(14-03-2020 05:09)Boostaddict писал(а): это я не говорю про самолёты с кашляющими египтянами в Борисполе, которых просто отпускают восвояси.
это же был спектакль для "Право на владу" на 1+1 )))
самолет МАУ (Коломойский), человек с камерой - кандидат в депутаты от партии Укроп (Коломойский), "плохие врачи" - актеры.
когда уже народ перестанет рефлексировать на фейки и вбросы? их же в день по 10 штук со всех сторон. за столько лет продолжать все это тиражировать, верить и заламывать руки "все пропало!!!"?
вспомнился анекдот про обезьяну с шишкой на лбу, большим ухом и водопад)))
If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
(16-03-2020 11:25)Pasha писал(а): Глянул межбанк. Там курс в верх. Наличка пока стоит на месте. Тенденции херовые. У нас, кстати, закрывают строительные рынки на карантин.
Межбанк :
26.38 / 26.41 грн за доллар.
Выразили согласие:
Sergeyy
Ветеран
(16-03-2020 11:34)Wehr-wolf писал(а): Нужно теоретически обдумать , что будет если месяц или более народ будет сидеть чисто дома , ну это так вопрос на логику.
Я же знаю , многие от зарплаты до зарплаты а у многих кредиты)
Какой прогноз в таком случае ?
Сложно сказать, но на черном рынке в Киеве уже продажа 27,15 посмотрим что будет после 12:00
Выразили согласие:
alexo
Ветеран
(16-03-2020 11:34)Wehr-wolf писал(а): Нужно теоретически обдумать , что будет если месяц или более народ будет сидеть чисто дома , ну это так вопрос на логику.
Я же знаю , многие от зарплаты до зарплаты а у многих кредиты)
Какой прогноз в таком случае ?
За месяц особо ничего не произойдёт, а если это растянется на многие месяца то могут вспомниться 90-стые.
Это то правительство которое успело смениться? Премьер, который катался на самокате, и признался что ничего не понимает; другой честно признался что он дебил. Ну вроде набрали "новую команду". Не знай к добру это или нет?
(16-03-2020 11:42)alexo писал(а): Наше правительство абсолютно
уверено и декларирует то, что мы сейчас
намного сильнее экономически, чем перед
кризисом 2008-го года.
Их слова мало что стоят.
В обменниках всё кроме рубля в рост...