Всем привет!
Прошило в сети повышеное и филя отказался читать, отдал мастеру.
Мастер запустил плюс заменил высохшие конденсаторы,но звучать стал хуже чем с дохлыми,на уровне бюджетных сонек. Внутрь не заглядывал грел, на днях заглянул .
Посоветуйте какие заменить на болен толковые
Еще проблемка, 204 филя; лазер светится и фокусируется, при нажатии плей моторчик диска не запускается, при включении кнопки сеть дергается.Конденсаторы в плате транспорта могут влиять ? Платку переставлял в транспорт 304 филипса , та же история не вращается.
Землю в серво плате и цапах 204 проверил .Подскажите плиз где копать
(14-02-2020 19:56)aw.Aleks писал(а): Этот СДМ с 204 , который диск не крутит, и похоже что в Украине его не крутили.
Если я заменю синий филипс , моторчик заработает??
Этого даже Всевышний не может знать, откуда мы можем знать, заработает моторчик после замены конденсатора или нет?
063-623-07-33, 066-363-47-29 Viber.
Без музыки жизнь была бы ошибкой. (Фридрих Ницше)
Все приходящее, музыка — вечна! (к/ф В бой идут одни «старики»)
(14-02-2020 19:42)vl27 писал(а): Міняйте всі, на оригінальні, які там були раніше І на платі транспорта також
Слава богу на плате транспорта остались родные фили ,
Мастер их не трогал.
Видимо я Вас завел в заблуждение, мастеру я отдавал 304 ,фото плат с него, а транспорт с 204 который не раскручивает диск.
В меня как бы две проблемы в которой прошу Вас всех мне помочь .
Первая это подсказать на какие заменить конденсаторы после мастера?
Вторая помочь запустить 204 если это возможно?
Буду Вам Очень благодарен за подсказки !!!
(14-02-2020 20:00)vetalya1984 писал(а): Этого даже Всевышний не может знать, откуда мы можем знать, заработает моторчик после замены конденсатора или нет?
(14-02-2020 20:25)Nekrozov писал(а): Только аккуратно. Паяльник с тонким жалом, бинокуляр.
Без бинокуляра уже никуда .
Выпаял филю и ничикони,проверил тестером совковым,филя хоть как то а ничикон утечка приличная.
Похоже что ничикони стоят с завода, по пайке невидать что бы лазили.
Можно поставить большего номинала допустим 47мкф.?
Есть только три штучки на 33мкф.