Помогите вернуть музыку в дом
|
Автор |
Сообщение |
Ярослав
Ветеран
|
Помогите вернуть музыку в дом / 10-02-2020 15:36
Привет всем, с кем знаком и с кем не знаком тоже. Не заходил сюда лет 5 . Вот какая история.
Был у меня замечательный аппарат Philips CD101 , который играл музыку, но по моде захотелось мне не диски вставлять, а кнопочками на компУтере песни выбирать. Продал 101-й и купил ЦАП. ВСЁ! Не долго музыка играла, наигравшись с компом и разного рода коробочками, вовсе перестал включать.
Хочу вернуть музыку в дом. Что делать? Провести обратную операцию-продать ЦАП и купить Филипс или какую-то Регу? Или можно приобрести дешевый (хотелось бы, так как денег нет) транспорт или проигрыватель с цифрой? ЦАП уже выставил на продажу-может поспешил?
ЦАП PS Audio Superlink II, Arcam Delta 290, Dynaudio Audience 42
HELP!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
vvvladik
Ветеран
|
|
|
|
|
Ярослав
Ветеран
|
|
|
|
|
Nekrozov
Ветеран
|
|
|
|
|
|
dante1
Учу Правила
|
RE: Помогите вернуть музыку в дом / 11-02-2020 14:46
(10-02-2020 23:22)Nekrozov писал(а): В минимальном бюджете транспорт берите любой и в максимальном выбирайте ЦАП. P.S. Хотите супербюджетно - купите "плойку". А разве плойку можно использовать как транспорт? Как с нее цыфру вытянуть минуя аналоговую часть? Да и неудобно это джой болтаться буде телик еще включать для запуска и выбора треков
я себе купил Philips CD304 с CDM1 + TDA1540 звук нривиться, правда сам апарат нехера не надежный Уже два раза к мастеру носил работал неделю и выкидывает красным Диск Ерор, у мастера крутился день говорит все норм , взял 150 грн типа за диагностику. Пришел домой неделю послушал и опять та же ошибка, занес ему опять, говорит все гуд все работает опять 150 грн взял за диагностику, пока работает
Кстати, а как по звуку TDA1543 на их базе вообще за копейки продают проигрыватели?
Например за тот же CD304 просят 200-300$ то CD600 можна взять от 35$
(Отредактировал 11-02-2020 в 15:10 dante1.)
|
|
|
|
|
|
dante1
Учу Правила
|
RE: Помогите вернуть музыку в дом / 11-02-2020 17:06
(11-02-2020 15:18)Nekrozov писал(а): Плойку как полный плеер.тв включать не нужно. Ну на слепую можно наловчиться конечно попадать на нужжные виртаул кнопки)))
Люди лишины зрения целые маршруты наслепую запоминают
|
|
|
|
|
|
|
|
Ярослав
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Vov@n
Ветеран
|
RE: Помогите вернуть музыку в дом / 14-02-2020 00:19
Ярослав, огласите сколько вы готовы заплатить за звук. Если в р-не 200уе, то тогда действительно нужно купить филипс, итд, и не парится.
По поводу транспорта, транспорт должен быть чистым транспортом, чтоб был отличный цифровой выход.
Я вот восстановил филипс 204 с ТДА 1540д и другой раз включаю и получаю удовольствие. Он конечно мутноват, но есть свой шарм.
По поводу цапа, ваш цап на 2- AD1860n-k 18бит, пишут что хороший мультибитник. Но нужно было покупать точно такой же,
только ультрааналог, звук был бы куда лучше и мелодичный, и не такой детальный как сейчас.
ИМХО конечно.
1=Все что советую, советую с личного опыта, и то что сам слушал.
2=Уши не гипнотизируются, они либо слышат либо нет.
3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
|
|
|
|
Выразили согласие: | Ейск |
|
Ярослав
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|