Апгрейд ДК
Автор Сообщение
BarthoLomeo Не на форуме
Пользователь
*

RE: Апгрейд ДК / 12-03-2020 01:47
я разрезАл дешевый ашдимиай,расплетал.Все культурно,все поканально фольгой разделено,все вместе тоже экранировано,жилки медные,витые пары,короче докопаться к халтуре не смог.
Тут было упоминание про н-видиевскую приставку,тоже хожу кругами.19 года интересна,но их три варианта.Самая новая не интересна,круглая банка.Что скажут эксплуатанты?
Найти все сообщения

Anton605 Не на форуме
Ветеран

RE: Апгрейд ДК / 12-03-2020 10:43
Так смотря какие задачи требуется решать) я брал 19года ПРО.
Как игровую приставку не пробовал совсем, да и не надо мне это.
У меня причина покупки была в следующем = дома появился Атмос, а ТВ уже относительно старый и не имеет выхода eARC. ОППО свернулся.... Дюна тоже уже не та..... вот и решил рискнуть)
Принципиально, по функциоаналу не получил ничего нового)) ТВ тоже имеет голосовой поиск и отдельную кнопку Нетфликс)))) И там и там андройд. Однозначно = картинка лучше у Шилда. Многоканал работает, звук даже с нетфликса радует. И самое главное = шустрый зараза))))
Нужно ли за это платить такие деньги? тут решает каждый сам. Любой новый ТВ с андройдом на борту имеет такой же функционал, и смысла большого в шилде как бы и нет......
Найти все сообщения

BarthoLomeo Не на форуме
Пользователь
*

RE: Апгрейд ДК / 12-03-2020 11:15
спасибо за ответ.Вместо дюны французы новую похожую коробочку изобразили.на зе вроде называется,уровень цен как у шилда.Мне внешние коробки подходят по причине легкости апгрейда.Игры тоже не интересны.
Найти все сообщения

Anton605 Не на форуме
Ветеран

RE: Апгрейд ДК / 12-03-2020 12:08
Мне кажется, что коробочек много разных сейчас появилось) тот же zidoo.... но цена.... другой вопрос, что с появлением HDMI 2... вопрос звука переместился в сторону ресивера. Не нужен теперь супер музыкальный плеер. Главное, чтобы плеер умел правильно звук отдавать на ресивер. А задача ресивера уже качественно декодировать звук.
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: Апгрейд ДК / 12-03-2020 19:57
А что,200 долл за Дюну уже дорого? Biggrin
и что значит"уже не та"?
как по мне-все прекрасно и не хуже прежних моделей.4К.HDR и все прочее-есть.
Подключать ее по аналогу-я бы и не додумался...
Зиду это дюна 5-ти летней давности,если не 10-ти.
(Отредактировал 12-03-2020 в 20:28 ivan ivanov.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: PONT-SEV
BarthoLomeo Не на форуме
Пользователь
*

RE: Апгрейд ДК / 12-03-2020 22:08
(12-03-2020 19:57)ivan ivanov писал(а):  А что,200 долл за Дюну уже дорого? Biggrin
и что значит"уже не та"?
как по мне-все прекрасно и не хуже прежних моделей.4К.HDR и все прочее-есть.
Подключать ее по аналогу-я бы и не додумался...
Зиду это дюна 5-ти летней давности,если не 10-ти.
все меняется,от маркетинга и до реально изменений в железе и тем более п. о.Дюна кстати все еще оценивается намного дороже,а учитывая ее пустоту-надо докупить хороший хард,что прибавит 150 к цене.Впрочем это относится ко всем подобным.У меня еще жива и работоспособна довоенная с экранчиком,даже название забыл,тоже с хардом,пультом,сетью,ашдимиай и проч.Разраб уже околел а оно работает.
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: Апгрейд ДК / 12-03-2020 22:49
чего-чего? facepalm
похоже,вы вообще не представляете ,о чем пишете Pohval
Найти все сообщения

BarthoLomeo Не на форуме
Пользователь
*

RE: Апгрейд ДК / 13-03-2020 01:20
не поленился,посмотрел,коноос коробочка называется.была самая дорогая.Уничижающие смайлики себе оставьте,мне шестой десяток,давно,не претендую на суперзнания в электронике но как пользователь испробовал и продолжаю многое.И всего то хочу адекватных советов,не теоретических и не только с целью продать.Как подозреваю и ТС этой темы.
Найти все сообщения

Anton605 Не на форуме
Ветеран

RE: Апгрейд ДК / 13-03-2020 16:49
Эт какая Дюна за 200$? Последняя Dune Ultra 4K почти на порядок дороже)
Заппити 4К тоже более штуки зелени.... древний зиду X20PRO, чуть дешевле, всего то 700 зелени в китае....
Мне очень нравится плеер MX-PRO, отзывы отличные, но цена тоже 1,5тыс зелени...
Найти все сообщения

PONT-SEV Не на форуме
Ветеран

RE: Апгрейд ДК / 13-03-2020 16:57
(13-03-2020 16:49)Anton605 писал(а):  Эт какая Дюна за 200$?
Dune HD Pro 4K буквально две недели назадWink
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivan ivanov
Anton605 Не на форуме
Ветеран

RE: Апгрейд ДК / 13-03-2020 17:15
(13-03-2020 16:57)PONT-SEV писал(а):  Dune HD Pro 4K буквально две недели назадWink
Да есть такое))) посмотрел, на сайте, уже доступен предзаказ на Pro 4K II. Вот только разницы с Нвидеа шилд не обнаружил с первого взгляда)
Найти все сообщения

BarthoLomeo Не на форуме
Пользователь
*

RE: Апгрейд ДК / 13-03-2020 18:47
понимаю цену н-видиевской,брендовой однозначно,не понимаю прочих стоимостью за 200.Они реально считают себя лучше?Некоторое время,пару лет,пыталась работать у меня угос три.типа самая модная на то время.Больше игрался с ней чем оно работало.Именно поэтому готов раз заплатить и забыть,просто пользоваться,чем постоянно апдейтить,бороться с глюками,шерстить сеть в поисках решений.
Найти все сообщения

PONT-SEV Не на форуме
Ветеран

RE: Апгрейд ДК / 13-03-2020 21:35
Кого еще не устраивает звук в ДК, советую обратить внимание на еще одни замечательные АС, которые выполняют свои функции на 100%Happy0158
Канадская акустика Mirage OMD серии как будто специально для ДК разрабатывались, к сожалению в Украине тоже труднодоступны.

Найти все сообщения

BarthoLomeo Не на форуме
Пользователь
*

RE: Апгрейд ДК / 13-03-2020 22:21
да,нашел только в америках,с доставкой 2.5 бакса.и то б.у.Амазон показал,на ибее только тыловые,тоже б.у,примерно 700.Здесь на сайте несколько лет назад продавались.У нас цена была как для меня слишком,примерно 6 тыс.
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: Апгрейд ДК / 13-03-2020 22:24
(13-03-2020 16:49)Anton605 писал(а):  Эт какая Дюна за 200$? Последняя Dune Ultra 4K почти на порядок дороже)
https://www.dune-hd.com/products/dune-hd...-1?lang=ru
ну вот такая,например Biggrin
Ставил ,пользовался,все есть все работает.
Нет,у них есть и такая https://www.dune-hd.com/products/dune-hd-ultra-4k
а смысл?типо-аудиофильский аналоговый выход?
Хочется полноформатный-есть за 700 долл,начинка та же,что и за 200,только БП внутри и можно HDD менять на горячую-а зачем?

(13-03-2020 17:15)Anton605 писал(а):  Да есть такое))) посмотрел, на сайте, уже доступен предзаказ на Pro 4K II. Вот
Какой предзаказ,вы чего?уже полгода,если не больше, в наличии
Н-видия имела смысл,пока не было Дюны 4К,н-видия-там другая специализация,это-под игрушки...можно и Sony PS использовать...можно и в Бентли картошку возить из селаWink
(Отредактировал 13-03-2020 в 22:29 ivan ivanov.)
Найти все сообщения

Anton605 Не на форуме
Ветеран

RE: Апгрейд ДК / 23-03-2020 14:58
Ну в целом, новая Дюна за 200$ - да неплохой медиаплеер. Сильно не ковырялся, но разницы в спецификациях с Нвидией не нашел совсем. Только запись на внешний носитель у Дюны лучше реализована. Лично мне Дюна красивее) По НВидии могу сказать, что нравится скорость работы с видео. Особенно в перемотке на тяжелых файлах. А так, если покупать современный Андройд ТВ с HDMI2.1, то смысла во внешней коробке уже нет.
Найти все сообщения

BarthoLomeo Не на форуме
Пользователь
*

RE: Апгрейд ДК / 26-03-2020 01:04
здесь как бы не может в принципе быть плохо у одного из основных производителей видеокарт и не только именно картинка.по андроид-телевизорам пока не уверен,в смысле легкого апгрейда.Потому просто смарт от сони.Но уже с поддержкой ашдимиай 2.1 и его использованием.Ресивер сквозняк поддерживает.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS