Выбор первого винилового прлигрывателя
|
Автор |
Сообщение |
Denvetonly
Пользователь
|
Выбор первого винилового прлигрывателя / 13-03-2020 23:51
Товарищи, хочу прикупить старых пластинок послушать
Может и новых пластинок подкуплю. То через что я 20 лет назад слушал это мрак Вега 300
Короче смотрю на такие модели с вторички
Fischer mt870 - вроде как но не нравится дизайном
Project debut III - черный - это гуд , минималистичный почти Да
Akai AP-100 - олд скулл ну чуть по дизайну не лезет в дереве, хотя тоже интересен
Слушать буду martin logan motion vision X
Не сильно аудиофил , мне бы так купил и без проблем надолго качественно[/i]
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | zick |
|
|
|
Denvetonly
Пользователь
|
RE: Выбор первого винилового прлигрывателя / 14-03-2020 02:05
(14-03-2020 00:54)Тибетский Ламер писал(а): Denvetonly, о... винил на саундбаре?! Мсье знает толк в извращениях!!
Слушайте Вегу 300 (у меня в детстве тоже такая была - валяется до сих пор в родительском доме)
Купите TEAC TN-570 - выглядит понтово, фонокорректор на борту - что еще наужно для счастья с саундбаром и после Веги 300
Мсье, в Веге аудиовыхода нет, там колонки встроенные как я помню так что не законнектить, и тоже да лежит.
Тик 570 посмотрел- красив - дорого. 1500$ за виниловый шуршик
Повторюсь, я так поишраться
Кстати сандбар штука отличная тем более мартин логановский, диалоги впервые нормально начал слышать в кино с ним, хотя пару кинотеатров домашнтх имел в жизни. Не миллионных конечно.
(14-03-2020 01:37)Sergeo писал(а): Наверное, лучше не покупать и не начинать. Если бы были пласты тогда можно и думать о бюджетном варианте. Лежит с конца 80-х ящик винила ( от весьма приличного до среднего). Продать рука не поднимается, сделать все по уму очень и очень дорого. Я понял, что есть два пути . Первый это правильный и весьма затратный , второй АТ 95 плюс вертак под него на что денег и фантазии не жалко. Список приличного винтажа можно найти и на этом форуме. И будет развлечение выходного дня. Но без винила смысла не вижу.
Так лежит полтинник пластинок, их бы вновь прокатить!
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
Sergeo
Ветеран
|
|
|
|
|
bobrik
Ветеран
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Выбор первого винилового прлигрывателя / 14-03-2020 12:17
(14-03-2020 10:12)Sergeo писал(а): Железная. Ну,конечно,не железная ,а из алюминиевого сплава (или цинко-алюминиевого), точное литье под давлением в металлическую форму(кокиль)
Качество изготовления высочайшее.То,что это совок-выдают только винтики...Ну не умели в сесесере крепеж
Я такую купил в 1985 году,и пользовался ею до конца 90-х.
Сделал красивую рамку из вишни,чтобы подогнать ширину под стандарт 430 мм-вышло очень красиво,жаль,фото не сохранилось...
|
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|