 02-02-2020 23:33
(02-02-2020 19:09)Nekrozov писал(а):  Это потому что Вы её не продаёте. Ничто так не улучшает слух, как финансовая заинтересованность.
Вы не правы. Я уже давно купил себе 777, и купил сознательно после тщательного прослушивания. Так что по вашему должно получаться чтобы я ее взял так мне еще и доплатить должны были?
В моей системе ее влияние было слышно достаточно заметно. Друзья брали к себе домой и тоже замечали положительное влияние.
Так что для того чтобы о чем то судить, следовало бы самому послушать у себя дома в своей системе.
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , sofyart , umboyumbo
VZ Не на форуме
Ветеран

RE: Реальный апгрейд. / 02-02-2020 23:46
(02-02-2020 23:33)VladimirNB писал(а):  Вы не правы. Я уже давно купил себе 777, и купил сознательно после тщательного прослушивания. Так что по вашему должно получаться чтобы я ее взял так мне еще и доплатить должны были?
В моей системе ее влияние было слышно достаточно заметно. Друзья брали к себе домой и тоже замечали положительное влияние.
Так что для того чтобы о чем то судить, следовало бы самому послушать у себя дома в своей системе.
Владимир, там все не так просто. Все зависит от уровня системы. У нас многие после поднятия системы до определенного уровня приобретали и AR Шумана, хотя до этого и не слышали его влияния. Часто в средненьких системах 777 еще не слышно а вот 888 уже ощущается. У меня у самого были по очереди 7, 77... теперь 888 с линейным блоком питания. Эффект ни то, что слышен, он поражает.
(Отредактировал 02-02-2020 в 23:49 VZ.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: groove , VladimirNB , sofyart , petr.solo1223 , hi-fi , umboyumbo
vadost197 Не на форуме
Ветеран

RE: Реальный апгрейд. / 02-02-2020 23:59
Сегодня смотрел обзор Martin Logan без статических твитеров от Борзенкова в бетонном помещении 70 квадратов - оказывается новые калоши расчитаны на не подготовленное помещение и чем больше вешать ковров тем хуже будет звучать акустикаEvilgrin0041

(02-02-2020 19:08)vd-two писал(а):  ... я экспериментировал с такой штукой. Испытуемые не знали ничего - и ничего не замечали. Собственно как и я сам. Но это частные случаи.
Была у меня в 88 году прошлого века советская хрень для размагничивания головок магнитафона - работает в первый раз слышноHappy0144 а дальше разиагнитивал по инструкции каждые 30 часов прослушиванияParty0012
(Отредактировал 03-02-2020 в 00:24 vadost197.)
Найти все сообщения

igorexp Не на форуме
Ветеран

RE: Реальный апгрейд. / 03-02-2020 00:38
(02-02-2020 23:59)vadost197 писал(а):  Была у меня в 88 году прошлого века советская хрень для размагничивания головок магнитафона - работает в первый раз слышноHappy0144 а дальше разиагнитивал по инструкции каждые 30 часов прослушиванияParty0012
А ціна у неї була 5 карбованців, якщо я не помиляюсь.
Найти все сообщения

vadost197 Не на форуме
Ветеран

RE: Реальный апгрейд. / 03-02-2020 00:42
(03-02-2020 00:38)igorexp писал(а):  А ціна у неї була 5 карбованців, якщо я не помиляюсь.
25 - в ссср за 5 карбованцив можно было купить 2 отечественных винила или один лицензионный - дерьмо типа головок и иголок от 7 до 80 стеклоферитовых самых дорогихParty0012
Есть два варианта апгрейда системы- есть человеки которые могут менянять как перчатки компоненты ,акустику провода и все остальное Evilgrin0041
А есть люди ,чтоб небыло кривотолков - чтоб никого не обижать - есть аппаратура которую продать не возмиожно, а выкинуть жалко - и тут начинается апгрейд ,где фигнюшки по цене аппаратурыEvilgrin0041
(Отредактировал 03-02-2020 в 01:35 vadost197.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , Boostaddict
Юрий11 Не на форуме
Ветеран

RE: Реальный апгрейд. / 03-02-2020 10:17
По-моему, апгрейт системы, это либо замена компонента(ов), либо перестановка их же. Больше вариантов как бы и нет кроме переделки комнаты.

Все эти улучшайзеры влияют конечно, но ... Например объёмные многогранники из картона тоже влияют очень заметно на звук. и что? Всё влияет на звук - абсолютно всё. Гирю поставьте на пол и звук изменится страшно! Продают каке-то наклейки- грузики на АС. Ну, конечно они влияют! Этим и пользуются! В отстроенной системе даже пыль слышна на компонентах.
(Отредактировал 03-02-2020 в 11:40 Юрий11.)

Самая короткая дорога к хорошему звуку проходит через собственную паяльную станцию, самая крутая - через магазин.
Найти все сообщения

Nekrozov На форуме
Ветеран

RE: Реальный апгрейд. / 03-02-2020 10:33
Пожалуй соглашусь с VladimirNB, когда система вылизана и отстроена, а комната приведена в полное соответствие, то можно и улучшайзерами поиграться. Но это не для всех.

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007
KD Не на форуме
Учу Правила

RE: Реальный апгрейд. / 03-02-2020 11:21
(02-02-2020 19:09)Nekrozov писал(а):  Это потому что Вы её не продаёте. Ничто так не улучшает слух, как финансовая заинтересованность.
Что Вы все время про деньги. Вас так легко на них развести? Лично я не покупаю, то что не нужно и в чем сомневаюсь. И Вам советую.
Найти все сообщения

Nekrozov На форуме
Ветеран

RE: Реальный апгрейд. / 03-02-2020 11:29
Вы знаете апгрейд забесплатно?

Найти все сообщения

KD Не на форуме
Учу Правила

RE: Реальный апгрейд. / 03-02-2020 11:41
Нет. Но я все равно, против внутреннего апгрейда. Я за внешний или все продать и купить нормальное.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Юрий11 , Живой Звук

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS