Ruark Sabre III vs Dynaudio 52SE
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Ruark Sabre III vs Dynaudio 52SE / 25-04-2006 13:44
Цитата:Цитата: Aydar
и опять гложут сомнения, стоит ли заказывать в наш город 52СЕ, или вообще фоуксы 110 (хотя они мне как то не очень понравились - может диск не тот или усилок не тот не знаю). Да уж... Дилемма.
ИМХО
Ruark Sabre III vs Dynaudio 52SE Акустика из разных категорий, 52СЕ из самых дешевых Аудиенс, немного подтянуты в версии СЕ. Надо с Контурами сравнивать, а так - некорректно.
Да, кажется, Руарк экзотика в Украине, на каждом шагу не продают.
|
|
|
|
|
|
|
Glib
Ветеран
|
Re: Ruark Sabre III vs Dynaudio 52SE / 25-04-2006 16:56
по поводу Динов - слушал 42 - очень понравилось (в салоне мне сказали что они прогреты, в отличии от 110 и 140).
правда не хватило баса, или драйва. чтобы припечатывало в кресло. нету такого. Ну, у полочников с таким объемом не стоит требовать припечатывания к полу :)
бюджет - ну как стоят сабжевые колонки - 1000 евро. я хочу спросить - стоит тратить в 2 раза больше на руарки? В 2 раза больше, точно не стоит. Фишка этого теста в том, что он проводился в довольно узкой ценовой категории в Британии, где Дины стоят подороже чем у нас, а Руарки подешевле, вот они на одной полке и оказались. А у нас издания переводные, но цены указываются наши. Вот и получился такой разброс. В общем, из экономических соображений, такой разницы в цене быть не должно.
А вот в звуке... Если вам 42е понравились, то 52СЕ понравятся ещё больше, а вот у Фокусов немного выпячена середина.
Это все на теории, надо слушать самому :)
|
|
|
|
|
|
Георгий
Постоялец
|
Re: Ruark Sabre III vs Dynaudio 52SE / 29-04-2006 22:55
кто имеет возможность послушать обе системы и кто может сказать про объективность авторов исследования?
не имею возможности всё это слушать, если кто работает в салоне хай-фай техники отзовитесь пожалуйста
Отзывы о Аудиенсах 52 СЕ слово в слово передрали из журнала What HiFi (у меня есть этот номер )-на мой взляд к Динаудио придрались незаслужено. Руак не слушал , сложно сказать , но имея возможность потратить 2,5 кБ на колонки не стал бы спешить . И если размеры комнаты позволяют , стоит обратить внимание на напольники - за эти деньги выбрать можно хорошие.
Конкретные модели не посоветую , так как не знаю , что у вас в Татарстане имеется .
Приезжайте в Киев на экскурсию :D
|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Aydar
Участник
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Георгий
Постоялец
|
Re: Ruark Sabre III vs Dynaudio 52SE / 03-05-2006 15:32
когда басы и быстрый рок - то просто впечатать в кресло!
неужели только напольники тогда?
Кроме Спешьел 25 полочников с такими возможностями нет
А почему 4000 евро? По прайсу Саунда 3600 :D
Правда тот Денсен 110 , что ты планируешь , с ними врядли справится - силенок нехватит >:(
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Ruark Sabre III vs Dynaudio 52SE / 03-05-2006 22:19
Цитата:Цитата: arcus
но я слышал что 52SE не очень при проигрывании драйвовой музыки Так я же писал, что 52SE более заводные (более драйвовые) но менее правильные. Если бы я слушал только рок или попсу то не раздумывал и взялбы 52SE.Но т.к. последнее время 90% слушаю джаз и класику поэтому склоняюсь к 140. Я вот не слушал 140-ые, но слушал 52СЕ, и 25-ые тоже, у малых Динаудио с басом вопрос, конечно, это факт, ростом не вышли, но это относится ко всем полкам, без исключения, физика, однако.
А чем будете "топить" Динаудио? Спешл 25 "разогнать" это паровоз нужен, карманный. :D
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Ruark Sabre III vs Dynaudio 52SE / 04-05-2006 12:44
вот тут <a href="http://dom.hi-fi.ru/forum/5/50413" target="_blank">http://dom.hi-fi.ru/forum/5/50413</a>
BM15 - вроде неплохой вариант
и ещё не дисков кучу хватит!!! ;) Вы можете читать все что угодно и как угодно, но услышать КАК именно те или иные АС будут играть у Вас дома дано только Вам, и никакие мурзилки, ни, тем более, Саша Карелин Вам не скажут что будет с АС у Вас дома.
Совет - попробуйте найти АС и взять послушать дома, с неделю хотя-бы.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|